К кому вопрос

Модератор: laysi
laysi писал(а):на личность партнера
А-33-Я писал(а):ASK_Simplicity, Оля, это он пересказал мой разговор с Инной в песочнице... точнее , наш с ней разговор...
Тут в три фразы в общем-то можно уложить...
...а девочки просто обсудили насущное...
Владимир Есаков писал(а):Саймон писал(а):
Вы "за" или "против" насилия? Ответьте просто "да" или "нет".
Как же можно спрашивать вообще. Это же не задачку по арифметике решить.
Это ответ на три вопроса.
- насилие как информационное явление,
- насилие как (энергетическое) соотношение,
- насилие как физическое действие.
Без конкретики такие вопросы не решаются.
Ваш вопрос, простите, наивный какой-то, что ли.
Ахимса, конкретно это не
А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Саймон писал(а):
Как же можно спрашивать вообще. Это же не задачку по арифметике решить.
Это ответ на три вопроса.
- насилие как информационное явление,
- насилие как (энергетическое) соотношение,
- насилие как физическое действие.
Без конкретики такие вопросы не решаются.
Ваш вопрос, простите, наивный какой-то, что ли.
Ахимса, конкретно это не
Вот, Саймон, говорила же - непреодолимое препятствие...
Вопрос : да или нет?, - ввергает львиную долю ищущих в экзистенциальный кризис...
А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Саймон писал(а):
Вот, Саймон, говорила же - непреодолимое препятствие...
Вопрос : да или нет?, - ввергает львиную долю ищущих в экзистенциальный кризис...
Тот вопрос - вообще. Ответить однозначно на него можно, но в конкретной ситуации. А вообще это так, поговорить как типа у Фрекен Бок всё по полочкам разложено. Побравировать своим совершенством.Флейта писал(а):Владимир, вопрос, отнюдь, не наивный.
Владимир Есаков писал(а):Тот вопрос - вообще. Ответить однозначно на него можно, но в конкретной ситуации.
Нет. Я показал расширение поля зрения ограниченного двумя крайностями, которое ты здесь в теме продемонстрировала ранее.А-33-Я писал(а):Владимир Есаков, в медицине то, что ты демонстрируешь, называется сужением полей зрения...
Отравилась, истеришь, травмирована?Сужение поля зрения бывает при заболеваниях зрительного нерва, при пигментной абиотрофии, при сидерозе сетчатки, при отравлении хинином и т. д. Функциональными причинами могут быть истерия, неврастения, травматический невроз.
Да, а в каких-то меня нет, я не участвую в них и ни за, ни против, не знаю я о них ничего и голоса не подаю.Флейта писал(а):то есть, в каких-то ситуациях вы за насилие, в каких-то против насилия.
В теме "насилие" я исчерпал своё. Дошел до своего предела понимания. Перечислил уровни обобщения этого явления. Свел понятие к трем.Саймон писал(а):Исчерпывающе или что-то добавите?
Владимир Есаков писал(а):В теме "насилие" я исчерпал своё. Дошел до своего предела понимания. Перечислил уровни обобщения этого явления. Свел понятие к трем.
У меня вопросов нет. По определениям других я понятия определяю обучаясь, а как достаточно научился чему, то явление это собой определяю, а не по определениям.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1