ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Dhyana

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: pps

Сообщение Dora » 05 авг 2015, 01:48

marvin писал(а):О том, о чем просила разрешения рассказать Анахита речь в теме так и не идет, избегание чего и есть основной целью и задачей всего, о чем заводится речь в теме.

Хорошо. Тогда так: она не просила рассказать о чём-то. Она искала возможность реализовать своё намерение.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Re: Разбор полетов

Сообщение Анахита » 05 авг 2015, 01:57

marvin писал(а):Супер!
Я сам до сих пор с вот такими глазами хожу:

Классно)))
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение marvin » 05 авг 2015, 01:59

marvin писал(а):А еще масса удовольствия "завязать узелок" и смотреть как на него идет воздействие, чтобы это забылось и растворилось, причем поверь мне - это требует очень высокой осознанности, не забыть о чем шла речь, я даже тренировался записывая на листочке тему, когда обнаружил, что моя способность сохранять осознанность уступает силе, с которой наводится морок.

Очень помог, кстати, вот этот фрагмент из фильма "Семейка Адамсов", Гомес типа ведется, проглотил наживку, весь такой вовлеченный, и вдруг - ставит точку:
https://youtu.be/jIL0lr4ySYE?t=10m12s
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Анахита » 05 авг 2015, 01:59

Dora писал(а):Хорошо. Тогда так: она не просила рассказать о чём-то. Она искала возможность реализовать своё намерение.

Я увидела по постам что есть кабадык, с которым ты много лет уже, и который тут все время на форуме дисбалансит и тебя и других, и спросила. могу ли я тебе рассказать схему этого кабадыка, чтобы ты в себе подкорректировала, и всем стало лучше от этого...да...я искала возможность реализовать свое намерение )))
Анахита

Сообщение Анахита » 05 авг 2015, 02:01

marvin писал(а):Очень помог, кстати, вот этот фрагмент из фильма "Семейка Адамсов", Гомес типа ведется, проглотил наживку, весь такой вовлеченный, и вдруг - ставит точку:

Спасибо)))
Анахита

Сообщение marvin » 05 авг 2015, 02:02

Анахита писал(а):я искала возможность реализовать свое намерение

Dora писал(а):
marvin писал(а):
Dora писал(а):- а ты разве не нападал...?

Нет.
Давай это выясним - почему мои слова были восприняты как нападение - возможно, я не отдаю себе в этом отчет?

Привет ) чтобы ответить на этот вопрос, я решилась на героический поступок: я с ним переспала.
В общем, ответ такой: здесь по-другому быть не может, "...правила боя просты: или-тебя, или-ты..." (с) Лёха Самсонов, Дом-2.
marvin

Сообщение Анахита » 05 авг 2015, 02:03

Спокойной ночи и сладких снов :grin:
Анахита

Сообщение Dora » 05 авг 2015, 02:04

Анахита писал(а):и всем стало лучше от этого...да...я искала возможность реализовать свое намерение )))

"Для пользы всех, мне можно всё!" (с) подпись, Эйя.
Dora

зззы

Сообщение Dora » 05 авг 2015, 02:05

marvin, я тоже умею запускать "пилотные" варианты "для улучшения коммуникации" и отвечать на чьё-то пси-намерение аналогичным... ;) правда, делаю это нежно... отчасти потому что делать этого не люблю, это кривой путь взаимоотношений, и он, как правило, заканчивается тупиком.
Разница между мной и "тёртыми калачами" лишь в том, что моё уважение не базируется на принципе: прогнуть или прогнуться. Оно или есть, и тогда есть всё время, вне зависимости от проявляемого контекста или его нет, и тоже вне зависимости от проявляемого контекста.
Dora

Сообщение marvin » 05 авг 2015, 02:05

dora писал(а):В общем, ответ такой: здесь по-другому быть не может, "...правила боя просты: или-тебя, или-ты..." (с) Лёха Самсонов, Дом-2.

Итак, то, что Анахита свои предложением собиралась тебя мы уже выяснили.
Но это стало угрозой тому, что "ты" - ведь Анахита не просто создала угрозу, она создала угрозу тому, чтобы "или-ты", что ты и делала своими постами ДО слов Анахиты.
marvin

Сообщение marvin » 05 авг 2015, 02:11

Dora писал(а):Разница между мной и "тёртыми калачами" лишь в том, что моё уважение не базируется на принципе: прогнуть или прогнуться.

Не могу это подтвердить.

До поста Анахиты шел конкретный прогиб в сторону того, что вот они такие, а я - такая.

Более чем уверен, что получи Анахита высказать то, что (все также, несмотря на обращение на это внимание) остается невысказанным, "прогибу" высказанное ею нанесло бы ущерб и стало бы угрозой его целостности, что и стало причиной увода разговора в "болото" обсуждения Анахитыного "можно", в ущерб, собственно тому, о чем она собиралась говорить.

Меня поражает степень чувствительности того, что запускает "заморочки": человек даже слова не имел возможности сказать, только предложил неизвестно что, но содержательная часть его (еще не состоявшегося) сообщения уже была считана, в ней обнаружена угроза и приняты превентивные меры в авральном порядке. А это означает, что такого рода чувствительность и способность к телепатии (если называть феномены своими именами) присуща человеку в принципе и может быть использована не только для обслуживания одной отдельно взятой фишки в его внутреннем мире. Вопрос: Как?
marvin

Сообщение Dora » 05 авг 2015, 02:16

marvin писал(а):
dora писал(а):В общем, ответ такой: здесь по-другому быть не может, "...правила боя просты: или-тебя, или-ты..." (с) Лёха Самсонов, Дом-2.

Итак, то, что Анахита свои предложением собиралась тебя мы уже выяснили.
Но это стало угрозой тому, что "ты" - ведь Анахита не просто создала угрозу, она создала угрозу тому, чтобы "или-ты", что ты и делала своими постами ДО слов Анахиты.

Ненене. Это я создала угрозу Анахите, тем что высказала сомнение в честности её действий... )
Или, ты думаешь, что я, зная, что Анахита "тёртый калач"(уж сколько мы перетирали, вай), и что я ей не близкий человек, рассчитывала в ответ на свои сомнения получить от Анахиты "материнскую заботу", "дружеское понимание" и проч.?
Открою тебе секрет: нет, не рассчитывала. И даже больше того: со вкусом наблюдала, как оно всё... ;)
Dora

Сообщение Dora » 05 авг 2015, 02:19

marvin писал(а):
Dora писал(а):Разница между мной и "тёртыми калачами" лишь в том, что моё уважение не базируется на принципе: прогнуть или прогнуться.

Не могу это подтвердить.

Есть мелочи, детали, которые запоминаются своей "конфигурацией", человек может изменить свой облик, до неузнаваемости, но вот рисунок губ или пальцев не изменить. Тонкие линии.
Dora

Сообщение marvin » 05 авг 2015, 02:23

Dora писал(а):Ненене. Это я создала угрозу Анахите, тем что высказала сомнение в честности её действий... )

Ай-яй-яй, как некрасиво!
Восстанавиливаем хронологию:
Вот пост Анахиты:
viewtopic.php?f=165&t=10249&start=460
Сомнения в честности ее действий были ПОСЛЕ этого поста, не до.
ДО этого поста разговор хотя был и напряженный, но не более того.
Или я ошибаюсь?
marvin

Сообщение marvin » 05 авг 2015, 02:26

Dora писал(а):
marvin писал(а):

Не могу это подтвердить.

Есть мелочи, детали, которые запоминаются своей "конфигурацией", человек может изменить свой облик, до неузнаваемости, но вот рисунок губ или пальцев не изменить. Тонкие линии.

Ну да, я именно об этом: если ты не знаешь и не понимаешь, зачем и ради чего ты пишешь на форуме, то это не означает, что причин (и их тонких линий) - нету. Они скрыты (от тебя - в первую очередь), но это только придает их возможности проявляться сил.

Хочешь, могу прямо и в лоб, без обиняков их (причины) назвать?
marvin

Сообщение Dora » 05 авг 2015, 02:36

marvin писал(а):Сомнения в честности ее действий были ПОСЛЕ этого поста, не до.

До. Страницей раньше.

Dora писал(а):Подожди, тебя ведь НЕ обвиняли(как сделала в конце вчерашней беседы ты, например), а НЕ соглашались с тобой в процессе дискутирования, и достаточно корректно, - не оскорбляя, не унижая, не призывая кого-то в свидетели, и на мой взгляд так НЕ соглашаться - честно, а обвинять другого в том, что он не согласен, и "опустошил" тебя, - не очень честно, извини.

viewtopic.php?f=165&t=10249&start=440
и ещё тексты выше, этого сообщения.

Так что Анахитино "можно, я...?" это было потом...
Dora

Сообщение Dora » 05 авг 2015, 02:39

marvin писал(а):Хочешь, могу прямо и в лоб, без обиняков их (причины) назвать?

Позже. Не сейчас, не сегодня.
Не та "волна" настроя... внимания, извини.
Отложим этот разговор, если ты не против...? ну хотя бы дня на три... )
Dora

Сообщение marvin » 05 авг 2015, 02:50

Dora писал(а):
marvin писал(а):Хочешь, могу прямо и в лоб, без обиняков их (причины) назвать?

Позже. Не сейчас, не сегодня.
Не та "волна" настроя... внимания, извини.
Отложим этот разговор, если ты не против...? ну хотя бы дня на три... )

Конечно, вообще не вопрос.
marvin

Сообщение marvin » 05 авг 2015, 02:54

Dora писал(а):
marvin писал(а):Сомнения в честности ее действий были ПОСЛЕ этого поста, не до.

До. Страницей раньше.

Dora писал(а):Подожди, тебя ведь НЕ обвиняли(как сделала в конце вчерашней беседы ты, например), а НЕ соглашались с тобой в процессе дискутирования, и достаточно корректно, - не оскорбляя, не унижая, не призывая кого-то в свидетели, и на мой взгляд так НЕ соглашаться - честно, а обвинять другого в том, что он не согласен, и "опустошил" тебя, - не очень честно, извини.

viewtopic.php?f=165&t=10249&start=440
и ещё тексты выше, этого сообщения.

Так что Анахитино "можно, я...?" это было потом...

Принято, был не прав, извини.
Я пересмотрю историю чуть раньше - я не учел этого в своих выводах.
marvin

Сообщение Анахита » 05 авг 2015, 10:17

Без разницы как я проявляюсь, могу быть честной, могу врать, могу ставить эксперименты, могу искренне помогать, и т.д...был дан ключ от старого замка Доре...она могла войти и посмотреть что там в этой старой комнате...или не время воспользоваться...или просто решила не брать...это уже ее зона действий...я в своей зоне сделала все что нужно...
Анахита

Пред.След.