Dora писал(а):Разница между мной и "тёртыми калачами" лишь в том, что моё уважение не базируется на принципе: прогнуть или прогнуться.
Не могу это подтвердить.
До поста Анахиты шел конкретный прогиб в сторону того, что вот они такие, а я - такая.
Более чем уверен, что получи Анахита высказать то, что (все также, несмотря на обращение на это внимание) остается невысказанным, "прогибу" высказанное ею нанесло бы ущерб и стало бы угрозой его целостности, что и стало причиной увода разговора в "болото" обсуждения Анахитыного "можно", в ущерб, собственно тому, о чем она собиралась говорить.
Меня поражает степень чувствительности того, что запускает "заморочки": человек даже слова не имел возможности сказать, только предложил неизвестно что, но содержательная часть его (еще не состоявшегося) сообщения уже была считана, в ней обнаружена угроза и приняты превентивные меры в авральном порядке. А это означает, что такого рода чувствительность и способность к телепатии (если называть феномены своими именами) присуща человеку в принципе и может быть использована не только для обслуживания одной отдельно взятой фишки в его внутреннем мире. Вопрос: Как?