ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

vuz163
chaitnya
chaitnya

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение *ASK* » 29 авг 2023, 21:14

)))
#024 @};-
*ASK*

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение laysi » 29 авг 2023, 21:15

Постучала по дереву...шоб не сглазить...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 авг 2023, 21:21

Про сплюнуть три раза через левое плечо забыл...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 17 май 2025, 03:00
Благодарил (а): 3444 раз.

Сообщение *ASK* » 29 авг 2023, 21:22

laysi писал(а):Постучала по дереву

Однако - стал Женщиной :shock:
*ASK*

Сообщение laysi » 29 авг 2023, 21:27

Равнение на ФОКУСИМУ-САН...смирно...шагом марш....

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Fokusima » 29 авг 2023, 21:27

phpBB [video]
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение *ASK* » 29 авг 2023, 21:29

2 клипа - но -- о самих себе сказали - о своем отношении (одного названия уже хватит)
молодцы, че )
продолжайте.. )
*ASK*

Сообщение Fokusima » 29 авг 2023, 21:31

phpBB [video]
Fokusima

Сообщение laysi » 29 авг 2023, 21:41

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение Fokusima » 29 авг 2023, 21:54

.. шансон.. его совсем нет на форуме..
.. и странно и зря.. особый флёр.. специфичное амбре..
.. Ивана Кучина.. помню слушал много.. и люблю до сих пор..

.. а тема чисто мужская..
.. без неё форум стал каким то сопливым..
Fokusima

Сообщение *ASK* » 29 авг 2023, 22:08

ХороШего вечера
phpBB [video]

**
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/God2-Sistine_Chapel.png
*ASK*

Сообщение *ASK* » 30 авг 2023, 15:29

laysi писал(а):То-то ещё будет...мы тебя всему плохому научим...даже матом ругацо и сплёвывать сквозь зубы...))))

Не ты первый и не ты последний заигрывается в игры и не на одном только этом форуме
**Я всякого дебилизма навидалась; Слава Богу увидела и другого уровня Людей и есть с чем сравнить.
Такое может быть полезно, если хочется чуть взбодрится, встрепенутся ) но не более; в остальном, не стоит оно того.

Мне есть чем заниматся важным в жизни и есть куда свое внимание девать.

Всех благ
*ASK*

Сообщение laysi » 30 авг 2023, 19:13

ASK_Simplicity писал(а):Всех благ

И вам не хворать...громко хлопнула дверь...я аж вздрогнул....

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение *ASK* » 31 авг 2023, 20:18

laysi писал(а):я аж вздрогнул....

Это хорошо, а у меня бы даже глаз не вздрогнул.
*ASK*

Сообщение laysi » 04 сен 2023, 21:38

А-33-Я писал(а):но если бы продолжил, кто его знает куда и во что это вылилось бы... и какая мысль в соответствии с развитием аззя выплеснулась бы...

Может сложится ошибочное впечатление что у Аззян память как у "рыбки"...но...это форменное заблуждение, память у неё многие бы позавидовали...так что...эти трюки Аззян в пользу бедных...ибо...я продолжил...угу...в теме всё на своих местах...угу...многие могут убедиться ва очию...и не во что это не вылилось...молчала Аззян как "рыба об лёд"...так как и сказать ей было нечего...вернее так... сказала бы...но зареклась...вот тогдаааа...это могло бы выльется...и совсем не в ту сторону куда бы ей хотелось...и она это прекрасно понимала...и именно по этому молчала как партизан... невыгодно ей это было...

А почему?...ведь она с пеной у рта...брызгая слюной заявляет о том, что нужно быть самим собой...ВОТ ВЫ и будьте...ВЫ...но не она ...что позволено Юпитеру, не позволено быку...будьте быками...так Аззян удобнее...а Аззян начнёт вами манипулировать...при чём от сердца...и только для вашего благополучия...от Души))))

Далее...такие как Аззян...со знаком "Посох" ну или "Жезл" терпеть не могут, когда их родных, близких, ближний круг начинают хоть как-то упоминать...скажем в позитиве... и то не на долго...не говоря уже что кто-то позволит себе негатив ну или хоть какую-то критику...а уж если в их личный адрес, то хавайся кто может...вот она сама МОЖЕТ...а другим запрещено...

А-33-Я писал(а):но если бы продолжил

Так ты иллюминаторы то свои протри... Я ВЕДЬ ПРОДОЛЖИЛ...угу...)))

А-33-Я писал(а):во-вторых, с Инной мы об этом говорили... ведь жене мужу легче донести кое-что, чем кому бы то ни было...

А вот это правда...угу...ибо...когда САМА не можешь...не в состоянии, вот тогдааа...ЧУЖИМИ РУКАМИ...это закон...так всегда было, есть, и будет у Аззян...ведь как удобно...натравить других на того с кем на данный момент сама не можешь...значит справится СВИТА...)))...да и ваще это обязанности свиты...))))...и даже это не помогло, хе-хе я ведь ожидал нечто подобное...и ожидания меня не обманули...я ведь продолжил...

А-33-Я писал(а):во-первых не угрожала, а предупреждала...

Да что ты говоришь))))))))))))))))...и сможешь рационально обосновать, опираясь на свои же слова, что не угрожала а просто предупреждала? ...ну ты красава...учитывая то, что все ходы твои записаны...именно по этому я в своём разделе ни чего не стираю и не удаляю...всё на своих местах...угу...ну что ж изволь...обоснуй... что это была не угроза, а простое предупреждение...а мы рассмотрим...угу...

А-33-Я писал(а):а Лайса аззя любит и не хочет чтобы ему было плохо...

Вот не физдипи...не верю ни на йоту...пустые слова...ни а чём...Аззян любит Инну...мою жену...ну а я... как придаток...так что и тут твои трюки неа...не пройдут...

А-33-Я писал(а):в-третьих...то, что позволил себе Лайс тогда, было запредельно для морали аззя... этого достаточно...

Ага...и я это прекрасно понимал и отдавал себе в этом отчёт...я точно ЗНАЛ, куда я лезу...и мне было интересно, это сработает так, как Я ожидаю...или иначе?...неа было сработано как по нотам...как ожидалось и предполагалось...даже на миллиметр не отклонилась...хм глухо как в танке...как в программе...как в алгоритме...всё точно до миллиметра...и именно ЭТО Посохов и бесит...и именно по этому они всеми правдами и неправдами уходят от такого разговора, увиливая, начиная другие темы, делая комплименты, переходя на эмоции, чувства милые манипуляшки и так далее...им это просто не выгодно...

Вот они сами МОГУТ, такие как Аззян...а другим нет...двойные стандарты...хм Аззян - тут вовсе не дело в морали ну или в аморальности...и ты это прекрасно знаешь...ибо плаваешь в этом как рыба в воде...вот Сакши, Сшонэ или Осипов не говоря уж о Левисе в этом не разберутся , не их сильная сторона...но ты...точно знаешь ...в этом нет сомнений...а знааааяяя...этим пользуешься и манипулируешь в свою угоду...

Да и...а позволил я себе...всего лишь рассказать тебе о ТЕБЕ...а это ...да на глазах у всех (ну ладно бы где нить в личке, а то при всём честном народе...ну не камильфо жеж)...строжайшее ТАБУ...вот в этом аморальность для тебя...и если бы я попадал пальцем в небо...ты бы улыбалась...ан нет...ты давишь как танк...как можешь...манипулируя и провоцируя в твоём стиле...а этот стиль мне известен...и каждое твое слово будет использовано против тебя)))))))))))))))...и даже это ты знаешь...и уходишь от стычки...манипулируя любовью, сексом, флиртом и так далее...тот ещё трюк

А-33-Я писал(а):короче, все участники по-хорошему и по мирному были предупреждены...

Ага...я ведь сразу сказал, предупредил, обозначил...буду говорить о ТЕБЕ...ты была предупреждена...и даже дала некое согласие...хе-хе но ты понятия не имела во что ты сама ввязываешься...а вылилось совсем не туда, куда ТЫ думала, а разве ты на это давала согласие?......и тогда вопрос...тебя предупредили...а разве это значит что ты предупреждена?...а собстна о чём предупреждена?...зная точно, во что выльется...ты бы сделала всё...что бы этого не было...а ты...как инфантильная дала добро на это, даже готова была по началу помогать в этом...хе-хе...наивная))))))))))))))

А-33-Я писал(а):но Лайсом тогда владело то

Угу...мною владело...распирало то ЗНАНИЕ, которым я владел о тебе...и я хотел его на тебя вывалить...и вывалил...наблюдая - как ты там...в этом знании барахтаешься...хе-хе...ты в нём как бомж...который понятия не имеет, что с этим знанием делать, ибо да это так...и чё?...мало того, что изначально на это дала САМА добро...а теперь как быть...м?...да ты бы и рада была, но...близок локоток да не укусить...

А-33-Я писал(а): а когда он затронул Диму, до которого ему чхать и чхать в контексте своего духовного развития и реализации в жизни...то сорри...

Хоспидяяя...ты чё Аззян эксперт в духовном развитии?...да не смиши...ты дальше собственного носа не видишь...то же мне эксперт по духовности...в глазах которых один секс да секс...да и не в этом даже дело...ты можешь ценить качество ВЫЖИВАЕМОСТИ как у Cшонэ или Сакши...или ВЛАСТИ владения ну скажем как у Левера...или как ЕДИНОСТИ у СаМади который не рвёт тельняшки на своей груди...у него иное...НАДЕЖДА всё же донести до CТЕНЫ, непробиваемой и глухой к его изыскам...это не важно...важна суть того понятийного уровня, того этажа или высоты....с которого обозревается и этим называется...у кого-то выжить...у кого-то секс...у кого-то владеть...у кого-то единение...это маячки и не более...ну уж очень они показательны...)))

Аззян в своё время угрожала Лайси «отвалить полмозга» за то, что он, якобы, негативно отозвался об её близких, чего, на самом деле, и близко не было...и тексту этому не менее 10 лет...но неееет...было упомянуто имя Дмитрия - мужа А-33-Я - этот факт был достаточен для аморальности...тьфу...и она мне будет ещё указывать как эксперт по духовности...а?...сопли подотри...угу...эксперт блин)))))))))))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):научись чтить память ушедших... любых...

Мёртвые сраму не имут...мало того...я не оценивал ни ЗА...ни ПРОТИВ Дмитрия...он был всего лишь как наглядное пособие...и не более...всё остальное твои домыслы...хе-хе эксперт по духовности...)))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а): но Лайс остановился... за что ему большую благодарю...

Не физдипи...вот не физдипи...я продолжил...и ты вовсе не была благодарна за то, что я продолжил...был усилен натиск со стороны моей жены...твоих было дело рук...Аззян...угу.

А-33-Я писал(а):нельзя тащиться от желания делать кому-то больно, потому что сам по уши в боли...
вот просто низззя и всё... а Лайс полюбляет этот десерт...

Мели, мели Емеля...твоя неделя...улыбает...теперь оправдывайся что ты не верблюд...)))

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 05 сен 2023, 19:50

А-33-Я писал(а):Сакши писал(а):
Обнародование Аззей написанного в личку письма Эйи, без её согласия – это что? Это проявление Любви?

конечно... и только так...
теперь эйя и все эйи , благодаря одной эйя, точно знают: не надо совать пальцы в розетку...
а если сунул, то...

некоторые за такие уроки берут огромедные деньги...

Аззян...ты мне должна огромедные деньги...деньги на бочку...ибо...то, что позволил себе Лайс тогда, было запредельно для морали аззя... этого достаточно...так что...давай...гони монеты за уроки...угу))))

А-33-Я писал(а):Сакши писал(а):
А обнародование Аззей того факта, что у меня проблемы в святая святых каждого мужчины - половой сфере? Это что, проявление Любви? Нет, Аззя, это низость и мерзость.

ну вот ты снова за рыбу гроши...

Я правильно понимаю...что вполне могу на этот открытый форум выкладывать твои Аззян с Анахитой трёп в закрытой песочнице...м?...теперь Аззян и все Аззяны, благодаря одной Аззян, точно знают: не надо совать пальцы в розетку...
а если сунул, то......такие уроки даром не проходят...я тут заработаю такие огромедные бабки...и тебе урок...м?))))

А-33-Я писал(а):кста, по самым обыкновенным проявлениям мужчины, аззя очень даже чётко расскажет что у него в его половой сфере,

...кста, по самым обыкновенным проявлениям женщины, Лайси очень даже чётко расскажет что у неё в её половой сфере, с тараканами в голове, с её психикой, шаблонами, привычками...вот на примере Аззян, наглядный образ...да легко...правда она орала как резаная...высшие силы привлекала...да тока бестолку)))))

Вообще-то...вскрывать ЛС без разрешения...это по любому мерзко и низко...и никакие оправдания...под каким-то благим намерением тут не катят...и для Аззян ЗАКОН, что дышло куда повернул туда и вышло...важно что бы ей...Аззян было выгодно...а там хоть трава не расти...ей можно, а другим НЕА...двойные стандарты)))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 19:54

laysi писал(а):Аззян...ты мне должна огромедные деньги...деньги на бочку...ибо...то, что позволил себе Лайс тогда, было запредельно для морали аззя... этого достаточно...так что...давай...гони монеты за уроки...угу))))

азззян с тобой давно расплатился...
ты всё пропил давно...
:)
вместе с Фокусом ...за той же бочкой...

Лаааайс, ты осознаешь сколь трепетна твоя Любовь к азззян...
Иннка не против... говорит, что ты безвинен, безгрешен и целомудрен в этой Любви...

азззян полностью солидарен...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 19:56

laysi писал(а):Я правильно понимаю...что вполне могу на этот открытый форум выкладывать твои Аззян с Анахитой трёп в закрытой песочнице...м?

та щас...ты сначала туда доступ получи...
тебя оттуда как шкодливого котёныша, вжжжжих и за дверь...

а ты всё мяв да мяв
мяв да мяв...

а аззик тоже про тебя кое какие секреты знает...
ты знаешь что сс этим делать?

прячь шпагу в ножны и можно идти коньяк пить... тебе...
аззя не пьет это детище природы...

фсьо, пошла обедать
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 19:57

laysi писал(а):да тока бестолку)))))

ну вот...видишь, ты всьо знаешь...
пока с тобой трындю, кажется осталась без обеда...
Оля к козам ушла :)

ладно...буду дюймовничать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 сен 2023, 19:59

laysi писал(а):ей можно, а другим НЕА

именно так...
что можно в детском садике, нельзя в институте...
ты же в институте?
вооооооооот
а азззян в детских яслях... там разрешается писать в штаны...
а тебе в институте надюрить в штаны... ну ты чего? позор позорный...

ой, Оля пришла...если сейчас не пойду, останусь голодной...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.