Андрей Осипов писал(а):Интересна разница в том, кого называют Человеком.
Представлено двое, которых называют людьми, человеками... человек и заболевшее мышлением животное, только внешне похожее на человека.
Это написано про болеющих мыслями животных, только внешне похожими на человека.
И все разногласия, весь спор чаще всего идёт из-за того, что люди называют человеком совершенно разных существ. Хотя внешне эти существа могут быть очень похожи, даже слова одинаковые могут говорить. Но между ними есть принципиальная разница, которую не все могут различать. Часто только по результатам их поступков можно увидеть, что один из них человек, а второй - мыслящее животное.
Осипов...попахивает...да что там...просто воняет фашизмом, расизмом...значит по твоему...Осипов...такого, а-ля мыслящего животного убить, что высморкаться...ну и Осипов....тьфу.
-NN- писал(а):придя на этот форум, где международный (английский) язык "не в почёте"
Хоспидяяя...да не гони ты волну...у Левера под аватарой...в подписи...всё на английском языке...Левер выставляя клипы даёт текст на английском и в переводе на русский...думаешь он будет что то исправлять?...да не дай боже...он молится на англосаксов...так что с этой стороны ни чего не грозит...а посыл этот означает только одно...типа обратите внимание на Левер...он тут тоже есть....не хватает ему внимание, вот он и компенсирует...ни чего интересного...ну удели ему чуток внимания...он будет в восторге...это-ж элементарно Вацин...)))
-NN- писал(а):Всё - теперь меня только в бан! Но я, как пионЭр, "всегда готова". На том форуме забанили, теперь очередь за этим.
А это чего за нафиг...м?...шито белыми нитками...шо за манипуляшка?...типа пожалейте бедную несчастную что-ле?...смишно))) уж кто-кто, но тебе то хорошо известно, что новичков на всех без исключения форумах встречают враждебно...проверяют "на вшивость"...это-ж аксиома...
-NN- писал(а):Подумывала уже, что я не задержусь на этом форуме - скучновато: "все" тут такие прям серьёзные-пресерьёзные - а я не могу без смеха, "все" тут такие вумные-превумные в шизотерике
Хм...а тут никого силком не держат...скучновато?...я полагал, что таких как ты это только бодрит...не можешь без смеха?...вперёд ура...но это вовсе не означает, что тебя будут веселить...весели и ты...что ты сейчас и делаешь...достал пачку попкорна, открыл баночку пивасика...устроился поудобнее...
-NN- писал(а):мои простые разговоры "некоторые" через их шоры воспринимают домогательствами к их мужчинам - блин, и тут та же "кухня", что на том форуме...зачем носки мои тут разбросали по разным углам - по разным темам и комментариям?
Кухня везде одинакова)))...скажи спасибо что обвинили только в разбросе носков...а могли бы...легко...в разбросе труселей и бюстгальтеров...ты уже удостоилась чести быть ЧЁРНОЙ...по мнению шоника...хотя у него все чёрные один он белый...так он устроен...всего то...два обвинения...МАЛО)))))))))))))))))))))не дотягиваешь до более высокого уровня))))))))))))))я был лучшего о тебе мнения...))))))))))
-NN- писал(а):Спрашивается: что я тут делаю, нафига?
А чё так скромно -то...ТУТ..м?...а чего не поглобальнее...чего ты делаешь в этом бренном Мире?
-NN- писал(а): Кому нафиг нужны тут мои "пять копеек" в разных темах
Баааа...какие речи))))...прежде всего ты пишешь для СЕБЯ и о СЕБЕ...и чем больше пишешь, тем больше раскрываешь свою суть...хе-хе))))) независимо, что ты из себя представляешь, какое мнение о себе имеешь и что думают о тебе другие...хе-хе тут шоник вместе с дамой с собачкой и кнопкой выше неба...так что скучно не будет)))) если правильно подойти к ним...ибо...ветер всегда дует в правое ухо, нужно только правильно встать...))))
-NN- писал(а):Я лучше на эти "пять копеек" куплю себе мороженку. Побалую таки себя любимую приятностью.
Да деточка...иди купи себе на-ку...ни в чём себе не отказывай))))))))))))))))))
-NN- писал(а):В её профиль с её темами (например, в "Жить ♡ Сердцем") заходили, почитали её посты? Конечно, из-под одного акка могут постить несколько людей, но на другом форуме я знавала одну такую (многониковую и любящую менять авки, как платья), которая писала то "телеграфным стилем", то нормальными (я о форме, а не о содержании) сообщениями (на предмет копипастинга я их не проверяла). На мой вопрос, почему она пишет "азбукой Морзе", она мне гордо ответила, что может писать по-всякому. Никого не напоминает?
Ну а тебе то что до этого...м?...ну играют слепые в жмурки...театрально завязывая глаза...на ощупь кажутся более интересными))))...достаточно это учитывать...или есть желание открыть на это всем глаза?...да это мало кого волнует...её и так "бортуют" все кому не лень...
Так что не вешай нос...удачи...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».