Фигура писал(а):Анахита писал(а):Отлично подмечено...когда человек так заходит то его как раз так и можно определить...ребенок..
..и вам не нравятся когда так, как дети, сюда заходят.. я думаю, вы точно знаете как правильно нужно заходить.
Например я... правильно зашёл?Фигура писал(а):волну...здесь многие уже очень много лет...я например 17 лет здесь...
А 17 лет это не старики со своими правилами? Каждый новый зашедший всегда на 17 лет позже вас.Анахита писал(а):у меня например дети внуки приходят и я смотрю...кто это к нам пришел...с чем пришел...какой пришел...и не с точки зрения переделать...а с точки зрения максимально помочь или не мешать проявится тому кто пришел.
Ну вот, пришел NN.. ему нужно помогать или не мешать?
Фигура...Вы удостоены особой чести)))отвечу перед вылетом)))
Вы Фигура зашли как человек очень многого боящийся в этой жизни...с бесконечными заборами внутри...более того в одном моменте вы проявили то...что я называю беспределом...и что на мой взгляд просто недопустимо человеку хоть с каким-то более менее приличным уровнем развития...когда я это прочитала...я внутри себя на вас поставила крест...потому что такие люди точно не входят у меня в поле Своих...и можно все ваши движения засунуть в одно место...потому что в другом месте...с другого Плана...не было бы ни ваших таких проявлений...ни той реакции...Ваш заход и ваш беспредел...это просто Маркер...просто продукт вашей жизнедеятельности...и по которому я смотрю...это не Свой...удачи вам с Феей)))))))))...вы прекрасно друг другу подходите