Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2023, 17:47

юноша - это прикольно...
юноши - как ветер...

к ним в помощь мужчины...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 2975 раз.

Сообщение Фигура » 02 окт 2023, 18:21

От любишь ты причинять добро. Без тебя тут не смогут. А там не начнут.
Фигура

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2023, 18:57

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2023, 19:00

это уже чай? или только подготовка...?

вкушение пищи, приготовленной на скорую....ну на очень скорую руку, обватнил мозги :)...
так чай или подготовка? :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 02 окт 2023, 20:56

А-33-Я писал(а):...нечего сказать, а говоришь...

Да уж...у тебя дар...тебе про Ерёму, ты в ответ про Фому...как будто так надо...)))

А-33-Я писал(а):Лаааааайс, если бы ты знал, какое тесто Марыся делает... ты такого сроду не едал...

Аззян...я тесто не ем...))))))))))))))...ну ахренеть...

А-33-Я писал(а):Инна сказывала, что ты роскошно готовишь...

Угу...бывает иногда...но Инка всё равно лучше...хоть и не любит этого...

А-33-Я писал(а):...про тесто не сочиняю... теперь это тайна из тайн...

Ессесна...теперь готовит только Ольга...не царское это дело...все рецепты останутся тайной...

Фигура писал(а):Это сегодня и сейчас. А завтра... шла бы она к чертям)))

Обычное дело...она же меняется...ежесекундно...

А-33-Я писал(а):Всё могу

Не ты...тебя нет...кто то там...типа тебя...))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2023, 21:39

laysi, мы тебе с Иннкой сегодня кости помыли по взрослому... и ароматом побрызгали... чтобы благоухали... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2023, 21:42

laysi писал(а):Аззян...я тесто не ем...))))))))))))))...ну ахренеть...

действительно...
твоя радужка перекодирует реальные энергии очень своеобразно.. берёт их в ооооооочень ограниченном эквиваленте от доступного, а потом мозг еще более своеобразно интерпретирует это всё действо... и на выходе получается именно это: аззян...я тесто не ем... ну ахренеть...

действительно... ахренеть...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2023, 21:45

laysi писал(а):Фигура писал(а):
Это сегодня и сейчас. А завтра... шла бы она к чертям)))

Обычное дело...она же меняется...ежесекундно...

щас посмотрим, прислушается ли Славка к Лайсу, или у него своя перекодировка и интерпретация всё про аззя, которая ни шиша не имеет соответствия с действительностью...

:)

но мнению свою имеет жёоска...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 окт 2023, 22:16

Дама с собачкой писал(а):А-33-Я(Мариночка)...ты как всегда всё очень хорошо прочувствовала...
а ещё... знаешь...эзотериков много... а вот ты и Вера для меня какие-то отдельные...уникальные.... каждая по-своему....но в чём-то похожие... а ещё обе вернули ощущения(состояния)... ты МОРОЗА...

а Вера, мне вернула состояние ШПИЛЕК....

;)
Дама с собачкой писал(а):это то, что Фокусима назвал ЭРОС С САМИМ СОБОЙ.... мне безумно понравилась точностью его фраза(и я её для себя "стащила", хотя и с иным смыслом)

к сожалению, он не там...

в чистую не получится... хорошо когда перемежается... из серии перемежающихся периодов полного ухода из социума с периодом возврата в него...
и то и то есть ЭРОС...

не знаю, Мила... буддизм и т.д. ... всё понятно... но что-то меня здесь "напрягает"...не схлёстываются пазлы...
да, согласна, находиться сам на сам... микровселенная...микро\макро косм внутри...
без вопросов, эрос с самим собой... но что-то тут не так... что-то противоприродно что ли...
...побывала в разных состояниях... и в тех, где пропадает физическая чувствительность...радостные физические переживания... физические удовольствия... где исчезает мысль... когда блаженство с которым встречаешься, тоже исчезает... и т.д. и т.п.
в конечном счете целуешься с состоянием, где вообще ничего нет... ничего и ничем не чувствуешь... какое-то непривычное равновесие... ни боли...ни удовольствия... какое-то ... если скажу, что отсутствие привычного ещё больше в удовольствие, то не совру... но оно другое... какая-то бедолажная невозмутимость....
конечно же, вылетая из тех состояний, но они уже остаются навсегда...
так вот, если я уже на Земле, то зачем же мне отказываться от того что дарит Земной мир...

когда-то очень очень давно... лет тридцать назад ...было первое глубокое погружение в миры неизведанные... где Любовь совсем не то что понимают под этим люди и я в том числе... это что-то накштад стальной шёлк и шёлковая сталь...

я хочу другой любви... земной... а в той... в той, которая стальной шёлк и шёлковая сталь, стану пребывать после того как покину Землю...

если уж меня сюда занесло, надо всё попробовать...
;)

и знаешь, когда все выбирали красную таблетку, я выбрала синюю... и до сих пор между красной таблеткой и синей, выбираю синюю, несмотря на все те масштабные состояния, в которых мне удалось побывать...

опыт человеческого можно взять только здесь...- на Земле в теле человека...

как-то так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 02 окт 2023, 23:15

А-33-Я писал(а):щас посмотрим, прислушается ли Славка к Лайсу, или у него своя перекодировка и интерпретация всё про аззя, которая ни шиша не имеет соответствия с действительностью...

Интересно.. а как ты проверишь: я прислушался, моя или имеющая соответствие с действительной?)
Фигура

Сообщение Дама с собачкой » 02 окт 2023, 23:59

А-33-Я писал(а): но что-то тут не так... что-то противоприродно что ли...

эрос с самим собой это действительно одно из состояний(причём весьма разноплановое...которое не только не исключает нормальных сексуальных отношений, а как раз наоборот обычно их подразумевает...иначе на выходе будет однобокость..) и оно совсем не о сексе...однажды(когда училась ещё в 10 классе) мне взрослый (и очень умный) мужчина сказал, что я делая (часовой )доклад ,занималась исключительно самолюбованием...мне наплевать было на слушателей, поскольку упивалась только собой, своими мыслями и своей речью... и я это запомнила...и затем старалась себя "контролировать"(ведь я же настоящая комсомолка)...а потом...много лет спустя... почувствовала общность того состояния с состоянием мужчины... это был патриарх Кирилл(который на тот момент патриархом ещё не был,и наша церковь являлась для него "подшефной" и часто им посещаемой...)... однажды я случайно оказалась на его проповеди... и как бы вернулась в прошлое... увидела тождественность... его и мою...слова(и их смысл) были не важны...мы оба купались в любви к себе...я (как секретарь комитета комсомола) говорила со свой паствой(зрителями)... а он (как епископ) со своей(отарой)...но сути не меняло...
А-33-Я писал(а):буддизм

для меня буддизм "конкурирующая фирма"...совершенно не моё...мужское, жёсткое, холодное(мне как-то индуизм ближе..)....я лишь использую его инструменты по мере надобности... благо ведь всё работает по духовному подобию...
А-33-Я писал(а): так вот, если я уже на Земле, то зачем же мне отказываться от того что дарит Земной мир...

знаешь, Марина,я это даже не обсуждаю... и считаю, что надо по возможности максимально использовать каждое мгновение ...а отсутствие "плодитесь и размножайтесь" грехом перед природой...главный смысл жизни в любви между мужчиной и женщиной...а не в любви между своим женским и мужским, которая должна быть просто естественна, как дыхание...и одна любовь другую не исключает, а дополняет...
А-33-Я писал(а):стальной шёлк и шёлковая сталь

от этих слов меня резко "тряхануло" и снова захотелось врезать теоретикам желающим мою сталь закалить...
я не помню , что там...мне перекрыли память и наставили блокираторов(что б не рыпалась), которые никто снять не сумел, хотя и пытались...
А-33-Я писал(а):какая-то бедолажная невозмутимость....

я живая... и мне нравится жить... а если не нравится(и хочется "в ту степь"), то это временное состояние....чтобы поднабраться силёнок и вернуться....в "одиночестве" нет ничего хорошего...оно как заморозка(анабиоз)до лучших времён...личное пространство(и время) -ДА...должно быть у каждого...но не одиночество... растворяться надо вдвоём...(чтоб не скучно...)
Дама с собачкой

Благодарил (а): 358 раз.

Сообщение Дама с собачкой » 03 окт 2023, 00:14

Фигура писал(а):а как ты проверишь

а зачем ей проверять... как Марина скажет , так и будет...(по принципу не нравится- "не ешь"...)... во всяком случае у меня всегда так...
Дама с собачкой

Сообщение Фигура » 03 окт 2023, 01:57

Дама с собачкой писал(а):а зачем ей проверять...

Проверяют только те, кто идёт в общение К ДРУГОМУ, чтобы узнать как У ДРУГОГО. Чтобы встретиться. Поэтому чел проверяет СЕБЯ, так ли он понял ДРУГОГО, как тот, ДРУГОЙ, имел ввиду. И тогда можно идти дальше, куда решат ДВОЕ.
Дама с собачкой писал(а):как Марина скажет , так и будет...

Нужно только уметь сказать так, как будет))
Фигура

Сообщение Дама с собачкой » 03 окт 2023, 02:24

Фигура писал(а):Нужно только уметь сказать так, как будет))

если обо мне, то я волюнтаристка,которая очень часто сначала делает( или "брякает"), и только потом думает...и неведомым образом "складно" так во времени получается...)))... ,а если вообще...
phpBB [video]

https://youtu.be/ZxkBI0Y5cjs
Дама с собачкой

Сообщение Андрей Осипов » 03 окт 2023, 09:31

viewtopic.php?p=881811#p881811
Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):щас посмотрим, прислушается ли Славка к Лайсу, или у него своя перекодировка и интерпретация всё про аззя, которая ни шиша не имеет соответствия с действительностью...
Интересно.. а как ты проверишь: я прислушался, моя или имеющая соответствие с действительной?)
Действительность у разных людей - разная.
У каждого человека - своя.
Фигура писал(а):
Дама с собачкой писал(а):а зачем ей проверять...
Проверяют только те, кто идёт в общение К ДРУГОМУ, чтобы узнать как У ДРУГОГО. Чтобы встретиться. Поэтому чел проверяет СЕБЯ, так ли он понял ДРУГОГО, как тот, ДРУГОЙ, имел ввиду. И тогда можно идти дальше, куда решат ДВОЕ.
Да.
Тогда из этих двух действительностей, миров и возникает, рождается новый мир, третий, четвертый, пятый... :)
Отличный от этих двух.

Если же решения принимает один, то ничего не рождается.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 438 раз.

Сообщение Фигура » 03 окт 2023, 11:01

Андрей Осипов писал(а):Действительность у разных людей - разная.

А это уже как Марина решит)
Фигура

Сообщение Андрей Осипов » 03 окт 2023, 11:17

Фигура писал(а):

А это уже как Марина решит)
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 438 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2023, 11:34

Дама с собачкой писал(а):А-33-Я писал(а):
но что-то тут не так... что-то противоприродно что ли...

эрос с самим собой это действительно одно из состояний(причём весьма разноплановое...которое не только не исключает нормальных сексуальных отношений, а как раз наоборот обычно их подразумевает...иначе на выходе будет однобокость..) и оно совсем не о сексе...

да
Дама с собачкой писал(а):занималась исключительно самолюбованием

мммм
мне не очень созвучит слово "самоллюбование"...
но в сути - да...
мне кажется что это не столько самолюбование, сколько самовдохновение... которым потом струишься и сияешь в мир... это всё таки прерогатива Силы...
возможно не совсем так как говорю, но так мне видится...

в моем случае, я самовдохновлена... с этим родилась...по жизни оттачивалось... кристаллизировалось...
мне кажется что это и есть Эрос в самом себе...
это мощнейшие импульсы в сторону творчества... и не важно где и на каком поприще они могут быть проявлены... начиная от любимой работы, хобби, своего проявления в жизни, заканчивая всем привычными гендерными отношениями, где правит бал любовь... без объяснений, описаний, условий и т.д.
она просто есть

как просто есть мольберт с чистым холстом, палитрой выбранных красок и той или иной кистью в руке...
состояние перед чистым холстом не передать никакими словами...

давно не держала кисть в руке...
всё есть импульс... абсолютно всё... без него никак... он не поддаётся человеческому уму, человеческой логике...
жаль что люди стремятся вложить в логику не вкладываемое...
Дама с собачкой писал(а):благо ведь всё работает по духовному подобию...

да
так вот, если я уже на Земле, то зачем же мне отказываться от того что дарит Земной мир...

знаешь, Марина,я это даже не обсуждаю... и считаю, что надо по возможности максимально использовать каждое мгновение ...а отсутствие "плодитесь и размножайтесь" грехом перед природой...главный смысл жизни в любви между мужчиной и женщиной...а не в любви между своим женским и мужским, которая должна быть просто естественна, как дыхание...и одна любовь другую не исключает, а дополняет...

дааааааааааа
стальной шёлк и шёлковая сталь

от этих слов меня резко "тряхануло" и снова захотелось врезать теоретикам желающим мою сталь закалить...
я не помню , что там...мне перекрыли память и наставили блокираторов(что б не рыпалась), которые никто снять не сумел, хотя и пытались...

Мила, понимаю о чем ты...
да...
какая-то бедолажная невозмутимость....

я живая... и мне нравится жить... а если не нравится(и хочется "в ту степь"), то это временное состояние....чтобы поднабраться силёнок и вернуться....в "одиночестве" нет ничего хорошего...оно как заморозка(анабиоз)до лучших времён...личное пространство(и время) -ДА...должно быть у каждого...но не одиночество... растворяться надо вдвоём...

долго смотрела в эту сторону ... периодически возвращаюсь...

ммм... одиночество, это не значит , в моём восприятии, быть одной в физическом мире...
одиночество для меня, когда меня Моё покидает... та божественная компонента, которая есть в каждом...
конечно же, покинуть она не может, но закрыться завесой может... у меня было таких три эпизода за всю жизнь и они всегда были преддверием мощнейшей трансформации и перехода сознания на другой уровень...
...вот это одиночество... настоящее...

...а так то, мне неведомо быть в одиночестве сама с собой, кроме этих трёх случаев...
но...
в моей жизни была история в которой я три недели находилась одна... вокруг только природа и животные...
так вот , тогда очень стало ясным, что человеку не гоже одному жить в миру... , за редким исключением ... , когда человек сознательно становится отшельником... в полном смысле этого слова...без малейшей возможности коммуникации с себе подобными...
растворяться надо вдвоём

кста, ничто и никто это не заменит...
ни дети, ни любимая работа, ни хобби...
конечно же, заполнить эту пустотность можно чем угодно и чем угодно объяснить, но... мне кажется что это всё фенечки, не имеющие отношения к природе реальной жизни и проявления в ней человека...

если присмотреться повнимательнее, то любой и каждый ищет Любви...
отказываться от неё - непростительная глупость... ибо ради этого и воплотились люди на этой планете... в этом мире...

вчера с Ольгой как раз на ту тему беседовали...
спрашиваю её:
- хочешь ещё раз на землю?
её ответ меня вздрогнул:
- да... я ещё не всё попробовала...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2023, 11:41

Фигура писал(а):Проверяют только те, кто идёт в общение К ДРУГОМУ, чтобы узнать как У ДРУГОГО. Чтобы встретиться. Поэтому чел проверяет СЕБЯ, так ли он понял ДРУГОГО, как тот, ДРУГОЙ, имел ввиду. И тогда можно идти дальше, куда решат ДВОЕ.

даааа? только у этого ДРУГОГО только он и существует...
а другой под именем аззя, где-то там...в неведомых далях...
и сколько бы она, как другой, не узнавала у ДРУГОГО КАК у ДРУГОГО, если она отсутствует в этом ДРУГОМ не по своей прихоти, а по прихоти этого ДРУГОГО , то ничего не получится... и никакого дальше не случится...

хотя случится... по Осиной схеме... :
Андрей Осипов писал(а):Если же решения принимает один, то ничего не рождается.

а так то всё просто...

phpBB [video]

остальное чухня...
или Она есть...или Её нет... и ничем не объяснить Её возникновение...
и никаких условий Она не требует...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 окт 2023, 11:43

и это никоим образом не мешает:
Андрей Осипов писал(а):Да.
Тогда из этих двух действительностей, миров и возникает, рождается новый мир, третий, четвертый, пятый...
Отличный от этих двух.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.