Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
юноша - это прикольно...
юноши - как ветер...
к ним в помощь мужчины...
юноши - как ветер...
к ним в помощь мужчины...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
От любишь ты причинять добро. Без тебя тут не смогут. А там не начнут.
- Фигура
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
это уже чай? или только подготовка...?
вкушение пищи, приготовленной на скорую....ну на очень скорую руку, обватнил мозги ...
так чай или подготовка?
вкушение пищи, приготовленной на скорую....ну на очень скорую руку, обватнил мозги ...
так чай или подготовка?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):...нечего сказать, а говоришь...
Да уж...у тебя дар...тебе про Ерёму, ты в ответ про Фому...как будто так надо...)))
А-33-Я писал(а):Лаааааайс, если бы ты знал, какое тесто Марыся делает... ты такого сроду не едал...
Аззян...я тесто не ем...))))))))))))))...ну ахренеть...
А-33-Я писал(а):Инна сказывала, что ты роскошно готовишь...
Угу...бывает иногда...но Инка всё равно лучше...хоть и не любит этого...
А-33-Я писал(а):...про тесто не сочиняю... теперь это тайна из тайн...
Ессесна...теперь готовит только Ольга...не царское это дело...все рецепты останутся тайной...
Фигура писал(а):Это сегодня и сейчас. А завтра... шла бы она к чертям)))
Обычное дело...она же меняется...ежесекундно...
А-33-Я писал(а):Всё могу
Не ты...тебя нет...кто то там...типа тебя...))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi, мы тебе с Иннкой сегодня кости помыли по взрослому... и ароматом побрызгали... чтобы благоухали...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Аззян...я тесто не ем...))))))))))))))...ну ахренеть...
действительно...
твоя радужка перекодирует реальные энергии очень своеобразно.. берёт их в ооооооочень ограниченном эквиваленте от доступного, а потом мозг еще более своеобразно интерпретирует это всё действо... и на выходе получается именно это: аззян...я тесто не ем... ну ахренеть...
действительно... ахренеть...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
laysi писал(а):Фигура писал(а):
Это сегодня и сейчас. А завтра... шла бы она к чертям)))
Обычное дело...она же меняется...ежесекундно...
щас посмотрим, прислушается ли Славка к Лайсу, или у него своя перекодировка и интерпретация всё про аззя, которая ни шиша не имеет соответствия с действительностью...
но мнению свою имеет жёоска...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Дама с собачкой писал(а):А-33-Я(Мариночка)...ты как всегда всё очень хорошо прочувствовала...
а ещё... знаешь...эзотериков много... а вот ты и Вера для меня какие-то отдельные...уникальные.... каждая по-своему....но в чём-то похожие... а ещё обе вернули ощущения(состояния)... ты МОРОЗА...
а Вера, мне вернула состояние ШПИЛЕК....
Дама с собачкой писал(а):это то, что Фокусима назвал ЭРОС С САМИМ СОБОЙ.... мне безумно понравилась точностью его фраза(и я её для себя "стащила", хотя и с иным смыслом)
к сожалению, он не там...
в чистую не получится... хорошо когда перемежается... из серии перемежающихся периодов полного ухода из социума с периодом возврата в него...
и то и то есть ЭРОС...
не знаю, Мила... буддизм и т.д. ... всё понятно... но что-то меня здесь "напрягает"...не схлёстываются пазлы...
да, согласна, находиться сам на сам... микровселенная...микро\макро косм внутри...
без вопросов, эрос с самим собой... но что-то тут не так... что-то противоприродно что ли...
...побывала в разных состояниях... и в тех, где пропадает физическая чувствительность...радостные физические переживания... физические удовольствия... где исчезает мысль... когда блаженство с которым встречаешься, тоже исчезает... и т.д. и т.п.
в конечном счете целуешься с состоянием, где вообще ничего нет... ничего и ничем не чувствуешь... какое-то непривычное равновесие... ни боли...ни удовольствия... какое-то ... если скажу, что отсутствие привычного ещё больше в удовольствие, то не совру... но оно другое... какая-то бедолажная невозмутимость....
конечно же, вылетая из тех состояний, но они уже остаются навсегда...
так вот, если я уже на Земле, то зачем же мне отказываться от того что дарит Земной мир...
когда-то очень очень давно... лет тридцать назад ...было первое глубокое погружение в миры неизведанные... где Любовь совсем не то что понимают под этим люди и я в том числе... это что-то накштад стальной шёлк и шёлковая сталь...
я хочу другой любви... земной... а в той... в той, которая стальной шёлк и шёлковая сталь, стану пребывать после того как покину Землю...
если уж меня сюда занесло, надо всё попробовать...
и знаешь, когда все выбирали красную таблетку, я выбрала синюю... и до сих пор между красной таблеткой и синей, выбираю синюю, несмотря на все те масштабные состояния, в которых мне удалось побывать...
опыт человеческого можно взять только здесь...- на Земле в теле человека...
как-то так
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):щас посмотрим, прислушается ли Славка к Лайсу, или у него своя перекодировка и интерпретация всё про аззя, которая ни шиша не имеет соответствия с действительностью...
Интересно.. а как ты проверишь: я прислушался, моя или имеющая соответствие с действительной?)
- Фигура
А-33-Я писал(а): но что-то тут не так... что-то противоприродно что ли...
эрос с самим собой это действительно одно из состояний(причём весьма разноплановое...которое не только не исключает нормальных сексуальных отношений, а как раз наоборот обычно их подразумевает...иначе на выходе будет однобокость..) и оно совсем не о сексе...однажды(когда училась ещё в 10 классе) мне взрослый (и очень умный) мужчина сказал, что я делая (часовой )доклад ,занималась исключительно самолюбованием...мне наплевать было на слушателей, поскольку упивалась только собой, своими мыслями и своей речью... и я это запомнила...и затем старалась себя "контролировать"(ведь я же настоящая комсомолка)...а потом...много лет спустя... почувствовала общность того состояния с состоянием мужчины... это был патриарх Кирилл(который на тот момент патриархом ещё не был,и наша церковь являлась для него "подшефной" и часто им посещаемой...)... однажды я случайно оказалась на его проповеди... и как бы вернулась в прошлое... увидела тождественность... его и мою...слова(и их смысл) были не важны...мы оба купались в любви к себе...я (как секретарь комитета комсомола) говорила со свой паствой(зрителями)... а он (как епископ) со своей(отарой)...но сути не меняло...
А-33-Я писал(а):буддизм
для меня буддизм "конкурирующая фирма"...совершенно не моё...мужское, жёсткое, холодное(мне как-то индуизм ближе..)....я лишь использую его инструменты по мере надобности... благо ведь всё работает по духовному подобию...
А-33-Я писал(а): так вот, если я уже на Земле, то зачем же мне отказываться от того что дарит Земной мир...
знаешь, Марина,я это даже не обсуждаю... и считаю, что надо по возможности максимально использовать каждое мгновение ...а отсутствие "плодитесь и размножайтесь" грехом перед природой...главный смысл жизни в любви между мужчиной и женщиной...а не в любви между своим женским и мужским, которая должна быть просто естественна, как дыхание...и одна любовь другую не исключает, а дополняет...
А-33-Я писал(а):стальной шёлк и шёлковая сталь
от этих слов меня резко "тряхануло" и снова захотелось врезать теоретикам желающим мою сталь закалить...
я не помню , что там...мне перекрыли память и наставили блокираторов(что б не рыпалась), которые никто снять не сумел, хотя и пытались...
А-33-Я писал(а):какая-то бедолажная невозмутимость....
я живая... и мне нравится жить... а если не нравится(и хочется "в ту степь"), то это временное состояние....чтобы поднабраться силёнок и вернуться....в "одиночестве" нет ничего хорошего...оно как заморозка(анабиоз)до лучших времён...личное пространство(и время) -ДА...должно быть у каждого...но не одиночество... растворяться надо вдвоём...(чтоб не скучно...)
-
Дама с собачкой - ***********
Фигура писал(а):а как ты проверишь
а зачем ей проверять... как Марина скажет , так и будет...(по принципу не нравится- "не ешь"...)... во всяком случае у меня всегда так...
-
Дама с собачкой писал(а):а зачем ей проверять...
Проверяют только те, кто идёт в общение К ДРУГОМУ, чтобы узнать как У ДРУГОГО. Чтобы встретиться. Поэтому чел проверяет СЕБЯ, так ли он понял ДРУГОГО, как тот, ДРУГОЙ, имел ввиду. И тогда можно идти дальше, куда решат ДВОЕ.
Дама с собачкой писал(а):как Марина скажет , так и будет...
Нужно только уметь сказать так, как будет))
- Фигура
Фигура писал(а):Нужно только уметь сказать так, как будет))
если обо мне, то я волюнтаристка,которая очень часто сначала делает( или "брякает"), и только потом думает...и неведомым образом "складно" так во времени получается...)))... ,а если вообще...
https://youtu.be/ZxkBI0Y5cjs
-
viewtopic.php?p=881811#p881811
У каждого человека - своя.
Тогда из этих двух действительностей, миров и возникает, рождается новый мир, третий, четвертый, пятый...
Отличный от этих двух.
Если же решения принимает один, то ничего не рождается.
Действительность у разных людей - разная.Фигура писал(а):Интересно.. а как ты проверишь: я прислушался, моя или имеющая соответствие с действительной?)А-33-Я писал(а):щас посмотрим, прислушается ли Славка к Лайсу, или у него своя перекодировка и интерпретация всё про аззя, которая ни шиша не имеет соответствия с действительностью...
Да.Фигура писал(а):Проверяют только те, кто идёт в общение К ДРУГОМУ, чтобы узнать как У ДРУГОГО. Чтобы встретиться. Поэтому чел проверяет СЕБЯ, так ли он понял ДРУГОГО, как тот, ДРУГОЙ, имел ввиду. И тогда можно идти дальше, куда решат ДВОЕ.Дама с собачкой писал(а):а зачем ей проверять...
Тогда из этих двух действительностей, миров и возникает, рождается новый мир, третий, четвертый, пятый...
Отличный от этих двух.
Если же решения принимает один, то ничего не рождается.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей Осипов писал(а):Действительность у разных людей - разная.
А это уже как Марина решит)
- Фигура
Фигура писал(а):Андрей Осипов писал(а):Действительность у разных людей - разная.
А это уже как Марина решит)
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Дама с собачкой писал(а):А-33-Я писал(а):
но что-то тут не так... что-то противоприродно что ли...
эрос с самим собой это действительно одно из состояний(причём весьма разноплановое...которое не только не исключает нормальных сексуальных отношений, а как раз наоборот обычно их подразумевает...иначе на выходе будет однобокость..) и оно совсем не о сексе...
да
Дама с собачкой писал(а):занималась исключительно самолюбованием
мммм
мне не очень созвучит слово "самоллюбование"...
но в сути - да...
мне кажется что это не столько самолюбование, сколько самовдохновение... которым потом струишься и сияешь в мир... это всё таки прерогатива Силы...
возможно не совсем так как говорю, но так мне видится...
в моем случае, я самовдохновлена... с этим родилась...по жизни оттачивалось... кристаллизировалось...
мне кажется что это и есть Эрос в самом себе...
это мощнейшие импульсы в сторону творчества... и не важно где и на каком поприще они могут быть проявлены... начиная от любимой работы, хобби, своего проявления в жизни, заканчивая всем привычными гендерными отношениями, где правит бал любовь... без объяснений, описаний, условий и т.д.
она просто есть
как просто есть мольберт с чистым холстом, палитрой выбранных красок и той или иной кистью в руке...
состояние перед чистым холстом не передать никакими словами...
давно не держала кисть в руке...
всё есть импульс... абсолютно всё... без него никак... он не поддаётся человеческому уму, человеческой логике...
жаль что люди стремятся вложить в логику не вкладываемое...
Дама с собачкой писал(а):благо ведь всё работает по духовному подобию...
да
так вот, если я уже на Земле, то зачем же мне отказываться от того что дарит Земной мир...
знаешь, Марина,я это даже не обсуждаю... и считаю, что надо по возможности максимально использовать каждое мгновение ...а отсутствие "плодитесь и размножайтесь" грехом перед природой...главный смысл жизни в любви между мужчиной и женщиной...а не в любви между своим женским и мужским, которая должна быть просто естественна, как дыхание...и одна любовь другую не исключает, а дополняет...
дааааааааааа
стальной шёлк и шёлковая сталь
от этих слов меня резко "тряхануло" и снова захотелось врезать теоретикам желающим мою сталь закалить...
я не помню , что там...мне перекрыли память и наставили блокираторов(что б не рыпалась), которые никто снять не сумел, хотя и пытались...
Мила, понимаю о чем ты...
да...
какая-то бедолажная невозмутимость....
я живая... и мне нравится жить... а если не нравится(и хочется "в ту степь"), то это временное состояние....чтобы поднабраться силёнок и вернуться....в "одиночестве" нет ничего хорошего...оно как заморозка(анабиоз)до лучших времён...личное пространство(и время) -ДА...должно быть у каждого...но не одиночество... растворяться надо вдвоём...
долго смотрела в эту сторону ... периодически возвращаюсь...
ммм... одиночество, это не значит , в моём восприятии, быть одной в физическом мире...
одиночество для меня, когда меня Моё покидает... та божественная компонента, которая есть в каждом...
конечно же, покинуть она не может, но закрыться завесой может... у меня было таких три эпизода за всю жизнь и они всегда были преддверием мощнейшей трансформации и перехода сознания на другой уровень...
...вот это одиночество... настоящее...
...а так то, мне неведомо быть в одиночестве сама с собой, кроме этих трёх случаев...
но...
в моей жизни была история в которой я три недели находилась одна... вокруг только природа и животные...
так вот , тогда очень стало ясным, что человеку не гоже одному жить в миру... , за редким исключением ... , когда человек сознательно становится отшельником... в полном смысле этого слова...без малейшей возможности коммуникации с себе подобными...
растворяться надо вдвоём
кста, ничто и никто это не заменит...
ни дети, ни любимая работа, ни хобби...
конечно же, заполнить эту пустотность можно чем угодно и чем угодно объяснить, но... мне кажется что это всё фенечки, не имеющие отношения к природе реальной жизни и проявления в ней человека...
если присмотреться повнимательнее, то любой и каждый ищет Любви...
отказываться от неё - непростительная глупость... ибо ради этого и воплотились люди на этой планете... в этом мире...
вчера с Ольгой как раз на ту тему беседовали...
спрашиваю её:
- хочешь ещё раз на землю?
её ответ меня вздрогнул:
- да... я ещё не всё попробовала...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Фигура писал(а):Проверяют только те, кто идёт в общение К ДРУГОМУ, чтобы узнать как У ДРУГОГО. Чтобы встретиться. Поэтому чел проверяет СЕБЯ, так ли он понял ДРУГОГО, как тот, ДРУГОЙ, имел ввиду. И тогда можно идти дальше, куда решат ДВОЕ.
даааа? только у этого ДРУГОГО только он и существует...
а другой под именем аззя, где-то там...в неведомых далях...
и сколько бы она, как другой, не узнавала у ДРУГОГО КАК у ДРУГОГО, если она отсутствует в этом ДРУГОМ не по своей прихоти, а по прихоти этого ДРУГОГО , то ничего не получится... и никакого дальше не случится...
хотя случится... по Осиной схеме... :
Андрей Осипов писал(а):Если же решения принимает один, то ничего не рождается.
а так то всё просто...
остальное чухня...
или Она есть...или Её нет... и ничем не объяснить Её возникновение...
и никаких условий Она не требует...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Действительность у разных людей - разная.
и это никоим образом не мешает:
Андрей Осипов писал(а):Да.
Отличный от этих двух.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-