А-33-Я писал(а):laysi, мы тебе с Иннкой сегодня кости помыли по взрослому...
Аззян...меня улыбнуло это твое - СЕГОДНЯ...вы кости моете ежедневно...с переменным успехом...когда-то больше...когда-то меньше...но ежедневно...
А-33-Я писал(а):действительно...
твоя радужка перекодирует реальные энергии очень своеобразно..
Угу...и тебе не мешало бы это учитывать...ибо...ты сама признаёшь за мной такое свойство, что я могу - перекодировать реальные энергии...
А-33-Я писал(а): берёт их в ооооооочень ограниченном эквиваленте от доступного
Аззян...а меня это вполне устраивает...вот сколько могу...столько и беру...
А-33-Я писал(а):щас посмотрим, прислушается ли Славка к Лайсу
А кто-то вопил...бил себя сухоньким кулачком в грудь, что с манипуляциями покончено раз и навсегда...ню-ню)))))
А-33-Я писал(а):всё про аззя, которая ни шиша не имеет соответствия с действительностью...
Ну это по началу...потом ты скорбно склонив голову мямлишь...мол да соответствует...но я сама за собой этого не замечала...не виноватая я)))))))
Фигура писал(а):Нужно только уметь сказать так, как будет))
Не...нужно лишь отвлечь внимание...ну минут так на 5-10...и все уже...да и она сама забудут, что она там ляпнула о том, что будет...)))
Андрей Осипов писал(а):Тогда из этих двух действительностей, миров и возникает, рождается новый мир, третий, четвертый, пятый...
А они что...оба беременны новым...м?...сделав шаг на встречу друг другу они могут обрести одни и те-же ГЛАЗА...и взглянуть на это общим взглядом увидев единственно ВЕРНОЕ...то есть реальное...а не впадать в миражи разных несуществующих миров...
Андрей Осипов писал(а):Если же решения принимает один, то ничего не рождается.
Но и не умирает...
А-33-Я писал(а):а так то всё просто...
Да обхахочесся...)))))
А-33-Я писал(а):Марина решает всё быстро и просто... сам с собою...
За себя и за того парня...что-то с памятью моей стало, то что было не со мной помню...паёт)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».