Лаааайс, ещё история...
...Димка купил новую машину мазду 929... представительский класс... удооооообная - в умат.. классная... одна из лучших, которые у нас были...
себе купил...
а я как бы недавно научилась ездить... и он мне отдал шестёрку... - типа не жалко...
а мне ведь как нравилось на мазде ездить...
он давал...только когда садился справа... и руководил
это было ошибкой...
как-то раз, когда сдавали объект, а это всегда попойка, мне пришлось на мазде поработать водителем, чему была несказанно рада... обожаю машины... обожаю руль... обожаю дорогу...
и всё было хорошо... день наконец-то заканчивался глубокой ночью... Димка был излишне пьян и его руководство в тот раз носило слииииииииишком претенциозный характер...
и вот я уже во дворе и уже паркую машину носом к стене...
и тут прямо в ухо, видать что-то привиделось ему, выражение, которого ни до ни после не слышала, но от которого не просто обхохоталась - уржалась...
- тупарь безнравственный , осторожно
от неожиданности и возгласа и самого текста, я от смеха сложилась пополам... и перепутав педаль тормоза и с педалью газа, втемяшилась по полной в стену...
повисла гробовая тишина...
Димка открыл дверь и молча вышел... и пошёл... не домой...
подумала: сейчас успокоится и придёт...
не пришёл...
утром созвонилась и машину забрали на СТО...
сутки прошли - Димы нету
вторые прошли - нету
третьи прошли - нету
у меня типа гордость... не звоню... хотя на самом деле, просто боялась... по малышовски...
машина еще на СТО...
на четвертые сутки приходит... не разговаривает...
даже не спрашивает где машина...
молчит...
для меня страшнее кары нет...
неделю не разговаривал... думала сумасайду...
наконец-то позвонили с СТО...
ну, деньги у нас лежали в общем доступе... взяла и поехала за машиной...
пригнала...
показала
не разговаривает...
потом кое что таки из себя выдавила... про один вход и один выход... и про настоящие ценности между людьми...
кста, с тех пор больше никто не осмеливался руководить когда аззя за рулём... и всё тип топ...
об этой душещипательной истории узнали почти все в компании... одни жалели меня... другие жалели Диму... прикольно было наблюдать...
30 лет без аварий, не считая джипа... но тогда уворачивалась, от детей на дороге... впилякалась в ж\б столб, который как нож в масло вошёл в салон , будучи джипом сломанный, в 3-5 см от моей головы... дети не пострадали и я тоже...
так что всем женщинам самая безопасная машина - джип...
...а джип еще послужил ... в этом году стареньким продался... даже всплакнула... столько всего меня связывало с эксплоуэром...