Фигура писал(а):романтика)
проза
люди вечно всё путают...
хотят романтики...живут в прозе...
хотят прозы... живут в романтике...
такие смешные путальщики...
сегодня такой интересный эпизод был... у двух моих знакомых сегодня днюха... оба далеко от меня... территориально...
поздравляю обоих...
один из них спрашивает:
- цель визита?
(поздравляю в вотс апп)
- поздравить, обнять и поцеловать... помада стёрта, объятия сделаны, поцелуй осуществлён...
- а обнимаемый уже согласен быть обнятым или его согласия не требуется?
- не требуется... уже всё случилось для обнимаемого... его зона комфорта не нарушена... это искомо - не нарушать зону комфорта...- отказать и послать...
- послать, да - можно ...просто нужно при этом понимать, чтобы послать ветер, его как минимум, нужно чувствовать, если даже и не видеть...
а вот отказать - нет... не получится......в этом весь и писк... он - не со-участник процесса...он, как он никто ... а когда он узнаёт, что никто, ему это не нравится... а почему? вот ты мне скажи, почему воспринимающим то или это воспринимается так или иначе?
...а если бы он точно знал, что воспринимаемое им как реальность, отсутствует, то что бы изменилось?
...он не смог ответить...
- разве ты знал, что ты обнимаемый и целуемый? нет... твоя зона комфорта как-то нарушилась...? как-то тебя потревожили? нет... так для чего тебя спрашивать?
почему для людей так болезненно, когда не спрашивают их позволения в случае их полного отсутствия в процессе как соучастника...? осмысленного соучастника... так то мы все со-участники друг в друге... по умолчанию... речь идёт о случае осмысленного со-участия... а? почему?
почему голове в голову не приходит указать шее куда ей повернуться... про шею - в другой раз... сейчас про голову...
почему в звене "голова-шея" всегда всё в порядке... шея поворачивается и голова вместе с ней... шея на своём месте... голова - на своём... и всё у них хорошо... всё природно и естественно и только у людей всё через задницу...
ветра не видят и не чувствуют, но ругают его: ты зачем вообще существуешь...тебе кто позволил существовать? ты у меня спросил: хочу ли я чтобы ты, ветер, существовал?
ну и т.д.
люди смешные... очень...
или вот как ты...