Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Фигура » 09 окт 2023, 19:01

А-33-Я писал(а):ещё варианты?

А зачем?))
Ты уже дракон)
А-33-Я писал(а):думаешь ответит?
уже нет

Я не думаю в этом направлении)
Что она была, что ее не было.
И снова ушла в Зазеркалье.
И все благодаря тебе.
Ловко ты ей воспользовалась. Не в прямом смысле конечно)
А в переносном, Ольга, только в переносном.
А-33-Я писал(а):чего тебе захотелось ответить Оле после того как она ещё раз тебе сказала: всьо... на сейчас всьо...

Эх раз, ещё раз.. и ещё мноооого, много раз...
Ольгино всьо меня не обязывает прекращать к ней обращаться, а значит, если хочется, то и можется. Без второго смысла. Ты же понимаешь, как она хочет - это уже ее. А потому... будем с ней вот как то так, удаленно)) я пишу, она читает)) романтика)
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение laysi » 09 окт 2023, 19:12

Levis писал(а):Да юмор нужно чувствовать

Ты же Дуб...чувства это ж не к тебе...

Levis писал(а):Слава в таком тоне я с тобой говорить не буде.

А при чём тут тон?...мы не в реале...и этот тон толька в твоей Levis голове...ты хочешь меня упрекнуть за то, что в твоей голове? и потом на тебя никто не нападает...ты о чём?...это же невозможно...или ты опять врёшь?

Levis писал(а):Если тебе не понятно то, что я говорю или ты уверен, что я просто вру, то какой смысл продолжать говорить нам с тобой об этом?

А не я к тебе пришёл...ты врун и лгун и мне очень ясно это видно...смысл?...это тебе решать...я тебя тут силком не держу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 09 окт 2023, 19:19

laysi писал(а): и потом на тебя никто не нападает...

Конечно не нападает, но отвечать у меня на такую последовательность вопросов и такое их содержания желания нет.

Дело же не в нападении, а считывается твоё отношение ко мне, а мне оно не верное, с моей конечно, а переубеждать тебя смысла не много.

Марина так же считает, что ты точен, но для меня ты пишешь просто бред. Нет смысла его обсуждать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение laysi » 09 окт 2023, 19:28

Levis писал(а):Конечно не нападает, но отвечать у меня на такую последовательность вопросов и такое их содержания желания нет.

Почему?...ты же не чувствительный...это ведь не про тебя...))) ты же всё проработал...нет?

Levis писал(а):а считывается твоё отношение ко мне

А моё отношение тебе ДАВНО известно...шо...что то новенькое?)))

Levis писал(а):а мне оно не верное

А мне верное...и кто прав...м?))))

Levis писал(а):с моей конечно, а переубеждать тебя смысла не много.

Конечно не много...ты же не осознан...тогда какой толк?

Levis писал(а):но для меня ты пишешь просто бред

Тк и для меня ты пишешь бред...при чём изначально...

Levis писал(а):Нет смысла его обсуждать.

Ага...у тебя НЕТ за это ответственности...иди иди...два за побег...три за дет сад...иди Сережуленька...иди...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 09 окт 2023, 19:34

laysi писал(а):Ага...у тебя НЕТ за это ответственности...иди иди...два за побег...три за дет сад...иди Сережуленька...иди...

Осознанности конечно у меня нет, имея ввиду 24 часа, но иногда я всё же что-то понимаю или осознаю в этом мире и подтверждает это именно мои дела, а не слова. Тебе я их называл.

Более того, под каждым сказанным тебе словом я могу подписать и объяснить, что оно значит для меня и почему я это слово сказал.

Однако тебе это совершенно не интересно.

Ну а мне не интересен тот бред, что ты пишешь про меня.
Levis

Сообщение Фигура » 09 окт 2023, 19:44

Levis писал(а):Ну а мне не интересен тот бред, что ты пишешь про меня.

Обменялись бредом.
Очень жизненно.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение laysi » 09 окт 2023, 19:52

Levis писал(а):Осознанности конечно у меня нет, имея ввиду 24 часа, но иногда я всё же что-то понимаю или осознаю в этом мире и подтверждает это именно мои дела, а не слова.

А не бывает осознанности чуть чуть...осознанность либо есть...либо нет...как не бывает беременности чуть чуть...либо беременна либо нет...другого не бывает...да и ты же не клинический идиот...по медицинским параметрам...конечно ты иногда...крайне редко...но всё же понимаешь...что не говорит об осознанности...это уже твоя манька величкина...а твои дела на форуме...ну так себе...в реале кроме тебя никто не знает...ну или с твоих слов...а ты известный брехун лгун и врун...

Levis писал(а):Более того, под каждым сказанным тебе словом я могу подписать и объяснить

А это никому не интересно...даже тебе самому...ты же врун...

Levis писал(а):Однако тебе это совершенно не интересно.

Да и не только мне но и всему форуму...

Levis писал(а):Ну а мне не интересен тот бред, что ты пишешь про меня.

Конечно не интересно...это же правда...а когда это правда была интересна?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 09 окт 2023, 20:44

laysi писал(а):А не бывает осознанности чуть чуть...осознанность либо есть...либо нет.

Ну у тебя не бывает, а я это реально вижу и не только я об этом говорю.
laysi писал(а):а когда это правда была интересна?

Всегда и прежде всего мне.
Levis

Сообщение laysi » 09 окт 2023, 20:48

Levis писал(а):Ну у тебя не бывает

А у тебя бывает чуть чуть беременная?...или чуть чуть проснулся? ...я же говорил что ты идиот...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Овсянка » 09 окт 2023, 21:38

laysi писал(а):А не бывает осознанности чуть чуть...осознанность либо есть...либо нет.

Ну есть же какая то градация. Есть пробуждение, дарующие осознанность, а вот путь к просветлению,высветлению раскрывающему картину себя и мира последователен, шаг за шагом.
Овсянка

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение -NN- » 09 окт 2023, 23:16

Овсянка писал(а):

Ну есть же какая то градация. Есть пробуждение, дарующие осознанность, а вот путь к просветлению,высветлению раскрывающему картину себя и мира последователен, шаг за шагом.

То, что вы описали как "шаг за шагом", - это и есть лишь начальное пробуждение, постепенное, ибо "пробуждение" - отглагольное существительное, обозначающее ПРОЦЕСС, некую незавершённость. А вот когда в результате пробуждения наступит окончательная ОСОЗНАННОСТЬ, то здесь уже НЕТ альтернатив, как "невозможно быть ЧУТЬ-ЧУТЬ беременной". :mrgreen:
-NN-

Благодарил (а): 96 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 03:31

Фигура писал(а):Ты уже дракон)

конечно... и этот выбор был сделан задолго до : ты уже дракон...
по земным меркам 36 лет назад... ;)
phpBB [video]

кста, симпатичный фильм...
люблю его пересматривать
весь фильм: https://youtu.be/GjonXtvPMEc?si=rgDZ_kmiKIeSilrk

- а далеко летают драконы?
- далеко...нам помогают ветра... они все такие разные... все красивы... по своему... кода смотришь на ветер...
- подожди, ты что? видишь ветер?
- конечно... а ты что? не видишь?
- люди не видят ветра...
- как же можно не видеть ветра?
- а как можно его видеть?

- а хочешь? я покажу тебе ветер...

теперь тоже вижу ветра... они все такие разные и все красивы по своему... когда смотришь на ветер...когда смотришь на ветер... ах, когда смотришь на ветер, то...
мне нравится видеть ветра... и любоваться красотой каждого ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3082 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 03:38

Фигура писал(а):Что она была, что ее не было.
И снова ушла в Зазеркалье.

так же как и ты ...
так же как и любой из нас...

спрашиваю у Оли: а может тапочки сейчас по другому попробовать поставить?
:)
Фигура писал(а):А в переносном, Ольга, только в переносном.

ты тоже не видишь ветров?
и не знаешь, что если есть переносный смысл, значит есть и прямой...?
твоё незнание ничего не меняет для смыслов живущих как в прямых, так и переносных "формах"... и каждый по своему красив...
... для смыслов? а они есть? есть... как форма для содержания... а содержание? а оно тоже форма для другого содержания...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 04:09

Фигура писал(а):романтика)

проза
люди вечно всё путают...
хотят романтики...живут в прозе...
хотят прозы... живут в романтике...

такие смешные путальщики... :)

сегодня такой интересный эпизод был... у двух моих знакомых сегодня днюха... оба далеко от меня... территориально...
поздравляю обоих...

один из них спрашивает:

- цель визита?
(поздравляю в вотс апп)
- поздравить, обнять и поцеловать... помада стёрта, объятия сделаны, поцелуй осуществлён...
- а обнимаемый уже согласен быть обнятым или его согласия не требуется?
- не требуется... уже всё случилось для обнимаемого... его зона комфорта не нарушена... это искомо - не нарушать зону комфорта...
- отказать и послать... :)
- послать, да - можно ...просто нужно при этом понимать, чтобы послать ветер, его как минимум, нужно чувствовать, если даже и не видеть... а вот отказать - нет... не получится...
...в этом весь и писк... он - не со-участник процесса...он, как он никто ... а когда он узнаёт, что никто, ему это не нравится... а почему? вот ты мне скажи, почему воспринимающим то или это воспринимается так или иначе?
...а если бы он точно знал, что воспринимаемое им как реальность, отсутствует, то что бы изменилось?

...он не смог ответить...
- разве ты знал, что ты обнимаемый и целуемый? нет... твоя зона комфорта как-то нарушилась...? как-то тебя потревожили? нет... так для чего тебя спрашивать?

почему для людей так болезненно, когда не спрашивают их позволения в случае их полного отсутствия в процессе как соучастника...? осмысленного соучастника... так то мы все со-участники друг в друге... по умолчанию... речь идёт о случае осмысленного со-участия... а? почему?

почему голове в голову не приходит указать шее куда ей повернуться... про шею - в другой раз... сейчас про голову...:) почему в звене "голова-шея" всегда всё в порядке... шея поворачивается и голова вместе с ней... шея на своём месте... голова - на своём... и всё у них хорошо... всё природно и естественно и только у людей всё через задницу... :)

ветра не видят и не чувствуют, но ругают его: ты зачем вообще существуешь...тебе кто позволил существовать? ты у меня спросил: хочу ли я чтобы ты, ветер, существовал?
ну и т.д.
люди смешные... очень...

или вот как ты...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 04:44

А-33-Я писал(а):или вот как ты...

или вот как ты...
говоришь такое красивое слово "встреча"... а путаешь его со всем что ни попадя... например, с поиском... или еще чем-то из активного...

а суть встречи в её целостности, в которой и актив и пассив...

есть такое состояние - состояние алертности...
...можно наблюдать у охотничьих собак, например...
...так же и "встреча"... это состояние алертности...
...абсолютный покой и абсолютная готовность к действию в один миг...

...когда человек живёт встречей, когда он является встречей, его ничего не беспокоит...
... как встречает встречу, также точно и встречает расставание со встречей...
...он встречает всё... вообще всё...

...когда человек СТАЛ встречей, он уже не может не быть встречей...

...и место любому поиску, достижению..., в этой акватории нет... нет места любому стремлению... нет цели и нет задач... нет ожиданий... нет разочарований... нет ничего... вообще ничего из так привычного для человеков...

есть только встреча... каждого мига... и каждый миг это как отдельная жизнь...
невероятно экстатично...

вот ты давеча написал что-то накштад "победитель по жизни"...
...встречающий, по умолчанию, находится вне этих категорий: победитель/проигравший...

...если он встречающий, он не может ни побеждать ни проигрывать... он - встречающий и действующий... он так же встречающий и своего действия тоже...

...если он будет затаривать себя задачами побеждать, он просто перестанет быть встречающим...
...он пропустит миг... он его не встретит... миг пролетит мимо... мигу всё равно куда лететь... он просто летит... его можно встретить, а можно и пропустить...

...люди конкурируют между собой...конкурирую с самими собой... соревнуются друг с другом... соревнуются сами с собою... воюют с собою, воюют с другими... беспрестанно воюют, желая быть победителями...

...и так же беспрестанно упускают встречи..., коеи никогда больше не вернуться...
...будут другие, если встретят... всегда есть что и кого встречать... ВСЕГДА...
...но эти, пропущенные, уже никогда не вернутся... НИ-КОГ-ДА...

люди это чувствуют чем-то глубоко лежащим...каким-то 8 чувством...очень далёким... это 8 чувство улавливает аромат безвозвратности... чувство безвозвратности - очень масштабное чувство... оно может разорвать человека поатомарно...

...им, людям, от этого очень больно... очень больно... причём 90 на 100 эта боль ими не осознаваема...

...и им очень грустно...
...и новый виток войны...они начинают воевать и против собственноручно сотворенной боли и грусти, аромат которых улавливают этим далёким 8 чувством...
они падают в неосознанную беспредельную тоску ... их жизнь становится тусклой...серой... безвкусной..., в которой очень много страхов... чувство безвозвратности, упущенного, пропущенного, ввергает их в пучину боли и страха...
и снова и снова по кругу...

а бездна... бездна всегда без дна...
но у водоворотов есть особенность одна... в какой то момент поток раскручивается обратно... "рядом"...совсем рядом... нужно только оттолкнуться от воды и резко в сторону... меня этому научило присутствие в детстве..., когда я попала в водоворот и тонула... мне тогда было всего 5 или 6 лет...
водоворот - интереснейшее явление...

и что делать?

всего лишь стать встречающим... это и будет отталкивание от потока воды, увлекающего тебя в глубины глубин, чтобы погубить, и сделать резкий рывок в сторону...
... и вся вот та чухня просто исчезает... сама собою... безусильно...
...и в один миг человек превращается в бабочку, пройдя достаточно болезненные процессы метаморфозы...

всё... он стал встречающим...

так вот, состояние встречающего - это и есть состояние полномасштабной осознанности - 24\7...
оно очень похоже на состояние алертности...

а там никто не спрашивает: можно ли?
там встречают

нет, Слава, ты ни один раз не встречающий... ни один раз...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 04:55

laysi писал(а):Levis писал(а):
Ты разве не знаешь, что у меня нет и не может быть претензий к внешнему миру, как, впрочем, и к себе. Однако себя я меняю

Ты идиот Levis...если у тебя к себе нет претензий...тогда нахрена тебе в себе ну хоть что-то менять...знаю...ты не вкуришь...по другому...приносят тебе Levis на работу...где ты решаешь проблемы...так вот приносят вполне рабочий агрегат...он 100% рабочий...без всяких изъянов...ну нет к нему претензий)))...и ты Levis будешь там что-то менять?...что именно???

он путает качество встречающего с качеством воюющего... он просто не осознаёт, что он в вечном и бесконечном водовороте, у которого нет дна... а выбраться из водоворота, он не знает как... не научен...
интересно что это за точка, когда человек всё таки дерзнёт хотя бы попробовать оттолкнуться не от привычного твёрдого, а от мягкого и воздушного...и резко в сторону.. так и только так есть шанс выскочить из водоворота...
иначе так и будет: переделывать 100% рабочий агрегат... изо дня в день...изо дня в день своей бедолажно-серой жизни... ладно бы нравилось... ладно бы удовольствие получал бы от неё... но нет ведь... нет... не получает... не радуется... не счастлив...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 05:09

Levis писал(а):Да юмор нужно чувствовать, но без ума это невозможно.

так и без чувств тем паче...
а с этим у тебя траблы...
вот и получается твой юмор сундуковским...

и это совсем не смешно...
а ты требуешь чтобы было смешно...

смех как и любовь, взять неоткуда... это просто есть...в каждом...по умолчанию... либо всплывает на поверхность, либо нет...

смешной ты , Левис...

тебе с разных сторон показывают одного и того же слона...но видишь ты только его хвост... и везде его тулишь...

хвост, конечно , где-то и как-то похож на хобот, но хобот не хвост...
...хвост где-то и как-то похож на эрективный пенис, но эрективный пенис, не хвост...

ты знаешь только про хвост... а потом, не пойми с какого бодуна, делаешь логические выводы, созерцая хобот и эрективный пенис: это хвост... да не хвост это... не хвост...

не хвост... от слова совсем... у них разные точки приложения... разный функционал... что и позволяет их различать, хотя сотворены они всё из тех же клеток... обихаживаются всё тем же гомеостазисом, их ткани омываются всё той же кровью...
...но хвост - это не хобот и не эрективный пенис... а хобот и эрективный пенис - это не хвост...

полагаю, что Лайс именно об этом тебе все эти года и толкует...

поэтому мухи как врезались в тебя, так и будут продолжать в тебя врезаться...и дна, Серёжа, нет...
это только в таких мозгах , как митяйкины, бездна имеет дно...
нет, не имеет бездна дна... не учись у митяек...

учись у азиков... :mrgreen:
...аззики точно ведают хотя бы на уровне: где хвост, где хобот, а где эрективный пенис, хоть формой оне и похожЫЫЫ... наполнение разное :lol:

Вот такие пироги :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 05:20

Levis писал(а):laysi писал(а):
и потом на тебя никто не нападает...

Конечно не нападает, но отвечать у меня на такую последовательность вопросов и такое их содержания желания нет.

но ведь ты же отвечаешь...
ОТ-ВЕ-ЧА-ЕШЬ...
и ни разу не смог не ответить...
ты себе хочешь что либо доказать или Лайсу...? ты осмысливаешь что именно ты хочешь?
и почему оповещая мир, что де не будешь этого делать, всё продолжаешь и продолжаешь делать?
а потом, когда тебя тобою же припирают к стенке, ты говоришь - пошутил :mrgreen:
а когда тебе в ответ на твою не шутку не дают реакцию смеха, ты навешиваешь ярлык: не шутейники вы... ...уйду я от вас...
И не уходишь
:mrgreen:

а? скажешь что нить в ответ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 05:22

Levis писал(а):Марина так же считает

вот что это такое?
ну вот что это такое?
это снова из серии: эрективный пенис - это хвост... ?
да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 окт 2023, 05:31

laysi писал(а):А не бывает осознанности чуть чуть...осознанность либо есть...либо нет...как не бывает беременности чуть чуть...либо беременна либо нет...другого не бывает

ну почему...? бывает... чуть по иному... если от вертикалки или или , хильнуть чуть в сторону... , то можно кое что еще увидеть...
...например, что у беременности есть разные сроки... прямую от зачатия до родов можно дискретно представить уййййййййййй...стоооольким количеством отрезков..., что в глазах зарябит... и на любом из них... на любом... беременность может прерваться... а есть такие, на которых, если беременность прервётся, плод будет не жизнеспособным...

но по факту, да... или есть или нету... чуть-чуть - не катит... но сроки и уровень развития разный...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.