-NN-, корзина есть...
а пошли к Админу... соби раем как водится в обществе количество голосов с просьбой восстановить тему...
Вы главный организатор коллективной просьбы...
ну а чего не попробовать... за демократию мы или как...?
Левер, в любом случае, владелец форума...
и очень адекватный админ...
уж поверьте....
с ним нормально можно обсудить этот вопрос ...только в специальной теме...
вот здесь:
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 10#p884110моё мнение однозначно: с коллективным трудом так нельзя...
но лично мне, в силу моего мировоззрения...: написано... реализовано... и адью...
в то же самое время, писанное на форуме становится частной собственностью форума...
посему любому юзеру, что либо написавшему, лучше попрощаться с написанным сразу же...
что касается митяйки, то он бесконечно будет обваливаться... вместе с ящиком морковки...
это тоже очевидные вещи...
-NN- писал(а):Опыта он, видите ли, захотел, и вот когда шанс ему такой выпал, слился по полной
так он это очень хорошо осмысливает... и ему с этим жить...

врагу не пожелаешь... и не заглушить нутро...
данность...
-NN- писал(а):Вам нравится писать в корзину?
мне?
да мне начхать, сорри за слэнг... я пишу для себя... и в основном в стол...
и потом, единственно для чего есть целесообразность сохранения тем, это чтобы потом когда нибудь себя перечитать... очень полезно...
а так -то написано... миг прошёл... всё... в следующий всё может быть иначе...
кста, процесс не завершен... Андрей, удалив тему, создал для митяек дополнительный ...
...а он будет...
митяйки полностью не слились...
вопрос времени...
раздел "без правил" когда то был придуман мной... в бытность прежнего владельца Александра Кузнецова... чуть-чуть в иной модификации...а именно , темы не исчезали после трёх месяцев пассива...
но этот раздел как раз и был создан с целью вот таких сливов ... и не допущения разлива подобной энергетики по основной площадке форума...
то, что темы удаляют после пассива, мне, например, нравится... ну разве что можно было срок пассива увеличить... хотя это вообще не критично...
вообще, Безмолвие, уникальный ресурс... уникальный...
таким же был когда-то Ариом, пока Лотос не переехал на новую площадку и не закрыл старый форум...
с такими площадками нужно быть крайне аккуратными в контексте оперирования ими...