(спионерено у СамАди)
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):мы с Иннкой из-за Бабайки, чуть первое и второе отделения марлезонского балета не отыграли... и уже собрались звать Станиславского, но не сдержали ржача...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):мы с Иннкой из-за Бабайки, чуть первое и второе отделения марлезонского балета не отыграли... и уже собрались звать Станиславского, но не сдержали ржача...
Ржали до слез)))подтверждаю)))))
Эйя писал(а):Здравствуйте, фигура. Вы не ответили на мой первый вопрос, напрашивается вывод, что ничего своего вы форуму дать не можете или не хотите.
Эйя писал(а):С Азей - выше написала, как выглядит со стороны, ваше " общение".
Эйя писал(а):Для себя мне от Вас ничего не надо, за форум и Азю радею.
Она говорит, что с разными она по разному. Для вас это применимо?
А-33-Я писал(а):интересно что бы сказал Фокусимка, если бы аззя с Фокусимкой взаимодействовала бы как с Димкой
Фигура писал(а):Эйя писал(а):Здравствуйте, фигура. Вы не ответили на мой первый вопрос, напрашивается вывод, что ничего своего вы форуму дать не можете или не хотите.
Здравствуйте. А то, что я говорю, это не мое? Мое для вас будет это когда что-то ценное для вас? Или новое, или такое как у вас, а не как.... а не как у меня?))) Что это такое - СВОЁ?Эйя писал(а):С Азей - выше написала, как выглядит со стороны, ваше " общение".
Ну так то с Азей. Вы внимательно ее читаете? Она говорит, что с разными она по разному. Для вас это применимо?Эйя писал(а):Для себя мне от Вас ничего не надо, за форум и Азю радею.
Звучит очень бережно. Для вас, форума и Ази)
А-33-Я писал(а):одинаково?
Фигура писал(а):Он бы уже ничего не сказал))))
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):одинаково?
Да, одинаково.
А-33-Я писал(а):Aloha Oe, никакой женской солидарности...
Aloha Oe писал(а):но ты, мне кажется, меня правильно прочитала
А-33-Я писал(а):Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):одинаково?
Да, одинаково.
тогда к Ксюше...
то, чего тебе надобной, аззя дааааааааааааавно выкинула на мусорную свалку...
у неё надобное тебе , отсутствует УЖЕ по определению...
вот сколько можно тебя об этом информировать...
ты что? хочешь от аззя?
у не такая она как тебе надо... ну так бывает и часто ... ну чего ты?
пойди к другому... к тому у кого ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО
А-33-Я писал(а):Aloha Oe писал(а):но ты, мне кажется, меня правильно прочитала
не знаю
а если без смеха, то как ты себе представляешь что человек одинаков со всем и всеми?
персонально ты?
Aloha Oe писал(а):или немного тянет?
Aloha Oe писал(а):У вас какая-то цепная реакция свет погасила. И кто начал - уже не понять
Aloha Oe писал(а):он не одинаков, Марин. Цепная реакция не дает обоим. Обоим!
Aloha Oe писал(а):Так у всех здесь полет, даррлинг! И у Фигуры...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0