просто не смогу... есть смогу а есть смогу не смочь...
понимаешь...
то, что предлагаешь ты - политика... дипломатия и т.д.
это отыграно в трёх договорных браках...
последние 31 год брака я жила по иному: где мы просто информировали друг друга.. слушали и слышали друг друга... и если одному из двух что-то приоритетно и важно, мммм, ну какой пример.. О! лайс всё про ревность хотел... на примере ревности...
например женщина ревнива... и задача мужчины это учесть... потому что сделать она со своей ревностью ничего не сможет ни по какому... мужчине нужно дать время женщине это прожить... убедить её что ли своим бережным отношением в этой точке, в вере и доверии ему... так же и женщине... если она видит, что её мужчина ревнует, ей нужно это учесть... и вести себя соответственно... а если мужчина знает и на глазах этой женщины назло ей флиртует, потому что это типа его, т о он последний муди.ла... сорри...
слышать друг друга - это игра всегда в двое ворот... а если только в одни, то это по другому называется...
терпеть не могу мужчин, которые знают, что их паттерн поведенческий кусает женщину, а они продолжают... и женщин тоже таких не жалую...
но надо различать... мотивацию...
в данном случае было простое информирование... на которое просто наплевали... (да всё время плевали... куда не посмотри...)
никто его свободу не ограничивал... хочешь идти, иди...
ты помнишь: про ни здрасьте ни до свидания...? помнишь...
а теперь скажи мне по девчачьи, чего ждать от человека, которого попросили: мил человек а что с до свиданием? скажи мне пожалуйста до свидания...мне будет приятно ... ты помнишь? это что? вопрос противостояния? не хочешь и ляд с ним... обойдусь без до свидания...
но ведь дело не в этом... человек в умат не умеет мелочами делать другого человека счастливым, будучи тотально заточен на СВОЁМ...
так это не плохо и не хорошо...но раз заточен на своём , то и будь в своём... зачем тебе ещё кто-то...
ну или найди содружественые "своём" в другом\другой...
найди такую же, которой начхать на мелочи, которые могут радовать...на незатейливые мелочи... и которая тебя не будет радовать этими мелочами...
да вся жизнь состоит именно из этих незатейливых мелочей... именно мелочи...малюсенькие и незаметные рождают погоду в доме... в общении ...в семье... да где хочешь...
ни одни из моих попыток, не увенчались успехом... - всё не так... тотально всё...
вот и с богом по ранню... як то кажуть...
вообще не понимаю в чем сыр\бор...
человека проинформировали... как данность: параллельно общаться со мной и с флейтой , не согласна... и это без вариантов... мне не нужна тусовка... мне нужен поток и общение на других планах... тет а тет... один на один... по другому мне не надо... мне и одной хорошо...
а любая другая нить , не вплетающаяся в поток общения сводит его на нет...
ему кто-то запрещал с другими общаться ? нет...
пошёл - иди
но придя туда, одномоментно уходишь от меня
и это нормально...
аззя платочком помахала и сказала : дарю... что в этом плохого в слове дарю?
в контексте - ты свободен ... свободен как ветер в своём волеизъявлении... в принятии решений тех или иных... не надо меня учитывать... никто не требует... но не учитывая аззя, она просто уходит... потому что дальше нет смысла плыть вместе, без учёта друг друга... а он хочет чтобы учитывали только его...
это в чистую и классика качества абьюзера...
удивительно...
(кста, оне там всё равно только про аззя и разговоры разговаривали

)
еще и не общались толком... а отношения выясняются кажись уже месяц, если не больше... мама миа...
так это форум
а прикинь если это в жизни... в реальной... с утра до вечера и с вечера до утра одно и тоже..
зачем такое взаимодействие? чтобы что?
жил себе человек спокойно и беззаботно... нет, надо было ему к аззя прийти... и 3 года читал... что читал? что усвоил? зачем к той противной и неправильной аззя нужно было вообще приходить?
ну тебе спс, дала возможность сказать то, что не сказалось бы...
надоело ...