Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение А-33-Я » 14 окт 2023, 23:46

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):интересно что бы сказал Фокусимка, если бы аззя с Фокусимкой взаимодействовала бы как с Димкой

Он бы уже ничего не сказал))))

войти в переход в любящем сердце женщины, дано единицам среди мужчин...

войти в переход в любящем сердце мужчины, тоже дано единицам среди женщин...
эти избранные товарищи... в самом высоком смысле этого слова...

лучше пусть помыслят мыслители, что это шутка... так легче помыслившим будет жить

но это не шутка #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1939 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2023, 00:37

Aloha Oe писал(а):А-33-Я писал(а):
ему было сказано

диалог! хде диалог?... не "было сказано", а умение сохранить диалог... Твоё умение

Ксюша... это не моё... карнеги и же с ними...

просто не смогу... есть смогу а есть смогу не смочь...
понимаешь...
то, что предлагаешь ты - политика... дипломатия и т.д.
это отыграно в трёх договорных браках...

последние 31 год брака я жила по иному: где мы просто информировали друг друга.. слушали и слышали друг друга... и если одному из двух что-то приоритетно и важно, мммм, ну какой пример.. О! лайс всё про ревность хотел... на примере ревности...
например женщина ревнива... и задача мужчины это учесть... потому что сделать она со своей ревностью ничего не сможет ни по какому... мужчине нужно дать время женщине это прожить... убедить её что ли своим бережным отношением в этой точке, в вере и доверии ему... так же и женщине... если она видит, что её мужчина ревнует, ей нужно это учесть... и вести себя соответственно... а если мужчина знает и на глазах этой женщины назло ей флиртует, потому что это типа его, т о он последний муди.ла... сорри...

слышать друг друга - это игра всегда в двое ворот... а если только в одни, то это по другому называется...

терпеть не могу мужчин, которые знают, что их паттерн поведенческий кусает женщину, а они продолжают... и женщин тоже таких не жалую...

но надо различать... мотивацию...

в данном случае было простое информирование... на которое просто наплевали... (да всё время плевали... куда не посмотри...)

никто его свободу не ограничивал... хочешь идти, иди...
ты помнишь: про ни здрасьте ни до свидания...? помнишь...

а теперь скажи мне по девчачьи, чего ждать от человека, которого попросили: мил человек а что с до свиданием? скажи мне пожалуйста до свидания...мне будет приятно ... ты помнишь? это что? вопрос противостояния? не хочешь и ляд с ним... обойдусь без до свидания...
но ведь дело не в этом... человек в умат не умеет мелочами делать другого человека счастливым, будучи тотально заточен на СВОЁМ...

так это не плохо и не хорошо...но раз заточен на своём , то и будь в своём... зачем тебе ещё кто-то...

ну или найди содружественые "своём" в другом\другой...
найди такую же, которой начхать на мелочи, которые могут радовать...на незатейливые мелочи... и которая тебя не будет радовать этими мелочами...
да вся жизнь состоит именно из этих незатейливых мелочей... именно мелочи...малюсенькие и незаметные рождают погоду в доме... в общении ...в семье... да где хочешь...
ни одни из моих попыток, не увенчались успехом... - всё не так... тотально всё...
вот и с богом по ранню... як то кажуть...

вообще не понимаю в чем сыр\бор...

человека проинформировали... как данность: параллельно общаться со мной и с флейтой , не согласна... и это без вариантов... мне не нужна тусовка... мне нужен поток и общение на других планах... тет а тет... один на один... по другому мне не надо... мне и одной хорошо...
а любая другая нить , не вплетающаяся в поток общения сводит его на нет...
ему кто-то запрещал с другими общаться ? нет...
пошёл - иди
но придя туда, одномоментно уходишь от меня
и это нормально...

аззя платочком помахала и сказала : дарю... что в этом плохого в слове дарю?
в контексте - ты свободен ... свободен как ветер в своём волеизъявлении... в принятии решений тех или иных... не надо меня учитывать... никто не требует... но не учитывая аззя, она просто уходит... потому что дальше нет смысла плыть вместе, без учёта друг друга... а он хочет чтобы учитывали только его...
это в чистую и классика качества абьюзера...

удивительно...
(кста, оне там всё равно только про аззя и разговоры разговаривали :mrgreen: )

еще и не общались толком... а отношения выясняются кажись уже месяц, если не больше... мама миа...
так это форум
а прикинь если это в жизни... в реальной... с утра до вечера и с вечера до утра одно и тоже..
зачем такое взаимодействие? чтобы что?

жил себе человек спокойно и беззаботно... нет, надо было ему к аззя прийти... и 3 года читал... что читал? что усвоил? зачем к той противной и неправильной аззя нужно было вообще приходить?

ну тебе спс, дала возможность сказать то, что не сказалось бы...
надоело ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 15 окт 2023, 01:39

А-33-Я писал(а):на примере ревности...
например женщина ревнива... и задача мужчины это учесть... потому что сделать она со своей ревностью ничего не сможет ни по какому... мужчине нужно дать время женщине это прожить... убедить её что ли своим бережным отношением в этой точке, в вере и доверии ему... так же и женщине... если она видит, что её мужчина ревнует, ей нужно это учесть... и вести себя соответственно... а если мужчина знает и на глазах этой женщины назло ей флиртует, потому что это типа его, т о он последний муди.ла... сорри...

Нравится пример.
Фигура

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 окт 2023, 04:22

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2023, 00:08

Aloha Oe писал(а):А-33-Я писал(а):
имею большую надежду, что он не падёт смертью храбрых

развеселило )))

таки пал смертью храбрых... но воскрес...
Ксюха смешная такая ситуация получилась...
яркая :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2023, 11:20

Фигура писал(а):Нравится пример

...отлично...
тебе же нравится: это МОЁ...а это ТВОЁ...
и так далее

...а так тебе нравится? только в обе стороны:
Твоё это Твоё, а вот Моё это Твоё тоже!

???
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 16 окт 2023, 19:32

Владимир Есаков писал(а):Энен, Вы мне симпатичны, лично, мне приятно такое, слегка агрессивное (мужское) Ваше внимание, стерпелся с таким , от себя не убежишь.
Два полученных сегодня Вами предупреждения это всего лишь предупреждения. Специальная форма обращения внимание на соблюдение формальностей.
За намеки и домыслы Вас же не предупреждали...
Пред упреждение это только оно. О чувствах я могу и прямо сказать.
Лично меня Вы сможете наказать своим уходом, отомстить так сказать, но есть мсти и посильнее...

А не знание законов не освобождает...мало того не всегда можно с точностью предугадать, а уж тем более, знать наперёд действия индивида, да это иной раз и нереально, так как не всегда можно с точностью предугадать, а уж тем более, знать наперёд действия самого себя...))))...эффективнее для начала направить внимание на себя, на свои реакции в отношении других...парадокс наблюдая за собой можно набрать опыта и о других...и далее ошибка хочется видеть в человеке "лучшее" или видеть в другом себя...он вовсе не ты а ты не он...видеть в другом СВОИ ОБРАЗЫ это искусственно клепать иллюзии в отношении другого....у каждой причины есть следствие...не знать этого или хоть не предугадывать - значит обрекать себя на "вляпаца в историю"...чащ всего болезненно чувствительную)))))))

-NN- писал(а):Многое зависит и от умелой или неумелой модерации. А порой и провокаций со стороны самих модеров. Видите у меня "пред" в профиле? Подловил меня таки этот назойливый прилипало... Всё равно здесь житья мне не даст.

«Всё что ни делается к лучшему». Значит, и тут так "звёзды" легли, что мне нужно уйти. Я для себя решила, что пробуду здесь до первого инцидента. Свершилось! Я не могу физически находиться с этим модером в одной локации. Вообще религиозных фанатиков и неадекватов не люблю. Вот такие "шахматы".

А что администрация вам ставит условия?...неа...есть ПРАВИЛА...вы при регистрации...что сделали...а?....праааильна с ними СОГЛАСИЛИСЬ...- что правилами форума разве указано ЧТО и ГДЕ человек может писать а что НЕ МОЖЕТ?...да нет проблем, пишите что и как хотите...НО...Но...но если нарушаете правила, то...вам известно (неизвестно?...не знание законов не освобождает) что за нарушение последует пред....упорствуете?...последует следующий пред...и так до бана...тк рази это администрация?...неа - это тот кто упорствует и целенаправленно нарушает...ведь знааает, что нарушает...в итоге он сам себя и банит...)))

А что значит СОГЛАСИЛСЯ?...юзер что, начал выполнять эти правила?...дудки)))))...многие юзеры даже не читают эти правила и их согласие ФОРМАЛЬНО...они согласны участвовать на форуме и в подавляющем большинстве своём по СВОИМ правилам (во многом идущие в разрез с местными правилами), ну и что прикажите с этим делать?...тут же их банить?)))))...или прикажете ТРЕБОВАТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ С КОТОРЫМИ ОНИ ФОРМАЛЬНО СОГЛАСИЛИСЬ?...ДА Я ВАС УМАЛЯЮ...)))))

-NN- писал(а): Но ведь МОДЕР ПРАВ. И ни-ни ему возразить (тут же БЕЗМОЛВИЕ), ибо:

1) МОДЕР ВСЕГДА ПРАВ.

2) ЕСЛИ МОДЕР НЕПРАВ, СМОТРИТЕ ПУНКТ 1.

А что делать простому юзеру?

Вот с этого и начинаются все скандалы...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 16 окт 2023, 19:55

laysi писал(а):есть ПРАВИЛА...вы при регистрации...что сделали...а?....праааильна с ними СОГЛАСИЛИСЬ...- что правилами форума разве указано ЧТО и ГДЕ человек может писать а что НЕ МОЖЕТ?...да нет проблем, пишите что и как хотите...НО...Но...но если нарушаете правила, то...вам известно (неизвестно?...не знание законов не освобождает) что за нарушение последует пред....упорствуете?...последует следующий пред...и так до бана...тк рази это администрация?...неа - это тот кто упорствует и целенаправленно нарушает...ведь знааает, что нарушает...в итоге он сам себя и банит...)))

Вот с этого и начинаются все скандалы...

Это ВАША интерпретация ЧУЖИХ мотивов, о которых вы знать НЕ можете. Я "качала права" касаемо использования жаргонизмов в речи. Моя вина в том, что я вместо "отстаньте" использовала "отвалите"? А это относится к стилю и экспрессивности речи, которая автоматически теряет литературный или нейтральный стиль (это из стилистики в лингвистике), но грубостью не является. Я могу общаться литературно или использовать жаргонизмы, просторечия, диалектизмы и неологизмы... Это МОЁ (да и любого другого человека) законное право. Что тут вам непонятного?! Вопрос риторический. Вы на улицу давно не выходили? Послушайте речь окружающих - ведь это сплошные жаргонизмы, которые сейчас очень популярны... Но ведь полицейские там не стоят с дубинкой, чтобы запретить использование жаргонизмов... Увы, вы оторваны от жизни и реала.
-NN-

Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение -NN- » 16 окт 2023, 19:58

Я подписывалась под ПРАВИЛАМИ, но не под ограничением меня в правах использовать жаргонизмы.
-NN-

Сообщение laysi » 16 окт 2023, 20:16

-NN- писал(а):Это ВАША интерпретация ЧУЖИХ мотивов, о которых вы знать НЕ можете.

Хм...а вы то...откуда знаете...что я могу?...а что нет...м?

-NN- писал(а):Я "качала права" касаемо использования жаргонизмов в речи.

Угу...в этом нет сомнений...да качали...а почему Есакову а не скажем каменной стене?))))...какая разница?)))

-NN- писал(а):Моя вина в том, что я вместо "отстаньте" использовала "отвалите"?

Да ни в чём нет вашей вины...вы ваааще о чём?

-NN- писал(а): А это относится к стилю и экспрессивности речи, которая автоматически теряет литературный или нейтральный стиль (это из стилистики в лингвистике), но грубостью не является.

Да вы иллюминаторы то свои протрите...стиль здесь дело пятое если не двадцатое...ибо сам Есаков иной раз так стилизует, что мама не горюй....вы как слепая попадаете с регулярной завидностью то в одну яму то в другую...Есаков к вам прилип...и обратил на себя внимание...вот и весь стиль...больше ни-че-го...Есаков ваще не вкуривает...где жаргонизм...где сарказм...где грубость а где хамство...плутает в трёх соснах...

-NN- писал(а): Я могу общаться литературно или использовать жаргонизмы, просторечия, диалектизмы и неологизмы...

ДА?...это так трогательно...а я такой сентиментальный...ща всплакну от умиления ваших возможностей)))))

-NN- писал(а):Это МОЁ (да и любого другого человека) законное право.

А права не имеют...их берут...если могут...

-NN- писал(а):Что тут вам непонятного?! Вопрос риторический.

МНЕ?...да мне всё как на ладони....это же ВАША ситуация а не моя...

-NN- писал(а): Вы на улицу давно не выходили? Послушайте речь окружающих - ведь это сплошные жаргонизмы, которые сейчас очень популярны... Но ведь полицейские там не стоят с дубинкой, чтобы запретить использование жаргонизмов...

А это то тут при чём?...вы хотите взять в СВИДЕТЕЛИ тех кто жаргоном общается на улице?...да это было ВСЕГДА...и Есаков...на удивление...взял вас на слабо...подкасил под дурачка...а вы и купились...на форуме и жаргон и хамство и грубость...и лесть всё как на улице...и вам бейцы крутят в наглую...открыто...провоцируют, манипулируют...но...вам же Митю жалко...хе-хе)))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 16 окт 2023, 20:27

laysi писал(а):Хм...а вы то...откуда знаете...что я могу?...а что нет...м?

По вам видно. У вас даже эмоций своих нет, пользуетесь чужими гифками, причём женскими (!).

...какая разница?)))

У каждого своя разница.

...вы ваааще о чём?

А вы?

...плутает в трёх соснах...

Я это уже поняла. Дальше что?

....это же ВАША ситуация а не моя...

А такое впечатление, что ваша. Такая активность!

бейцы крутят в наглую...открыто...провоцируют, манипулируют...

Пусть.
-NN-

Сообщение laysi » 16 окт 2023, 20:38

-NN- писал(а):По вам видно.

Да?...на мне прозрели?...ох-ма...вот Митёк...он знакомый...на нём можно одеть розовые очки...а тут незнакомый...и сразу видно...ну кино и немцы))))

-NN- писал(а):У вас даже эмоций своих нет

Да...и чьи эмоции я использую...ВАШИ?

-NN- писал(а):пользуетесь чужими гифками, причём женскими (!).

Ага...гифки чужие...возможно именно для этого и созданные кем то...благодарен...самому не клепать...кайф...по чему женскими?...а они - женщины эмоции лучше передают...ибо...это женское сильное поле...так как женщины эмоционируют мужчинам далеко...не говорю что не могут...МОГУТ...но....всё же женщины в этом экстра-класс...

-NN- писал(а):У каждого своя разница.

Вам виднее...каменная стенка для вас как то искусственно...)))

-NN- писал(а):Я это уже поняла. Дальше что?

Ну раз поняли...это уже хлеб...а дальше вам виднее...))) вы же не из тех кто плетётся за чужими следами...

-NN- писал(а):А такое впечатление, что ваша. Такая активность!

Активность моё кредо...ваше впечатление вводит же вас в заблуждение...не...я даже не против того, что это моё...хе-хе))))

-NN- писал(а):Пусть.

И я говорю пусть...тут консенсус...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 16 окт 2023, 20:55

-NN- писал(а):Моя вина в том, что я вместо "отстаньте" использовала "отвалите"? А это относится к стилю и экспрессивности речи, которая автоматически теряет литературный или нейтральный стиль (это из стилистики в лингвистике), но грубостью не является.

Грубость понятие и относительное.
Если слова обижают человека, то это граница допустимого поведения.
Далее обида может быть разрешена пониманием, или усугубиться в оскорбление, нападки и т. п.
Устное предупреждение это не наказание от функционера, а лишь напоминание о крайности нормальных отношений.
Вынесенное предупреждение не касалось жаргонизмов, оно касалось нарушения другого пункта правил.
-NN- писал(а):Я подписывалась под ПРАВИЛАМИ, но не под ограничением меня в правах использовать жаргонизмы.

Продолжая настаивать на запрете администрацией пользоваться жаргонизмами, Вы, Энен ставите себя в положение скандалистки, положение неадекватное человеку разумному и эмоционально устойчивому. Ведь не запрещают же... :)
А Вы не только заходитесь по данной, но и адекватное поведение собой по другим вопросам являете, что и вызывает интерес к общению.
Надеюсь на Ваше формальное и неформальное понимание.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 596 раз.

Сообщение -NN- » 16 окт 2023, 20:57

laysi писал(а):на нём можно одеть розовые очки...

НАДЕТЬ, а не одеть. Так что и тут вы себя показали, какой вы вумный.

Да...и чьи эмоции я использую...ВАШИ?

Чужих тёток с гифок.

...по чему женскими?...а они - женщины эмоции лучше передают...

ПОЧЕМУ здесь пишется слитно. Коммент на ваши способности - см. вверху поста. :mrgreen:

Далее: я так и поняла про женские гифки, хотя были и другие версии. :mrgreen:

Вы как Стивен Сигал с известного демотиватора с его картой эмоций. :lol:

Вам виднее...

Уже лучше, уже не "тащите одеяло" только на себя. :mrgreen:

дальше вам виднее...)))

Прогресс! Вы уже дважды дали пространство другому человеку. :mrgreen:

Активность моё кредо...

Активность (спешка) хороша при ловле блох и при поносе. :mrgreen:

И я говорю пусть...тут консенсус...)))

Пусть. :mrgreen:
-NN-

Сообщение laysi » 16 окт 2023, 21:01

Владимир Есаков писал(а):Грубость понятие и относительное.
Если слова обижают человека, то это граница допустимого поведения.
Далее обида может быть разрешена пониманием, или усугубиться в оскорбление, нападки и т. п.
Устное предупреждение это не наказание от функционера, а лишь напоминание о крайности нормальных отношений.
Вынесенное предупреждение не касалось жаргонизмов, оно касалось нарушения другого пункта правил.

Красиво...но сути не меняет...ты Есаков воспользовался служебным положением...-NN- тебя каким то образом укусила...я не вдавался в подробности...но правил форума она не нарушила...это факт...и тебе как логику это известно...но ты...заметь...общался с ней как рядовой пользователь а не как модератор...так что красиво...но тухло...не хорошо...не красит модераторский корпус...хамства от Мита были в разы больше...но ты был слеп...тут вижу а тут рыбу заворачиваю...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 16 окт 2023, 21:10

-NN- писал(а):Так что и тут вы себя показали, какой вы вумный.

-NN- вам нужен словесный пинг-понг...м?...вы уверены в этом а?

-NN- писал(а):Чужих тёток с гифок.

Для вас они чужие а для меня уже родные..))))

-NN- писал(а):ПОЧЕМУ здесь пишется слитно.

А я никогда и не утверждал что грамотно пишу...а вас волнует моя грамотность?...как это трогательно)))))))))))))))

-NN- писал(а):Далее: я так и поняла про женские гифки, хотя были и другие версии.

Ужс...и шо вы будите с этим делать а?

-NN- писал(а):Вы как Стивен Сигал

Он для вас авторитет...м?)))))

-NN- писал(а):Уже лучше, уже не "тащите одеяло" только на себя.

А мы уже под одним одеялом?...вот это новость...не знал...

-NN- писал(а):Прогресс! Вы уже дважды дали пространство другому человеку.

Если дальше так пойдёт вы тут поселитесь?))))))))))))))))))))))))))

-NN- писал(а):Активность (спешка)

Для вас это один и тот же термин?...слова то разные и имеют разную смысловую нагрузку...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2023, 21:11

между прочим, Лайс наш Кот... если кто не знает...
а Кошечки не любят, когда их Котиков какая-то кошечка новоявленная, причём ещё чужая, хочет куснуть... :lol:

Кошечки только себе разрешают своего Котика покусывать... с любовью и нежно..., а чужим кошечкам - ни-ни

...да...!!!
Кошечки за своих Котиков, уууууууууу...
(кста, и всяким кошакам облезлым, тоже намёк... нечего наших Котиков трогать...если облезлые кошаки не знают, что Ардж тоже наш Кот, то это облезлых кошаков проблемы )

:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 16 окт 2023, 21:12

Владимир Есаков писал(а):Если слова обижают человека, то это граница допустимого поведения.

Так вот оно что! Вы просто ОБИДЕЛИСЬ! Не знала, не знала... По вашему возрасту этого не скажешь...

И какого же, позвольте полюбопытствовать?

Ведь не запрещают же...

Тогда откуда "пред"? :roll:

Продолжая настаивать на запрете администрацией пользоваться жаргонизмами, Вы, Энен ставите себя в положение скандалистки, положение неадекватное человеку разумному и эмоционально устойчивому.

Смотрю, много вы знаете обо мне. Сарказм.

вызывает интерес к общению.

А у меня нет интереса к общению с вами - вы САМИ подрубили сук, на котором сидели. Да и чревато общаться с модерскими акками - в любую минуту может прилететь "пред" или "бан". Я уже научена, я быстро учусь. И, кроме того, зачем вам общаться со "скандалисткой", сами посудите? :mrgreen:
Последний раз редактировалось -NN- 16 окт 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-NN-

Сообщение А-33-Я » 16 окт 2023, 21:12

Есакова можно... он не наш кот :)
Последний раз редактировалось А-33-Я 16 окт 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 16 окт 2023, 21:13

А-33-Я писал(а):между прочим

Да лан не ревнуй...дай ей развернуться...у неё есть потенциал...не гноби сразу)))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.