laysi писал(а):-NN- писал(а):Пошла отсель. Не моя тема.
Хозяин барин...удачи...
не плачь...
если кошечка правильная, она придёт...
Модератор: laysi
laysi писал(а):-NN- писал(а):Пошла отсель. Не моя тема.
Хозяин барин...удачи...
А-33-Я писал(а):Иннка, судя по всему, кошечка может быть деликатной...это хорошее качество...
А-33-Я писал(а):так и аззя про это...
но согласись, царапать шкурку нашим Котикам, ни-ни...
только оглаживать... пусть себе тракторят в ответ... заодно и повысят свою квалификацию...
Анахита писал(а):огораживают
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):огораживают
ась?
оглаживать
или
огораживать
?
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):огораживают
ась?
оглаживать
или
огораживать
?
Думаю что телефон лучше знает на что исправил))))))
А-33-Я писал(а):ладно, есть время... пойду фильм посмотрю...
все домашки сделаны... на два дня раньше... прикинь, как аззя учиться любит... хлебом не корми...
Подмены, подмены...laysi писал(а):Красиво...но сути не меняет...
-NN- писал(а):И какого же, позвольте полюбопытствовать?
-NN- писал(а):Так вот оно что! Вы просто ОБИДЕЛИСЬ! Не знала, не знала... По вашему возрасту этого не скажешь...
Факт укуса признаю. Да, было приятно.ты Есаков воспользовался служебным положением...-NN- тебя каким то образом укусила...я не вдавался в подробности...но правил форума она не нарушила...это факт...и тебе как логику это известно...
-NN- писал(а):На этом всё: данная тема для новостей, а не для их обсуждения.
-NN- писал(а):А вам не надо мне больше отвечать и разводить флуд в теме. Более того, вы мне с вашими "комментариями" совершенно неинтересны.
-NN- писал(а):Никакого "формального нарушения правил темы" НЕТ: был выложен интересный материал строго по теме, и не важно какого срока давности. Для ВСЕХ интересующихся данным вопросом. Вы бы могли просто принять данную информацию к сведению и пройти мимо. Ан нет, вы начали перепалку, а теперь мне приписываете то, чего не было. Нехорошо.
Ну поблагодарили лайком и прошли бы мимо вместо того, чтобы тему информационную превращать в дискуссионную. Вы думаете, мне прям так очень-очень интересно её обсуждать, тем более с вами?! Вопрос риторический.
Вы же и начали эти разборки (см. ранее). Я выложила материал, НЕ ожидая ни от кого продолжения обсуждения. И уж тем более не ожидала вас с вашими "мыслями вслух". Есть же у вас отдельная тема для комментариев, ну и написали бы туда. Зачем прицепились-то?! Вопрос риторический.
С какой стати терпеть?! Я не мазозистка. А вот вы что прикопались?! Ещё раз: вы мне неинтересны, более того - неприятны: вашей прилипчивостью, назойливостью, поверхностным мышлением и троллингом (да, я воспринимаю ваше такое поведение как троллинг). Я не хочу с вами общаться, а вы всё лезете и лезете. Что надо-то?!
Так. Я тоже выложил интересный новостной материал. Что Ваша новость с запашком ветхости.был выложен интересный материал строго по теме, и не важно какого срока давности. Для ВСЕХ интересующихся данным вопросом. Вы бы могли просто принять данную информацию к сведению и пройти мимо. Ан нет, вы начали перепалку, а теперь мне приписываете то, чего не было. Нехорошо.
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
Владимир Есаков писал(а):у меня будет обязывающий повод вразумлять Вас
Владимир Есаков писал(а):Пока Вы будете клеветать на меня лично, у меня будет обязывающий повод вразумлять Вас и принуждать к неприятному общению.
Не хотите общения, не делайте его. Не отвечайте и не упоминайте. Не давайте поводов к неприятному общению.
-NN- писал(а):Владимир Есаков писал(а):у меня будет обязывающий повод вразумлять Вас
Всё, «кина не будет», не даст мне Есаков здесь жизни (повтор).
Mit писал(а):Красивые работы… мимо пройти невозможно.
Пчела Майя крутая - жужжащей походкой влетела из мая.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0