Фигура писал(а):Загвоздка бывает лишь в том, когда один общую или чужую вещь называет своей.
например...
как это выглядит в реалии?
Модератор: laysi
Фигура писал(а):Загвоздка бывает лишь в том, когда один общую или чужую вещь называет своей.
Фигура писал(а):Вот здесь границ нет -
Фигура писал(а):Вещи твоего мужа были твоими?
Фигура писал(а):А сейчас они твои или все ещё его?
А-33-Я писал(а):единственное, где не корректируется, это при анатомических траблах... например у человека горб..
Фигура писал(а):может по первому этажу, м?
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):единственное, где не корректируется, это при анатомических траблах... например у человека горб..
А ещё ревность.
А-33-Я писал(а):хорошо
давай...
тогда хотелось бы, чтобы ты очертил территорию первого этажа...
потому что мне ясно, что мною в это вкладывается
но совершенно не ясно, что вкладывается тобою в понятие 1-й этаж
А-33-Я писал(а):хотелось бы увидеть как в ТВОЁМ это безграничье проявляется в реале... на любом примере... из реала
А-33-Я писал(а):да...но когда и на каком этапе он становится ТВОИМ?
А-33-Я писал(а):к чему это приведёт?
как у ТЕБЯ?
А-33-Я писал(а):у меня вот так:
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):хотелось бы увидеть как в ТВОЁМ это безграничье проявляется в реале... на любом примере... из реала
Такое увидеть можно только в реале. Здесь только слова.
Фигура писал(а):где она становится моей. Не буквально.
Фигура писал(а):То на мой, это ещё хуже демагогии.. и именно тем, что создаёт ложное.. ибо такая вещь как сон может быть определяющим в отношениях.. и на этой развилке можно разойтись..
Один пример выдернутый из потока не говорит о закономерности ни разу. Это тонкий лёд.
Фигура писал(а):Для тебя это маркер?
А-33-Я писал(а):Фигура писал(а):
где она становится моей. Не буквально.
а где это происходит в ТВОЁМ?
А-33-Я писал(а):ООООООО!!!!
тогда аззя не светит что либо прояснить
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
ООООООО!!!!
тогда аззя не светит что либо прояснить
Ну ты же понимаешь о чем речь...)
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
вот, правильный вопрос...
это близость... это ласковость ... Оооося...
Вот об этом я и говорю. Это и есть граница. Я назвался Фигурой, Андрей Осиповым своим именем, а laysi таким.. а ты... Ты А-33-Я. Зачем спрашивается мы так себя назвали ТУТ??
То, что в твоей ТЗ называется ласковость, в другом может называться простота, которая хуже воровства... Ну знаешь эти, руки на плечи, на ты при первой встречи... Ну обычная бескультурщина с первых этажей.. с нулевых даже)) и если тебе не сказать, ты даже не узнаешь об этом.
А-33-Я писал(а):
очень просто:
аззя, мне неприятно... , когда ты ко мне так обращаешься...
и?
Но ведь он же уже сказал как бы он хотел, чтобы его называли) вот его ник. Этого мало? Или он СПЕЦИАЛЬНО попросил тебя? Неееет, и тогда что? Правильно, это нарушение границ, Марина.
А потом ты будешь кричать в спину проклятья и говорить, что это ДРУЖБАА)) ну а что же ещё) так это и происходит. Поэтому Андрею никогда не ответить на твой вопрос) ну ты понимаешь....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0