Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):
вот, правильный вопрос...
это близость... это ласковость ... Оооося...
Вот об этом я и говорю. Это и есть граница. Я назвался Фигурой, Андрей Осиповым своим именем, а laysi таким.. а ты... Ты А-33-Я. Зачем спрашивается мы так себя назвали ТУТ??
понятия не имею про тебя..
зачем? зачем ты так себя назвал ТУТ?
поведай...
Фигура писал(а):То, что в твоей ТЗ называется ласковость, в другом может называться простота, которая хуже воровства...
в другом, это где? в ТВОЁМ?
или где?
и чем одно - моё, хуже\лучше ТОГО, ничейного, что в другом, неизвестно в каком другом...?
а?
Фигура писал(а):Ну знаешь эти, руки на плечи, на ты при первой встречи...
ты еще скажи что при первой встрече, если женщина с мужчиной ложится в постель, то она пробль@ядь редкая...
у нас, у девочек моего круга, статистика другая: одна на третью встречу оказалась в постели своего будущего мужа и прожили классных 8 лет ..., вторая с первой встречи и прожила 25 лет до последнего его вздоха...
третья тоже с первой встречи, вон уже третий десяток заканчивают и четверых детей родили... и каждый раз рассказывают как при первой встрече её будущий муж сделал ей предложение, а она при первой встрече согласилась...
ты думаешь они ТАМ, на ложе любви, на вы друг к другу? и про уровень культуры?
ты вон три года смотришь и три месяца слова говоришь... и как? высмотрел что-то новенькое?
или с первых строк было ясно, а сейчас просто что-то подтверждаешь\опровергаешь, причём исключительно в своей тз? а? и продолжаешь...
а они, вышеупомянутые, время и силы (читай энергию) не тратили... а что? любили мля друг друга... понимаешь? не выясняли не пойми что...а просто любили друг друга и жили Жизнь...
или дружили ...во как мы с Иннкой... и тоже этой дружбой жили Жизнь...
с первой встречи... то бишь с первого поста... с 2006 года... прикинь? и сразу на ты... и сразу руки на плечи: слуууууууууушай, вот это дааааааааааа.... вот и встретились...
давай у Иннки спросим, что не так в наших руках с первой встречи друг у друга на плечах...
давай?
Инн, пока не получила отрицательный ответ, спрашиваю...
(Оля прочитав Фигуру, подпёрла голову рукой и очень грустно смотрит вдаль и в одну точку...молчит... )