Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 22:23

итак, попробуем так, как умеют аутисты... чётко и ясно... Изображение

Фигура писал(а):

А-33-Я писал(а):
вот, правильный вопрос...
это близость... это ласковость ... Оооося...

Вот об этом я и говорю. Это и есть граница. Я назвался Фигурой, Андрей Осиповым своим именем, а laysi таким.. а ты... Ты А-33-Я. Зачем спрашивается мы так себя назвали ТУТ??

понятия не имею про тебя..
зачем? зачем ты так себя назвал ТУТ?
поведай...
Фигура писал(а):То, что в твоей ТЗ называется ласковость, в другом может называться простота, которая хуже воровства...

в другом, это где? в ТВОЁМ?
или где?
и чем одно - моё, хуже\лучше ТОГО, ничейного, что в другом, неизвестно в каком другом...?
а?

Фигура писал(а):Ну знаешь эти, руки на плечи, на ты при первой встречи...

ты еще скажи что при первой встрече, если женщина с мужчиной ложится в постель, то она пробль@ядь редкая... Изображение

у нас, у девочек моего круга, статистика другая: одна на третью встречу оказалась в постели своего будущего мужа и прожили классных 8 лет ..., вторая с первой встречи и прожила 25 лет до последнего его вздоха...
третья тоже с первой встречи, вон уже третий десяток заканчивают и четверых детей родили... и каждый раз рассказывают как при первой встрече её будущий муж сделал ей предложение, а она при первой встрече согласилась...

ты думаешь они ТАМ, на ложе любви, на вы друг к другу? и про уровень культуры?

ты вон три года смотришь и три месяца слова говоришь... и как? высмотрел что-то новенькое?
или с первых строк было ясно, а сейчас просто что-то подтверждаешь\опровергаешь, причём исключительно в своей тз? а? и продолжаешь... :lol:

а они, вышеупомянутые, время и силы (читай энергию) не тратили... а что? любили мля друг друга... понимаешь? не выясняли не пойми что...а просто любили друг друга и жили Жизнь...

или дружили ...во как мы с Иннкой... и тоже этой дружбой жили Жизнь...

с первой встречи... то бишь с первого поста... с 2006 года... прикинь? и сразу на ты... и сразу руки на плечи: слуууууууууушай, вот это дааааааааааа.... вот и встретились...

давай у Иннки спросим, что не так в наших руках с первой встречи друг у друга на плечах...
давай?
Инн, пока не получила отрицательный ответ, спрашиваю...
(Оля прочитав Фигуру, подпёрла голову рукой и очень грустно смотрит вдаль и в одну точку...молчит... :mrgreen: )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3078 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 22:38

А-33-Я писал(а):Ну обычная бескультурщина с первых этажей.. с нулевых даже)) и если тебе не сказать, ты даже не узнаешь об этом.

предыдущий ответ на этот перл, слетел... но там было совсем по аутисткому... ты б не выдержал...
смягчу чуть...

так ты одёжки поснимай, а вдруг ЗА ними Блок, Мандельштам, Сократ, Витгенштейн, Дали, Моне, Чайковский, Моцарт... а?
да и это не о чём не говорит... с этим всем можно познакомиться... это может отсутствовать (Оля на нервной почве почему-то начала кушать :))...

да, человек может не знать кто такой Дали...Пикассо, кто такой Моцарт... запросто... жизнь по разному складывается... ну так ты и расскажешь...
мне, к примеру, совсем не мешает любишь ты не любимого мной Баха или нет...и как отнесёшься к моей нелюбви к Баху...
мой муж обожал рок, коей аззя в умат не понимала... нам это ни один раз не мешало... но ему удалось открыть прелесть рока для аззя... он слушал рок столько сколько хотел... а аззя его не слушала столько, сколько хотела не слушать...
неееееееет, уровень культуры, читай система морально-нравственных ценностей , степень "зрелости" сердца и души, не зависят от этих вещей...
это всё постромки, которыми связывают руки покойникам ...и даже им, покойникам, перед погребением, эти постромки развязывают... даже покойникам...

ты по моему не там смотришь Уровень Культуры...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 22:59

Фигура писал(а):Но ведь он же уже сказал как бы он хотел, чтобы его называли) вот его ник. Этого мало?

это не просто мало...это не о чём... это дань официозу... это дань социумным правилам...

Ося, это уже что-то близкое ...это уже сокращение дистанции...

кстати Ося, ничего про это аззя не говорил... и когда он пишет мне А-33-Я, мне кажется что он сердится на меня и дистанцируется... и я смотрю, чем его оттолкнула от себя...смотрю, потому что не хочу отталкиваться.. мне нравится с Осей общаться... хотя наши ТЗ - уйййййййййй...
но в салате текстуры совпадают по самым опорным точкам... а лук можно отдельно съесть... а можно и вообще на рядом стоящую тарелочку положить... нарезан веть полукольцами... очень удобно палочками брать...

а вот когда Ося обращается ко мне Азя, о! тогда всё гуд... мне тепло...
а что ты про Осю? про Осю Ося и сам может... это так же точно как восход солнца...

а ты про СЕБЯ... про ТВОЁ ? а?
или говорить о другом , это ТВОЁ...
но другой, это не ты...
и ты , это не другой...

в чём сложность?
вон к примеру, с Фокусимушкой, всё просто...у него имён этих в аззя, мама не горюй... но есть одно, которое Фокусимке не заходит.. и? да всё просто...
- Марин, не называй меня так... мне не нравится...

и всё... и всё, Слава, понимаешь?

кста, ты так и не сказал, в свете этой темы: как тебе когда аззя обращается к тебе Слава, Славка...
ты так и не сказал как к тебе обращаться?
и если сейчас не, скажешь, то тогда это на моё усмотрение и тогда никакие твои претензии к аззя по умолчанию предъявиться не смогут...
предъявить в себе тыхо в сэрэдэни ты, конечно , можешь... но они не предъявятся... не прилипнут... не услышатся со всеми выходящими...
когда к тебе буду обращаться по нику, всё... считай мы в каком-то офисе... холодном... и в этом случае дистанция между мной и человеком не менее метра... будешь подходить ближе, буду делать шаг назад...не поймешь, чётко и ясно скажу: не приближайся к моему телу ближе чем, на метр...

и это не один раз не про близость между людьми... аззя офисы посещает только по социумным делам... которые быстро быстро старается завершить и бееееееегом оттуда... там всё какое-то ненастоящее...

бееееееегом ... в парк... в лес... на природу... где имя Ося звучит очень тепло, и имя Славка, звучит тепло...
а мена Фигура и Осипов, оставлю для офисов... и сокращу там пребывание по максимуму...а то и вовсе кого-то делегирую сделать там дела вместо меня...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:16

А-33-Я писал(а):Неееет, и тогда что? Правильно, это нарушение границ, Марина.

это не границы и тем более не безграничье...
это ...блин идет слово ИДИОТИЗМ...
аззя пробует по аутистски... ты общался когда нибудь с аутистами? рекомендую... очень рекомендую...
на крайний случай посмотри сериал ну или тройку серий "Женское дело"... на ютубе есть...
...нет, это не про границы тех акваторий в которых аззя и к которым ты приблизился... ты хочешь в них войти? или зачем ты приблизился, если они для тебя чужие?

- почему ты не берешь трубку?
- не хочу отвечать
- почему бы об этом не сказать?
берет трубку и отвечает что-то.. а потом звучит фраза:
- не могу...
- почему ты сказала что не можешь? ведь мне ты сказала, что не хочешь... а не можешь и не хочешь это очень разное...

понимаешь, Слава, это очень разное...

социум просит сказать: не могу
а в действительности: не хочу...

и это разное...

если следовать социуму, это фальшь... и за словом НЕ МОГУ, скрывается энергия НЕ ХОЧУ...и никуда она не девается... и люди социума сплошь и сквозь фальшивы и лживы... неискренни... не сияют..не звучат... их аромат неприятен... от них зачастую просто воняет фальшью... и ложью...

может кому-то и по нраву...а мне - нет.. это не мои акватории... не мои среды...и аззя не их материал...

мне не нужно такое общение...
в социуме у меня только дела...
а для сердца другие пространства...

у меня с тобой нет социумных дел... у нас нет общего бизнеса... и нет никаких торгово-экономических отношений...

остаётся только сердце... парки и леса в акваториях сердца и души... и там другие правила... там другие законы... там другая мораль... там другая система ценностей... там просто ДРУГОЙ МИР...

меня НА СЕЙЧАС с тобой в социуме вообще ничего не связывает... ни один раз...
и это опять про Осю или про тебя? про ТВОЁ?

где аззя нарушила твои, конкретно ТВОИ границы и в чём? если озвучишь, то она будет знать и будет думать ччто с этим делать...
ну а если не озвучишь - это твой выбор... со всеми выходящими... и тогда аззя ориентируется только на себя... на СВОЁ... создавая тем самым естественные условия для естественного отбора... один из важнейших законов природы в контексте среда\материал и всё, что связано с этой темой.... с темой сред и с темой материалов сред... и их взаимовлияния друг на друга...

а про Осю, оставь Осе... он сможет, если пожелает...
давай лучше про ТВОЁ собою и посредством примеров на себе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:20

фигура писал(а):А потом ты будешь кричать в спину проклятья

а это про что? про низкопробную манипуляцию?
:)
Фигура, тебе не надоело ваньку валять все эти три месяца или сколько уже мы с тобой словами перекидываемся?

аззя в поддавки играть - Мастер... с большой буквы...
и выкладываться на твои буги вуги ей пока интересно... :mrgreen:
отличная демонстрационная площадка получается... обучаемая... как не нужно делать...

;)
кому-то в маячок будет... пусть будет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:25

А-33-Я писал(а):ну а что же ещё) так это и происходит

у кого? у тебя?
у меня не так...
и?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:26

А-33-Я писал(а):Поэтому Андрею никогда не ответить на твой вопрос)

Ты Андрей?
Ты Ося?
Он тебя уполномочивал? делегировал тебя представлять его интересы?
Последний раз редактировалось А-33-Я 17 окт 2023, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:32

А-33-Я писал(а):ну ты понимаешь....

нет... не поняла... ты про Осю... но ты не Ося...
про себя и про ТВОЁ ты ничего не сказал...
хотя можно смело сделать вывод: вот такое вот... продемонстрированное в исходном комменте, это ТВОЁ...
но это в чистую социумное...
тело закутанное в надцать слоем одежки...
я не умею ложиться в постель к мужчине в одежде... до того как мы окажемся в постели, у него и у меня будет возможность снять с себя все одёжки и остаться голыми на атласных простынях...

когда люди живут друг с другом голыми... их жизнь как атлас к телу... мягко, тепло и приятно...

или про постель ни-ни... простота, хуже воровства? про постель это для тебя из этой серии...из серии простоты?
но Жизнь это и есть постель... :) просто многие про это не знают... но когда заставляешь их заниматься сексом в шубе, колготах и сапогах, а мальчиков в пальто в пол, в шляпе, в костюме и в галстуке и штаны на ремне... , до них кое что доходит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:34

"– Да не переживай ты, с кем не бывает! Просто впредь не слишком полагайся на нравственность и здравый смысл. Миром управляют товарно-денежные отношения."
Игры Демиургов

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:40

"– Послушай, – наконец произнес он. – Вот ты – композитор, верно? На рояле умеешь играть. Как бы ты отнесся к предложению исполнить сложную симфонию на одних белых клавишах, не трогая черных? "
Игры Демиургов
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 17 окт 2023, 23:55

А-33-Я писал(а):"– Послушай, – наконец произнес он. – Вот ты – композитор, верно? На рояле умеешь играть. Как бы ты отнесся к предложению исполнить сложную симфонию на одних белых клавишах, не трогая черных? "
Игры Демиургов

Можно. В до-мажоре или ля-миноре.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3583 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:57

и с утра до вечера и с вечера до утра только и слушать в до-мажоре и ля-миноре?

но ведь есть много другого
зачем пренебрегать?
только потому что в голове: чёрные клавиши это плохо?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 окт 2023, 23:58

не знаю ни одного композитора и ни одного музыканта, кто бы пренебрегал бы в своём творчестве чёрными клавишами...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 18 окт 2023, 01:36

А-33-Я писал(а):или дружили ...во как мы с Иннкой... и тоже этой дружбой жили Жизнь...

с первой встречи... то бишь с первого поста... с 2006 года... прикинь? и сразу на ты... и сразу руки на плечи: слуууууууууушай, вот это дааааааааааа.... вот и встретились...

давай у Иннки спросим, что не так в наших руках с первой встречи друг у друга на плечах...
давай?
Инн, пока не получила отрицательный ответ, спрашиваю...
(Оля прочитав Фигуру, подпёрла голову рукой и очень грустно смотрит вдаль и в одну точку...молчит...

Да....именно так...

А я впервые встретилась с таким явлением на форуме...читаю Фигуру и ниччччееего не понимаю...а потом такое странное явление...как будто экран становится пленкой...и пленка от подогрева начинает плавится и расползаться...и все буквы вообще исчезают...Вообще у меня сейчас не очень контакт с форумом...только в некоторых постах идет нормальное восприятие...а в других случаях просто все расползается и все...интересное явление...впервые с ним встречаюсь...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 553 раз.

Сообщение Анахита » 18 окт 2023, 03:02

Фигура...что-то сегодня три года всплыли новой гранью...пошла посмотрела а что Марина три года пишет на форуме...а оказалось что писать то начала в 2022 году...а так пару десятков постов за год...пару лет до этого...и что же это Фигура врет получается спрашиваю у Вселенной...а Вселенная в ответ...эхом...вреееттт....врееетттт....
Фигура...что тебе от Маринки то нужно?
Я ее знаю с 2006 года...ну не подходишь ты ей...фигурой не вышел...а она тебе не подходит...не потянешь...ты чего крутишься возле нее????? Тебе что надо????
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 03:04

Анахита писал(а):а потом такое странное явление...как будто экран становится пленкой...и пленка от подогрева начинает плавится и расползаться...и все буквы вообще исчезают...Вообще у меня сейчас не очень контакт с форумом...только в некоторых постах идет нормальное восприятие...а в других случаях просто все расползается и все...интересное явление...впервые с ним встречаюсь...

это морок... морок между миром социумного общения и миром душевного общения... ни тебя, ни меня ни один раз не интересует на этом форуме социумные отношения и любые товарно-денежные отношения... для этих отношений есть социум, в котором и ты и я реализованы, успешны, самодостаточны, обеспечены, состоятельны... и тебе и мне всего что может дать социум ХВАТАЕТ... и ты и я в формате социума живём в абсолютном поле достатка...
а сюда приходим за другим... но никак не за социумом...
за путешествием в себя... которое, благодаря общению здесь так или иначе подсвечивается той или иной гранью...
всё... и если этого не находится в общении на конкретной площадке, то нахрена эта площадка нужна и нахрена сам нужен этой площадке?
внешняя вне интернетная жизнь даёт достаточно возможностей для такого же путешествия в себя... виртуал это просто еще одна грань, но никак не замена реальной жизни...

морок... морок появляется потому что люди путают акватории...

социум это социум... там одни правила, и согласись, и ты и я их соблюдаем... и ни один раз не воюем с социумом..
а душевное общение, которое хотелось бы на эзоплощадке, другие правила... и фальшь уже не приветствуется... если кому-то не хватает фальши, философии и демагогии - в социум двери открыты... это в чистую инструменты социума...
и , как на мой, мать, и я и ты владеем ими ооооооооооочень даже славно...

так что не удивляйся... это и чувствуешь... морок это не наполнение...это ни о чём... поэтому и расползается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 18 окт 2023, 03:07

Мариш....ТОЧНО :good: :good: :good: :good: :good:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 03:32

Анахита писал(а):а оказалось что писать то начала в 2022 году

так даааа... тоже думала какие три года? если зашла на форум когда началась ситуация в феврале 22... а до этого, она как глава семьи, Димки то не стало, пришлось брать всё в свои руки... и становиться Мужчиной... без соплей и слёз... вот она и становилась...

и Марина занималась интересными проектами, за приличные гонорары и моталась по всей Украине... на форум у неё точно не было времени... :lol: но уже в феврале 24 будет 2 года плотного контакта с безмолвием :mrgreen:

а вот с февраля 22 села дома... времени - завались... :)
Анахита писал(а):ну не подходишь ты ей

ну с такими ваньками какие Фигура валяет (намекала уже ему, чтобы успешно отыграть ваньку, нужно всех вокруг считать Ваньками взрослыми, а себя ванюшками, тогда может быть и получится... но он не слушает...он себя считает Ванькой , а аззя считает ванюшкой... ну и... :lol: ), отыгрывая одно отделение за другим марлезонского балета, так это веть только форумные игры...

а в жизни...в жизни оно чуть иначе... Инн, посмотри всё же фильм "Женское дело"...точнее сериал... я несколько серий глянула... обрати внимание кроме аутистки Дины, на Ирину, которая ее стажирует... вот это образ реализованной женщины... а Марина - женщина реализована во всех смыслах... вплестись в её поток можно...но именно вплестись , а не сабелькой махать: то не так да это не то...

ты хотела кадриль...? :mrgreen:

мы сегодня с Фигурой её станцевали... ;)

он сказал, что всё неправильно и очередным мужчиной обозначил аззя бльятттью , к тому же исчо и бескультурной (это новьё... обычно было только бльяяяять :mrgreen: )... применил, правда другие слова...
но что нам слова... мы, Марины, как аутисты - по факту... а по факту - бескультурная бльяяяять :lol:

Анахита писал(а):а она тебе не подходит

вот да... не подходит... всё в аззя для Фигуры неправильно...
пыталась сегодня посмотреть, а есть ли что-то во мне правильное для Фигуры... не нашла...

Вячеслав, без обид... Марина пробует побыть в роли аутиста... интересные ощущения...

понимаешь, НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ у аутистов разные вещи и только у социумных человеков это одно и тоже...
для близкого душевного общения , для Марины, как и для аутистов, это РАЗНЫЕ вещ... очень разные...
теперь понимаешь, почему Марина ну никак не хочет быть в среде человеков... и ни один раз себя таковой не считает...

Анахита писал(а):Тебе что надо????

воооот...спрашиваю надцать раз:
Фигура, скажи что ты ищешь в аззя... может у неё этого и в помине нету... ты спроси... она скажет и не обманет... искренне скажет...

не говорит... не отвечает... может просто сам не знает? тайна... :razz:
может тебе доверит драгоценное имя Кота...
;)

в любом случае, Фигуре большой спасип, такую возможность даёт сказать, то, что многих раздражает до неприличия... и это понятно почему...

но кто-то прочитает и этот кто-то опознает себя в этом и поймёт что не только он один бэлый бэлый птиссс...
...и смелее взмахнёт крылами и с низкого старта в высь, оглянувшись прощальным взглядом: а не пойти ли вам, всем псевдоморалистам к чертям собачьим с вашими правилами и верёвками для связывания рук покойникам...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 03:55

...у нас в семье формат общения в стиле аутистов...
поставлены на стол шашлыки...и никому не в пень, как ты их ешь... хочешь - руками...хочешь - с шампура... хочешь с помощью вилки и ножа... хочешь палочками? да без проблем... хочешь - ешь... не хочешь не ешь...
хочешь - за столом, не хочешь - иди куда хочешь...под яблоню на гамак? да ради бога...
хочешь беседуй...не хочешь - не беседуй... хочешь спать? или спи.... и всем нормально когда ты, даже не подойдя к столу с шашлыками и зеленью, отправишься спать... и тебе никто не скажет:
- йа старалси... йа ДЛЯ ТЕБЯ готовил шашлыки, а ты уматываешься спать? да как тебе не стыдно...

в нашей семье никому не стыдно... и ни за кого не стыдно... и каждый любит разной любовью другого и других... той, на которую способен... больше, чем может, не даёт , но и меньше не даёт...
...даёт всё, что есть в наличии и принимает в ответ столько, сколько может...
...и тоже ему никто не скажет: неправильно любишь...йа стараюсь, а ты в ответ мне не отвечаешь на мои старания и мало от меня любви принимаешь...
...брррррр бред, который очень распространен среди человеков...
...жить - они не живут, а только границы свои, трах тиби дох их, охраняют и всё строят и строят новые...

звиздец
в такую семью, как наша, ой как не каждый может вплестись своей нитью...

в нашей семье 90 % по аутистски... легко и свободно... и вещи называются своими именами... и руки с ногами никто не связывает... ворота открыты всегда как на входи, так и на выход... подходит\не подходит - один из основных месседжей... без насилия, оценивания, агрессии, отрицания... без всей этой чухни...

второй месседж, тоже один из главных: сделал - получил...
и всё сразу становится ясно для человека, что именно он хочет получить... а как понял, так сразу становится ясным, а что именно для этого нужно СДЕЛАТЬ и как именно и где именно себя в себе поисцелять, для того, чтобы МОЧЬ и иметь возможность СДЕЛАТЬ то, что позвлит ПОЛУЧИТЬ ЭТО...
всё очень просто...

энергия , затрачиваемая человеками на чухню, просто само собой перенаправляется на со-творчество... себя и окружающего мира.., со всеми выходящими

это и есть реализация... это и есть могущество... (Лайсу привет...тогда не стала отвечать...ну вот... конвертик полетел... да, аззя всемогуща в самом хорошем смысле этого слова :grin: ...)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 окт 2023, 04:09

Дама с собачкой писал(а):
phpBB [video]

Дух - Капелька
https://youtu.be/oQpDXwA5H-E?si=7cqIAqC-d3onTN49

у нас в семье по такому принципу: РАСТУТ ДВА ДЕРЕВА В ОДНОМ... ВРОСЛА В ТЕБЯ КОРНЯМИ ГЛУБОКО, ПУСТИЛА СТЕБЛИ, ОБВИЛА ЦВЕТАМИ, РАСТУ С ТОБОЮ ЗА ОДНО, ПИТАЮ ТЕБЯ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ ПИТАЮ...
...кто рождён, тот понимает...

и пусть наши дети выросли и у них свои дети... но это тоже наши деревья, как и мы их... , растущие в ОДНОМ...

Мила, :ty: за песню...
и что ? всё розово?
ха!!!
всё честно
всё искренно
по принципу два дерева в одном... и да , бывает бурей обрывается ветвь...и порою очень главная... но два дерева в одном и корнями глубоко позволяет родиться новым ветвям , а имеющимся укрепиться...

всяко бывает... но одно не зыблемо: глубоко корнями и два дерева в одном...

ДА!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.