ДЛЯ ФИГУРЫ:
Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):Андрей….после сегодняшней ночи и удивления про Фигуру я уже утром читаю тебя и думаю …неужели ты косил под Фигуру…не может такого быть думаю…
Анахита,
спасибо за участие. Я и Фигура это разные люди.И очень хорошо, что ты отреагировала на сложности прояснения и выяснение отношений по интернету. Я постараюсь больше не делать этого, чтобы не плддеоживать и не усиливать чужих иллюзий. Да и вообще, пора отдохнуть от интернета.
Анахита писал(а):Анахита писал(а):Андрей….после сегодняшней ночи и удивления про Фигуру я уже утром читаю тебя и думаю …неужели ты косил под Фигуру…не может такого быть думаю…
И немного продолжу...Андрей...я всегда тебя чувствовала как честного порядочного человека...где-то не соглашалась...где-то спорила...где-то не понимала...но я не помню ни разу чтобы я от тебя почувствовала омерзение...тошноту...рвотный рефлекс...а по этой ночи я уже больше понимаю эти свои реакции на что-то...Я понимаю что тебе выгодно сейчас присоединится к Фигуре чтобы в каких-то моментах реализовать свои проявление в отношении Марины...Но Бог с тобой...попробуй сначала заглянуть дальше по Фигуре...пройти морок и увидеть...и если это ты пишешь от имени Фигуры...то я расписываюсь в своем полном непонимании и нечувствовании людей...в своем полном фиаско...
вот, Слава, смотри...
всю ночь только и апеллировала к тебе: Ося может мочь , если пожелает...
вот это ...то, что в цитате, аззя и называет мочь...
Иннка очень расстроилась... наш девчачий кружок, Осю любит и жалует...даже Оля... хоть она с ним ни один раз не общалась...
и ...короче, Инна расстроилась, пошла и честно об этом написала Осе: де ты, Ося и Фигура - одно лицо (видишь как морок путает, ты же про себя ничего не сказываешь... а интересно... и начинаешь твои энергии опознавать в других частично и фрагментарно... остальное можно дофантазировать...) ...
да, так вот: ты, ося и фигура одно лицо... как так может быть...
смотри что делает Андрей:
1. инна спасибо - респект
2. Инна, я и фигура - разные люди - респект за однозначность и конкретику
3. постараюсь далее так более не делать, чтобы не множить и не усиливать иллюзии и фантазии (а именно это делает эзоповщина) - респект...
И?
да ничего... вот и всё...
1.. Инна сразу успокоилась, ибо получила конкретную информацию... а информация = энергия... и это не энергия морока... и от неё, какой бы она ни была инфа, не тошнит...
2. Инна склонила голову в поклоне
благодарности перед осей, за то, что он смог...
но и это не всё...
интересный третий пункт:
3. Инна ощутила заботу оси о ней... она растроилась... ей плохо....почему и зачем это не важно... ося увидел, что его Иннке плохо... и он как мужчина делает шаг назад ... и это есть забота... и это есть Мужчина...
потому что он смог ДЕЙСТВОВАТЬ...
вот аззя всё время об этом ведёт речь...
\а морок... морок всё делает с точностью до наоборот...
Ося, не зря аззя тебя любит... нюх у неё как у волчицы... не ошибается...

Последний раз редактировалось А-33-Я 18 окт 2023, 12:44, всего редактировалось 1 раз.