Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Владимир Есаков » 18 окт 2023, 21:07

laysi писал(а):А я этого НИКОГДА и не отрицал...да я манипулятор...но...и твоё Есаков вставленное тобою слова "приятно" очередная манипуляция...или ты будешь меня убеждать в обратном м?)))))))))))))))))))))))))
Убеждать, тебя? Оставлю тему ибо она признанием и согласием со мной, кажется, исчерпана. :)
Почему в меру агрессивное внимание не может быть приятным.
Она же безобидная, на сайт меня смешной послала, умная женщина. :)
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 641 раз.

Сообщение Andrew Lever » 18 окт 2023, 21:11

Вы с Адаптером троллили других людей, зафлуживали темы, а рты затыкали предами.

Что мне твой пред, когда ты форум засрал и людей разогнал. Форум опустел.

Да и щас ты тут благодаря милости Арджуны.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3583 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 18 окт 2023, 21:30

Andrew Lever писал(а):Да и щас ты тут благодаря милости Арджуны.

А ты?...ты то Левер благодаря той же милости Арджуны...хотя...какая к чёрту это милость...

Andrew Lever писал(а):Вы с Адаптером троллили других людей, зафлуживали темы, а рты затыкали предами.

Ну это твоя...личная точка зрения...имеет право быть...ты то сам...копипастишь ролики музыкальные...банишь людей как сам и признался...ни одной достойной темы не создал...да и Левер...или Ливер...как те удобнее...ты хочешь мерятся кто достойней?...тебе это надо?...или ты забыл как ты лил г-о-в-н-о на форум где ты стал владельцем...а смысл?

Andrew Lever писал(а):Что мне твой пред

Сейчас ни-что...а тогда визжал как резаная свинья...что...забыл?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrew Lever » 18 окт 2023, 21:49

Вы с Адаптером вели себя как мелкие бесята, дорвавшиеся до власти, лезли к каждому встречному на рожон.

А у меня этой власти столько, что даже как-то не интересно с такой "мелюзгой" конфликтовать.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3583 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 21:51

Господа, на NN не обращайте внимание. Она постоянно уходила и раньше. Нет тут ни чьей вины. Она ко мне приходила пообщаться. И раньше приходила и так же уходила.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 21:51

От модераторов её уходы вообще никак не зависят.
Mit

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 21:53

Главный ресурс на форуме - это мужчины.
Mit

Сообщение laysi » 18 окт 2023, 21:56

Andrew Lever писал(а):Вы с Адаптером вели себя как мелкие бесята, дорвавшиеся до власти, лезли к каждому встречному на рожон.

В зеркало глянь...ты даже модерировать не в состоянии...не царское это дело...верно?...дорвался?...на счёт к каждому встречному...смишно...

Andrew Lever писал(а):А у меня этой власти столько, что даже как-то не интересно с такой "мелюзгой" конфликтовать.

Вооо...раньше то ты был мелюзгой...на тебя и сейчас и тогда никто не обращал внимание...следуй этому пути))))

Mit писал(а):Господа

Mit...а тебя то кто звал?...пшёл вон...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 21:58

Как Миха писал там Finish полный.

http://ariom.ru/fo/p2869174.html#p2869174
Нет там никакого "процесса". Там давно уже finish наступил, как в случае с NN(no name, no voice, no mind, and no clitor)
Дмитрий, как думаете, откуда берутся русские поговорки(народная мудрость)? Конечно же, из наблюдаемого и повторяющегося веками (!) опыта поколений:
"В 20 лет ума нет и не будет. В 30 лет жены(мужа) нет и не будет. В 40 лет денег нет и не будет..."

Оставьте их.
Пусть т.н. "женщины" радостно шебечут, занимая очередь на клизму у Сёмы:
Mit

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 21:59

laysi писал(а):Mit...а тебя то кто звал?...пшёл вон...

Просьба общаться со мной в рамках правил форума.
Mit

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 22:04

Я общаюсь по теме и мне есть что внести в спор, господа. Поэтому всё в рамках правил и в рамках течения дискуссии.
:)
Mit

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 22:08

-NN- никогда с мужчинами нормально не общалась. Неделю или две мола себя сдерживать, после она начинала переходить на личности и всегда начинала подавлять мужское достоинство. Постоянный поиск недостатков и крайне неприятный сброс низов эмоциональных волн. Что она и сделала с Владимиром сразу. Абсолютно корректная реакция модератора.
Mit

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 22:11

Andrew Lever, а выше кто обжаловал указанное нарушение?
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 26#p886501

Что это за общение? Прямое нарушение правил.
Сам laysi
laysi писал(а):Mit...а тебя то кто звал?...пшёл вон...
Mit

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 22:12

laysi, ломает дискуссию. Разводит флейм постоянно. По теме ничего не пишет.
Mit

Сообщение Mit » 18 окт 2023, 23:15

Поэтому, Владимир не парьтесь. Она на форумах ищет кому слить негатив. Я пару раз человека попросил не делать этого, не поняла. Уже третий или четвертый раз она попытку общаться со мной делает и мне её такое общение неприятно. Но ничего поделать с собой не может. При блокировании общения ищет куда ещё слить низы, нашла вас по теме христианства не просто так. Конструктивные новости она же не публиковала? При этом сливе испытывает облегчение. Её эмоциональный негатив ощущается внутри очень неприятно. И вам она ливанула его. И продолжала лить после. Ушла и слава богу.

Энергетически там беда полная, что Миха хорошо ощущает и в своём стиле выражает.
Mit

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 09:24

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):надо память обновить...

Председательствующий: От молодежи завода ученик Мит, кладовщик младший штуцерщик на наливе с крепостью до сорока.

Над трибуной возникает всклокоченная голова Мита.

Голова Мита: Мы, молодые штуцерщики... (Падает.) Председательствующий. Жаль, что он ушел. Голова Мита (поднимается). Я никогда не забуду своего учителя смесителя и по совместительству дервиш Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом состоянии, но его заветы-указания... Управление штуцером высокого напора он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем, вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.)

Председательствующий: Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает. Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории форума, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта СаМади? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.

Товарищи! Кто водил студентов по цеху готовой продукции? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть, а у кого-то жёны...мужья.

Председательствующий: Так, вот... А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, мы её сегодня увидим или услышим? В прошлом её доклады хронически отставали. Если кто-то увидит, немедленно на трибуну. Где начальник транспортного цеха?...это не серьёзно товарищи...она наименована на доклад о ревности...и именно на сегодня...

Изображение

Вот это вот Андрей, что за насмешки? Что за фамильярность. Я же себя с этим господином так не вёл.

Потом женщины высмеивают это всё с предельным неуважением к тебе Андрей, что ты тут никто.

Со стороны это всё выглядит как притон, который атмосферу разлагает на форуме. И нормальные люди поэтому не идут сюда, именно из за разборок. Причина которых неуважение нового курса, новых произошедших перемен.

И хотят они одного Андрей, тебя выжить. Тут поддавили, там подбавили.

У двух нянек дитя без присмотра, потому что вторая нянька бухать ушла. И занимается тем же самым флеймом.

Ну вот и результат. Может laysi NN что то нормальное написал? Он весь форум опустил в её газах своими насмешками. И высмеивает новых людей постоянно из за негатива к тебе Андрей.
Mit

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 09:49

И я даже не могу сюда из за этого борделя пригласить нормальных людей пообщаться. Мой приятель возглавляет молодежное христианское движение. И эти люди просьб админа не понимают и себя сдерживать не собираются. Они вот такие какие они есть. Будут харасментом заниматься, высмеивать. Они будут законодательство нарушать. Потому что Андрей все выше хорошо написано. Они тебя как хозяина ресурса не уважают, типа ты боишься людей потерять. Так из за их притона сюда много нормальных не приходит. Кому хотя бы ссылку можно было кинуть, как на хороший ресурс по эзотерике. Но нельзя из за постоянных разборок.

Сколько я могу ходить и просить животных прийти в себя? Это что такое? Скоты человеческое языка не понимают. И то что ты Андрей его не трогаешь как он тебя - он это считает твоей слабостью и что можно с тобой вести себя словно он тут царь и пуп земли. И продолжает скотски вести себя и дальше. Ну разве это не так?

Их притон уже попутал все берега и что то с этой проблемой надо решать.

Ну пусть сидят в разделе для дебилов с Иаковом. Изолированно от нормальных. И показывают другим пример что будет с подобными им.
Mit

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 09:55

Например на Ариоме для дебилов есть раздел Веселый загончик. Там Иаков и обитает. Этот раздел не индексируется поисковыми ботами.

А эти господа что дают для Гугл поиска?
Mit

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 09:55

Может они опыт как Андрей Осипов передают?
Mit

Сообщение Мааткара » 19 окт 2023, 09:57

Mit писал(а):Мой приятель возглавляет молодежное христианское движение. И эти люди просьб админа не понимают и себя сдерживать не собираются. Они вот такие какие они есть. Будут харасментом заниматься, высмеивать. Они будут законодательство нарушать.

Какое интересное...молодежное движение.....))))Зови их скорее сюда....
Мааткара

Благодарил (а): 916 раз.

Пред.След.