Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 10:01

Поэтому мне Пндрей твоя позиция не понятна. Ты вроде как за нормальный форум. Экспериментальные разделы типа моделируемого Безбашенного Общения для троллей делать не хочешь, если ты поддерживаешь существование этой группы. Где хотя бы законы РФ как то менторить надо. Но они уже всё, скатились ниже плинтуса.

И их никак не наказываешь, когда они мешают спокойному проявлению на форуме других людей, которые этих господ уважаемых никак не трогают. И форум позорят в глазах новичков.

На двух стульях тут не удастся усидеть.

Либо ты за них. За их подход ведения конференции. Либо нет. А получается ни то ни сё, ни рыба не мясо.
KREEM
Mit

Благодарил (а): 531 раз.

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 10:03

Там серьезный мужик. Я ему даже не могу ссылку кинуть сюда. На вопрос где ты сейчас обитаешь?
KREEM
Mit

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 10:08

...мляяяяяяя.... Лаааайс, :prayer: :prayer: :prayer:

аззику открылась твоё новое качество - ТЕРПЕНИЕ

я б уже ... дА :mrgreen:
был бы разбор полазний митяек
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1939 раз.

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 10:18

Я сюда моего приятеля приглашу, и laysi начнёт тут про него как про меня выше рассказы сочинять. Андрей нам это нафиг надо? Ваши нерешенные проблемы кто тут хозяин. Не понятно что ли, что они меня выживают?

И я тоже Андрей сидеть тут при таких раскладах не буду. Мне оно зачем, Андрей. Притон тут этот веселить? Я прихожу пишу статьи и привожу людей. Сколько людей сюда со мной пришло? А эти господа всё это жрать начинают. Тренажеры им нужны. Ты либо переговори с уважаемыми, Андрей, чтобы они место своё знали. Вот особенно с вот этой бабой. Либо как то их банить пора.

Либо расходимся, я в реддит, вы тут оставайтесь дальше.
KREEM
Mit

Сообщение Владимир Есаков » 19 окт 2023, 10:29

Mit писал(а):Там серьезный мужик. Я ему даже не могу ссылку кинуть сюда. На вопрос где ты сейчас обитаешь?
Дмитрий, здесь на свой раздел можно опереться. Типа обитаю в данном разделе, где ты можешь осуществлять модерацию, установить дополнительную строгость на имеющие правила, например сальность считать грубостью и тому подобное. А в остальные разделы можно попросить не заходить. Типа это дикая территория. Чем интернет, пока нет закона о персональной ответственности в нем, и является. Взрослый, думающий человек может понять такое ограничение и если ему общение с тобой ценно воспользоваться подконтрольной тебе территорией.
Андрей же выдерживает давно сложившуюся форумную политику несколько больших чем формальных свобод. Кто-то именно этого ждет. Его положение сложное. Сделать форум как у других, или оставить самобытность. К самобытности мы как оказывается относим и наличие детского сада с сединами, поэтому предлагаю ограничиться до лучшего времени :) самому своим разделом...
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 596 раз.

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 10:31

В настоящий момент процесс ради которого я сюда вернулся завершен и меня ничего тут не держит. Нового процесса нет и я смотрю другие варианты. Под конец снова вылез Арджуна. Который зачем то лезет ко мне.

Вот этот господин laysi приходит флейм разводить и оскорбляет меня в открытую. Всё что я сделал - попросил его жену со мной не общаться.

Прошлый раз я ушел из за Арджуны, потому что считаю, что на ресурсе должен быть только один хозяин. Он нарушает законодательство РФ против меня, я же не могу обсуждать его действия по правилам форума. Вот из за этого я и ушел. Мне зачем межнациональная рознь?

Такой курс Арджуны совсем не моё. И если он пьяный приходит, ну это простите тоже не в плюс форуму. Фиг пойми что, фиг пойми кто чем управляет.

Вот эти господа как выше постоянно прикрываются Арджуной и мне Андрей не совсем понятно, почему ты с ним советуешься.
Последний раз редактировалось Mit 19 окт 2023, 10:36, всего редактировалось 3 раз(а).
KREEM
Mit

Сообщение Владимир Есаков » 19 окт 2023, 10:33

Когда приглашают знакомого в неубранный дом типа коммунальной квартиры рассчитывают на его понимание. Что ценность общения важнее материального порядка и обстоятельств, если в доме есть подходящее порядком место, то в таком можно и пообщаться не глядя на разбросанные вещи или снующих жильцов...
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 596 раз.

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 10:43

Владимир, нормальные люди не должны страдать из за притона невменяемых господ. Невменяемых изолируют от сообщества к себе подобным. Как загончик на ариоме. При нынешней архитектуре форумного движка.

Хороший вариант был бы возможность блокировки писать недругу в твоих тредах. Но это Сделать нельзя.
KREEM
Mit

Сообщение Анахита » 19 окт 2023, 10:45

Mit писал(а):Поэтому мне Пндрей твоя позиция не понятна. Ты вроде как за нормальный форум. Экспериментальные разделы типа моделируемого Безбашенного Общения для троллей делать не хочешь, если ты поддерживаешь существование этой группы. Где хотя бы законы РФ как то менторить надо. Но они уже всё, скатились ниже плинтуса.

И их никак не наказываешь, когда они мешают спокойному проявлению на форуме других людей, которые этих господ уважаемых никак не трогают. И форум позорят в глазах новичков.

На двух стульях тут не удастся усидеть.

Либо ты за них. За их подход ведения конференции. Либо нет. А получается ни то ни сё, ни рыба не мясо.

Ты не учитываешь одного момента...что мы за Андрея...я так сто процентов...и я уважаю Андрея...и все время в разговорах говорю Андрей молодец...мало кто так бы смог справиться с этим форумом как это делает Андрей...и я снимаю шляпу перед Андреем...и пришла к этому через многое и через разное...но теперь я могу сказать что ЗА Андрея двумя руками...и мое проявление на форуме минимум год мне кажется ни разу не позволило в этом усомниться Андрею...другие если захотят сами об этом скажут...но я в этой позиции не одинока..и я точно знаю куда придет форум если например дать тебе здесь волю...я эти движения видела не раз...он придет к распаду хотя кажется что ты радеешь за то чтобы он жил...но он не будет жить все время наполняясь тем чем наполняешь его ты...
Последний раз редактировалось Анахита 19 окт 2023, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
"подобие беззастенчиво выдает себя за повторение" Лавр
Анахита

Благодарил (а): 286 раз.

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 10:46

Общая атмосфера обсуждаемого в ленте очень сильно влияет на привлекательность ресурса. Зачем людям тут что то писать, когда есть альтернатива, лучшая по их мнению?
KREEM
Mit

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 10:47

Кто тут за кого, мне всё равно. Я сюда пришел получать радость от общения. А личные оскорбления как выше и неуважение администратору очень многое объясняет.
KREEM
Mit

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 10:49

паскуднее , гнилее типаж человека, чем типаж митяек, в жизни не встречала... до того мерзопакостное, до того вонючее, энергии - брррррррррр

сплетник, вечно создающий конфликтные ситуации из которых оно питается... провоцирует людей... делает это сознательно... классный подарок форуму.. :)

на мертвячину, такую как митяйки, люди не ходят...
люди ходят на живое...
мертвячина может засыпать ссылками , но живое на митяек ходить не будут и читать их не будут...

верно Ардж одним словом охарактеризовал митяек: ты мёртвый...

Общая атмосфера обсуждаемого в ленте очень сильно влияет на привлекательность ресурса. Зачем людям тут что то писать, когда есть альтернатива, лучшая по их мнению?

управленец хренов... :mrgreen:
в его раздел то никто не ходит... тр-ся там сам с собою и только...
к мёртвому не идут...
пусть сделает свой раздел посещаемым... что? никак? конечно никак...
и если форум будет состоять из митяек... и Леверу это будет нравится...и ему как владельцу форума захочется иметь именно форум а ля митяйкин раздел - то да... тогда митяйкам - дорогу...

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 10:50

Анахита, Инн, окстись...ты до кого что-то хочешь донести?
не смеши
Андрей услышит... он умеет слышать...
а митяйки - это особый вид гнили и мертвячины
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 10:53

вот какого рожна ему надо в теме Лайса..?
у него целый раздел... пусть бы шёл туда и ваял...
нет, ему тут нужно нагадить... еще и человека обсуждать (энэн), которая всё правильно про него сказала...
умница... всё в сотку... правда портрет, не полный... но всё же... viewtopic.php?f=124&t=13984&start=0#p884009
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mit » 19 окт 2023, 10:54

А когда один оскорбляет, нарушая правила форума и ему ничего, всё с рук сходит, потому что он админа открыто посылает. А я не могу обсудить нарушение закона по статье экстремизм пьяного админа, это навевает на определенные размышления.

Вы тут господа сильно попутали берега. И я хочу разъяснений для себя, в первую очередь.

Я сюда прихожу не оскорбления получать и вас никого не трогаю лично.

По какому поводу laysi и Аззя тут в отношении меня разводят Амикошонство (фамильярность), резонёрство (пустое многословие), различные инсинуации (клеветнические измышления).

Андрей Lever ты будешь с этим что то делать или я должен всё это терпеть?
KREEM
Mit

Сообщение Анахита » 19 окт 2023, 10:55

А-33-Я писал(а):Анахита, Инн, окстись...ты до кого что-то хочешь донести?
не смеши
Андрей услышит... он умеет слышать...
а митяйки - это особый вид гнили и мертвячины

Донести не хочу...а вот сказать это был импульс...
Анахита

Сообщение Анахита » 19 окт 2023, 10:58

А-33-Я писал(а):ь (энэн), которая всё правильно про него сказала...
умница... всё в сотку... правда портрет, не полный... но всё же...

Как точно сказала....
Анахита

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 10:58

конец теме Лайса...там , где митяйки - там усё... реквием...Моцарта... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 19 окт 2023, 10:59

А-33-Я писал(а):конец теме Лайса...там , где митяйки - там усё... реквием...Моцарта... :mrgreen:

НЕт нет)))я в Лайси верю :grin: :grin: :grin:
Анахита

Сообщение А-33-Я » 19 окт 2023, 11:01

и обрати внимание, не выпереть же...
Лайс очень точно озвучил своё желание митяйкам: тебя кто-то сюда звал? пшёл вон... (а с типажом митяек только так - пшёл вон)
и что?
да... именно так... есть поговрка: хоть насцы в глаза ....... - это про митяек...
есть еще одна: ты его в дверь, а оно , паскуда - в окно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.