Mit я как цивилизованный челаэк дам тебе шанс...раз уж ты сам сюда пришёл...тебя же не силком сюда волокли...ну сам тк сам...итак...скажи, а что случилось?...что изменилось?...наши по новой взяли Берлин?...что ты самолично...не имея никаких ПРАВ...зашёл к тому, кого ты молча выгонял из всех своих тем...правда предупредив, что моё появление в твоих темах не желательно...ты же сам...брызгая слюной и порвав все тельняшки на своей впалой груди ратовал за то, что бы духу моего не было там...где выступаешь ты...и нате...ты сам пришёл...какова причина...м?
А-33-Я писал(а):...мляяяяяяя.... Лаааайс, аззику открылась твоё новое качество - ТЕРПЕНИЕ...я б уже ... дА
Mit писал(а):Господа, на NN не обращайте внимание.
Ну господа как нить сами разберутся...без сопливых...на кого им обращать внимание...а на кого нет...я так понимаю...тема разбор полётов была выбрана специально...внести ясность с тобой
Mit и
-NN-...а рефери должен был бы выступить я?...а почему?
Mit писал(а): Она постоянно уходила и раньше.
А это её право...
Mit писал(а):Главный ресурс на форуме - это мужчины.
Какая глупасть...даже комментировать не хочу...
Mit писал(а):Просьба общаться со мной в рамках правил форума.
А с чего ты решил, что я вообще хочу с тобой общаться?...ибо...да ты просто недостоин...мало того, ты непрошенный гость, а непрошенный гость хуже татарина...да ещё со своим уставом в чужой монастырь...ваще ахамел...
Mit писал(а):Я общаюсь по теме и мне есть что внести в спор, господа.
Ну внеси...и учти...эта тема создана спецом для того, что бы проЯСНЯТЬ отношения...тк что ты там хотел внести...а?
Mit писал(а):-NN- никогда с мужчинами нормально не общалась.
Ради точности...-NN- со мной общалась и мне пнравилось...ты вроде как мужского полу...вроде))))...но мужчина ли?
Mit писал(а):Неделю или две мола себя сдерживать, после она начинала переходить на личности
Хм...ты меня и 10 мнут не выдержал...перешёл на личности...и чё?...а да...я ещё удивлялся выдержки -NN- с таким а-ля собеседником как ты
Mit...я ещё намекнул ей об этом...она отмахнулась...ну хозяин барин...и то...снимаю пред ней шляпу...смогла себя сдерживать...молодец...
Mit писал(а):и всегда начинала подавлять мужское достоинство
А что это за достоинство...стесняюсь спросить...???
Mit писал(а): Постоянный поиск недостатков и крайне неприятный сброс низов эмоциональных волн.
И чё?...твои а-ля высокие энергии не смогли нивелировать некий неприятный для тебя сброс?...это катастрофа?...хрена себе, высокие энергии...так поблагодарить за это...шляпу снять...обратила внимание на твои
Mit недостатки....э-хе-хееее...
Mit писал(а):Абсолютно корректная реакция модератора.
Да шоб ты без модеров делал бы...со своими а-ля высокими энергиями...загнулся бы...
Mit писал(а):Что это за общение? Прямое нарушение правил. Сам laysi
Ах ты ещё и ябеда...ах ты каской драться...это не нарушение правил...это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...что с тобой тут общаться на твоих условиях никто не будет...я ясно излагаю...м?
Mit писал(а):laysi, ломает дискуссию.
Чью?
Mit писал(а):Разводит флейм постоянно.
Ну может...по мне тк лучше некий флейм...чем твои
Mit простыни копипаста которых никто не читает...глупые разборки при чём достаточно частые, в которых ты как на ладони...проявляешь себя...
Mit писал(а):По теме ничего не пишет.
А тема какая?...я не спрашиваю как тема называется...а в чём суть этой темы...м?
Mit писал(а):Поэтому, Владимир не парьтесь.
Вова...не парься...это тебе сам
Mit заявляет...Вова тут же перестал париться...
Mit писал(а):Что за фамильярность. Я же себя с этим господином так не вёл.
Конечно не вёл...ибо не имеешь ПРАВО...а я могу...ты нет...и чё?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».