А-33-Я писал(а):Мааткара, нет
по пунктам
пункт - ответ
пункт - ответ
короче...в оправдание себя тебе нечего всё таки сказать?
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):Мааткара, нет
по пунктам
пункт - ответ
пункт - ответ
А-33-Я писал(а):разве аззя запрещает писать ейные портреты?
А-33-Я писал(а):вот и не надо брать на грудь то, что не может взяться
А-33-Я писал(а):Эйя, мать, так а на что отвечать?
давай постепенно
с тебя факт - с аззя ответ
и так шаг за шагом
только ж не форумчанский, а свой... от себя
от себя конкретной
и это, просьба к товарищам по оружию Эйя, в очередь
первая Эйя...
а то свалка будет... тусня где ничего не разобрать...
давай, Эйя по новой
четко\коротко\однозначно...
аззя - ты............... и вариации на тему аззя
Andrew Lever писал(а):Мааткара вам объяснит. (Вы тут на волоске сейчас висите перед удалением.)
Andrew Lever писал(а):Но не ей вообще своим глумящимся ртом что-то о христианстве рассуждать...
Andrew Lever писал(а):Однажды я был в ИСС и настроился на эту "Даму с собачкой", когда она что-то там о христианстве лепетала. И такая гниль пошла от неё и гордыня, что я чуть не блеванул.
Andrew Lever писал(а):Там её рассудят наверху, мне же было всё явлено:
Andrew Lever писал(а):Бог, если кого наказать хочет, лишает разума.
Andrew Lever писал(а):Вот и появляются такие бабушки, которые рассаду в Одноклассниках выращивают, грядки виртуальные поливают, а представляют, что важное дело для мира делают.
Andrew Lever писал(а):На правую ногу надела красный носок, на левое ухо красный бриллиант - значит непременно отчизна победит.
Andrew Lever писал(а):Не стал это сразу рассказывать, потому что обижать никого не хотел.
Andrew Lever писал(а):Угрозы мне же писать на моём собственном форуме
Andrew Lever писал(а): Как бы и за это одно уже кикнуть мог с постами. Но за первое нарушение просто лишение доступа в ПОЛИТИКУС.
Andrew Lever писал(а):Ещё хоть где-то краем глаза увижу угрозы админу форума - следов тут не останется собачьих вообще.
Андрей Осипов писал(а):тут у Лайси, спасибо ему за цитирование ОШО...«Мистический опыт»...Хорошо описана моя область и я могу описать мои задачи.
Андрей Осипов писал(а):Дальше - про моё...
Но на пути освоении этого тела у человека существует множество...
Андрей Осипов писал(а):Мир души находится МЕЖДУ субъектом и объектом, между внешним и внутренним. Душа СВЯЗЫВАЕТ...
Мааткара писал(а):...можно брать кучу никнеймов....но мышление, словарные обороты...пристрастия остаются прежними)))
laysi писал(а):Вот нравится некоторым ломать тайну...некое чудо...какая то шпиономания...самим СОЗДАТЬ хоть что-то сложно...а вот сломать у других доставляет удовольствие...как там - пиши только своё...укажи афтора...вот подайте афтора...можно подумать это что то изменит...пиши под своим ником...именем...только своё и ни чьё другое...а иначе мы обвиним и растопчем...примазываетесь к чужой славе...бред какой-то...хм сломать что-то у другого - это тоже примазаться к славе...))))))))))))
Мааткара писал(а):А конкретно ...ты что хотел сказать то, мм?
Флейта писал(а):- "есть смех над другим человеком как попытка унизить другого и возвыситься самому" - сарказм.
Андрей Осипов писал(а):Смех бывает разным.
Есть смех как издевательство, попытка сделать человеку больно, есть смех над другим человеком как попытка унизить другого и возвыситься самому, есть смех над собой, когда человек принимает, выводит на свет, прощает и возвращает свою отрицаемую часть, есть легкий смех веселой хохотушки, которая смеётся даже над показанным ей пальчиком,
laysi писал(а):Для Осипова смех не бывает добрым...каким угодно...но только не добрым...детская травма Осипова...м?...как и эмоции...только отрицательные или отрицаемые...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0