Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Мааткара » 22 ноя 2023, 18:52

А-33-Я писал(а):Мааткара, нет
по пунктам
пункт - ответ
пункт - ответ

короче...в оправдание себя тебе нечего всё таки сказать?
Мааткара

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1057 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2023, 19:19

Мааткара причем здесь оправдание
разве аззя запрещает писать ейные портреты?
да ни один раз
вон до черта её патретов на безмолвии
натура привлекает?
типа самая любимая из всех натур
да?
:mrgreen:
это даже где-то льстит
а ты тоже так хочешь?
не?
правильно
но мне порою в тумане неги кажется, что таки да - хочешь...
ну ...старайся
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3448 раз.

Сообщение Мааткара » 22 ноя 2023, 19:55

А-33-Я писал(а):разве аззя запрещает писать ейные портреты?

а чего тогда про факты выспрашивала?
Ну и любовалась бы ..молча))))
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 22 ноя 2023, 20:55

понятно
бобиковость слилась
вот и не надо брать на грудь то, что не может взяться
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3448 раз.

Сообщение Мааткара » 22 ноя 2023, 21:47

А-33-Я писал(а):вот и не надо брать на грудь то, что не может взяться

...я рада, что до тебя это дошло))))
Донеси это и до Анахиты....))))
Мааткара

Сообщение Эйя » 22 ноя 2023, 23:13

А-33-Я писал(а):Эйя, мать, так а на что отвечать?
давай постепенно
с тебя факт - с аззя ответ
и так шаг за шагом
только ж не форумчанский, а свой... от себя

от себя конкретной
и это, просьба к товарищам по оружию Эйя, в очередь
первая Эйя...

а то свалка будет... тусня где ничего не разобрать...
давай, Эйя по новой
четко\коротко\однозначно...
аззя - ты............... и вариации на тему аззя

У меня нет к тебе вопросов. Что хотела и считала нужным я сказала.
Тебе полезно молча, наедине с собой обдумать мой текст, отвечать не надо,
эмоции уйми и ...авось поймёшь, что своевременный упрёк от Эйи, это лучший для тебя подарок на пороге новой любви. Искренне желаю тебя счастья.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2028 раз.

Сообщение laysi » 05 фев 2024, 16:06

Andrew Lever писал(а):Мааткара вам объяснит. (Вы тут на волоске сейчас висите перед удалением.)

А при чём здесь Мааткара?...по чему БАН должна объяснять Мааткара а не ты персонально...ты же грозишь баном а не Мааткара...и я бы хотел вот что прояснить Lever...ты на форуме общаешься как простой пользователь?...или тебе мешает статус Админа или статус Владельца форума?...и ты априори говоришь с позиции ВЛАСТИ...в любом качестве...на форуме тебя должны боятся?...как бы чего не вышло...не дай бог пред поставишь, если косо на тебя взглянуть...это так?

Andrew Lever писал(а):Но не ей вообще своим глумящимся ртом что-то о христианстве рассуждать...

ДА?...а кому?...ТЕБЕ?...мне?...только Арджуне или Сшонэ?...что это за хрень а? Дама с собачкой вольна говорить всё что захочет...это её право, это её свобода...в рамках правил форума и законов РФ...или ты Lever вдруг...ни с того ни с сего ратуешь за чувства верующих...как бы высказывания Дама с собачкой их чувства не оскорбили...м?

Andrew Lever писал(а):Однажды я был в ИСС и настроился на эту "Даму с собачкой", когда она что-то там о христианстве лепетала. И такая гниль пошла от неё и гордыня, что я чуть не блеванул.

Может ты Lever пива пережрал...и как ответная реакция организма потянуло на блевоту?...рассмешил)))) в ИСС он понимаешь ли настроился на эту "Даму с собачкой"...тебе чё?...молоденьких на форуме не хватает...а?...вон на Еарс, Мааткару, Астру настраивайся...может меньше блевать потянет...тоже мне...аргумент нашёл))))))))))))

Andrew Lever писал(а):Там её рассудят наверху, мне же было всё явлено:

Ну и расслабься...не суди, да не судим будешь...кому надо, тот рассудит...без сопливых...

Andrew Lever писал(а):Бог, если кого наказать хочет, лишает разума.

Сказочник...)))))))))))))))))))))))))))))

Andrew Lever писал(а):Вот и появляются такие бабушки, которые рассаду в Одноклассниках выращивают, грядки виртуальные поливают, а представляют, что важное дело для мира делают.

Ну и шо?...тебе то какое до этого дело?...чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало...

Andrew Lever писал(а):На правую ногу надела красный носок, на левое ухо красный бриллиант - значит непременно отчизна победит.

Lever - это ЁЁ игры...никому не мешает...вон Кнопка так же играет...ну и нехай себе играют...чё докопался то?...или мне до тебя докопаться?...отчизна у него видите-ли...а звучит как МАЧЕХА...Lever для тебя РОДИНА - это мачеха...м?

Andrew Lever писал(а):Не стал это сразу рассказывать, потому что обижать никого не хотел.

Тогда не чего и волну гнать...обижать он видители ни кого не хотел, так проще забанить...нет человека нет проблем...так что-ль?

Andrew Lever писал(а):Угрозы мне же писать на моём собственном форуме

И шо...ты так напужалси и раскраснелся, шо хоть прикуривай?)))...или на этом форуме угрожать можешь только ты?...да и не угроза это была а предупреждение о том, что подставляешь себя под закон о фейках....сейчас этот закон принят...и он может коснуться ТЕБЯ лично...или ты боишься что Дама с собачкой превратит тебя в жабу?))))

Andrew Lever писал(а): Как бы и за это одно уже кикнуть мог с постами. Но за первое нарушение просто лишение доступа в ПОЛИТИКУС.

Ох ну напужал...аж коленки трясутся...значит я верно трактую...ты Lever не можешь на форуме говорить как простой пользователь...так?...обязательно маячит тень Админа, Владельца форума...и может прилететь любому, кто хоть как то покусится на личность Andrew Lever..так?....в ИСС он сходил...бугаааааа))))))))))))))))))) смишно...

Andrew Lever писал(а):Ещё хоть где-то краем глаза увижу угрозы админу форума - следов тут не останется собачьих вообще.

Lever...вот пока тихо...не буди лиха...не угрожай другим, не будет угроз и тебе...никто на твою персону не покушался...я хотел...но меня отговорили...теперь отговариваю тебе...ну не кипишуй...или ты желаешь похерить этот форум...а?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение *ASK* » 05 фев 2024, 21:25

Как я поняла, там они в политикусе недопоняли друг друга и где-то вспылили некоторые)
*ASK*

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение *ASK* » 05 фев 2024, 21:43

Обстоятельства примерно такие на мой взгляд:
«насяльник всегда прав»
Начальник(не важно о ком именно мы) возможно не всегда прав, но читайте Пункт Первый если что :lol:

«подчиненые» кстати тоже бывают неправы, но они не насяльники :grin:
*ASK*

Сообщение *ASK* » 05 фев 2024, 22:03

Очаровывать людские сердца
Невольно мне вспомнилось о диалоге из фильма:

Ты умеешь только покорять и воевать. Но править ты не умеешь!" - усиливая еще больше вызов мужскому самолюбию Акбара, говорит Джодха.

"Что ты сказала?" - возмущенно спрашивает Акбар.

"Что ты лишь завоевал меня, а мое сердце ты не получил! Ты не умеешь очаровывать сердца!... А чтобы это уметь, нужно видеть мысли людей, завоевывать их доверие, знать ради чего бьется их сердце... В тот день когда ты начнешь очаровывать сердца подданных, ты будешь править моим сердцем..."

Тут конечно я не столько про мужское и женское
(намасте в общем)
*ASK*

Сообщение *ASK* » 05 фев 2024, 22:10

Это не к кому-то лично,
но иногда мне видится некоторое мужское отношение, форумное, примерно вот в таком роде:

Изображение

Изображение

По этому я и говорю про фрагмент из фильма:»»очаровывание» сердец»
*ASK*

Сообщение laysi » 12 фев 2024, 17:54

Некоторые люди только считают себя умнее и лучше других, а другие, такие как Осипов реально являются умнее и лучше...вот такой тезис...)))

Андрей Осипов писал(а):тут у Лайси, спасибо ему за цитирование ОШО...«Мистический опыт»...Хорошо описана моя область и я могу описать мои задачи.

Дело в том, что когда ОШО озвучивал эти знания...Осипов тогда ещё ходил пешком под стол...ОШО понятия не имел о таком персонаже как Осипов...тем более о его идеях...как Осипов выражается ноу хау...то есть разработки Осипова это что-то новое, людям не известное и неизведанное ...мало того, ОШО озвучивал не свои личные знания, а говорил о знаниях которым тысячи лет...на тот момент ОШО был проводником этих знаний...в отличии от амбиций и апломба Осипова...

Андрей Осипов писал(а):Дальше - про моё...
Но на пути освоении этого тела у человека существует множество...

Может я один это вижу?...ОШО это говорит за долго до сознательной жизни Осипова...а Осипов считает себя первооткрывателем...это как?

По логике...вот по ЛОГИКЕ....это Осипов теоретизирует через некий свой опыт, о тех знаниях которыми сам Осипов не обладает...ну теоретик жеж...ОШО обладает этими знаниями (которым тысячи лет...не ОШО автор...ОШО обладая этим, декларирует эти знания)...и простым языком...доходчиво подаёт эти знания, независимо от понятийного уровня слушателя...Осипов же, со своими теориями не то что дать описание или определение не в состоянии...да он даже беседовать с другими мнениями не может...хм за-то с апломбом заявляет, что это ЕГО...ну кино и немцы...

Андрей Осипов писал(а):Мир души находится МЕЖДУ субъектом и объектом, между внешним и внутренним. Душа СВЯЗЫВАЕТ...

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 24 фев 2024, 17:27

Мааткара писал(а):...можно брать кучу никнеймов....но мышление, словарные обороты...пристрастия остаются прежними)))

Вот нравится некоторым ломать тайну...некое чудо...какая то шпиономания...самим СОЗДАТЬ хоть что-то сложно...а вот сломать у других доставляет удовольствие...как там - пиши только своё...укажи афтора...вот подайте афтора...можно подумать это что то изменит...пиши под своим ником...именем...только своё и ни чьё другое...а иначе мы обвиним и растопчем...примазываетесь к чужой славе...бред какой-то...хм сломать что-то у другого - это тоже примазаться к славе...))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 24 фев 2024, 17:50

laysi писал(а):Вот нравится некоторым ломать тайну...некое чудо...какая то шпиономания...самим СОЗДАТЬ хоть что-то сложно...а вот сломать у других доставляет удовольствие...как там - пиши только своё...укажи афтора...вот подайте афтора...можно подумать это что то изменит...пиши под своим ником...именем...только своё и ни чьё другое...а иначе мы обвиним и растопчем...примазываетесь к чужой славе...бред какой-то...хм сломать что-то у другого - это тоже примазаться к славе...))))))))))))

..фууу....напылил то!)))
А конкретно ...ты что хотел сказать то, мм?... :-?
Мааткара

Сообщение laysi » 25 фев 2024, 18:04

Мааткара писал(а):А конкретно ...ты что хотел сказать то, мм?

Что хотел, то и сказал...но это не для твоих средних умов...любишь ты дурочку включать...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 25 фев 2024, 18:30

Флейта писал(а):- "есть смех над другим человеком как попытка унизить другого и возвыситься самому" - сарказм.

Для тех кто в каске...

сарказм - Один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их.
Сарказм в психологии может рассматриваться как защитный механизм, который позволяет человеку выразить свою агрессию или неудовлетворенность в социально приемлемой форме. Вместо того чтобы прямо говорить о своих чувствах или обидах, человек может использовать сарказм как средство избегать прямого конфликта.
Сарказм часто используют в следующих целях: Принижение человека и его способностей; Осуждение какой-либо манеры поведения или поступка; Высмеивание ситуации и поведения других в этой ситуации. Такая форма изобличения активно используется в публицистике, художественной литературе, полемике, ораторской речи, а также в условиях острой политической борьбы.
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 25 фев 2024, 18:39

Да и ещё...пустячок...заметьте...каков бывает для Осипова смех...

Андрей Осипов писал(а):Смех бывает разным.

Есть смех как издевательство, попытка сделать человеку больно, есть смех над другим человеком как попытка унизить другого и возвыситься самому, есть смех над собой, когда человек принимает, выводит на свет, прощает и возвращает свою отрицаемую часть, есть легкий смех веселой хохотушки, которая смеётся даже над показанным ей пальчиком,

Для Осипова смех не бывает добрым...каким угодно...но только не добрым...детская травма Осипова...м?...как и эмоции...только отрицательные или отрицаемые...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 25 фев 2024, 19:02

Ну и вдогонку...где то ты А-33-Я заявила...что согласна с тем, что сначала чувства, потом эмоции...это всё одно что говорить, шо было раньше курица или яйцо?...шо раньше настроение или состояние?...чувство или настроение?...состояние или эмоция...о-хо-хо...страна не пуганых идиотов...
laysi
Ган
Ган

Сообщение astra » 25 фев 2024, 19:17

laysi
Эмоции это все равно мысли, только окрашенные гормонами.
Нет другого органа, кроме мозга, который генерирует мысли
Может, у тебя есть
Тогда рапортуй)))
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение astra » 25 фев 2024, 19:19

laysi писал(а):Для Осипова смех не бывает добрым...каким угодно...но только не добрым...детская травма Осипова...м?...как и эмоции...только отрицательные или отрицаемые...

Смех еще бывает идиотским
Ну это...у особенных детей)))
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Пред.След.