Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
Флейта да иди ка ты к чёрту...а...со своей дотошностью...ирония...мля...сарказм...юмор...насмешка...во проблема то...на тя так посмотришь...хочется обнять и плакать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 2
Флейта писал(а):С какого форума, если не секрет?
с мастеркосты..../тут же нельзя другие форумы называть /..по поиску правильно найдешь))
один из примеров, что попалось
Цитата greatest_i ()
Я осуждаю каждого взрослого Индиго за его безразличие и бездействие. Будучи маленькими они все знали что пришли в этот мир и принесли в него Свет. А став взрослее спрятались по углам.
ИНьдИГО пТроНикли в КААждый ТЕМнЫй зАУгол!!зАУ-УКОЛ-заКАрАУ-АУЛ,ОК!!! СВЕТ\ВЕСТь ИДИёОТ ВСЕ-ВСЕх-ЕГО-ГОДА-ДАНАвстРЕчКУ-КУ СТЕМи=СтЕМьИ, гДЕ(Д) темНОТА/уТОНа/АуТ!!ОН и ОСь+ВЕЩАуЮТ, отЛИЧНЫМ ПРИ!!уМЕР-РОМ/МОРя тёМнЫе МЕСТь-ТА=ТАм/мАТ\ТьМА/МАТь.
ПРИ!!ИДиОТ зАВОЛьОНой сЛЁД-ДУх-ДУюШИе вОЛЬгиНЫ и СдЕЛА-ЛАЮТ ЕщЁ уЧУ,ТОК/КОТих/хи-хи свЕтЛЕЙ МИР\зРИМ теньЕЙ, АзАгНИ-ИМИ ЕщЁ и ЕщЁ УЖеАСвет-тает/театР\ТЕТрА-АДь и ты не ощущаЕшь "И"того??
МЁДленно=мёДж.ЛЕНнОНоверЬхно ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ СУю-СУЩеё щуПА-ПАЛЬЦЫ прОгНИкают(а).
greatest_i, всё сущее вечно!ОкНО-НОВечнОЕ! По"РА"скинь мРоЗGаммИ кУДА(В) спеШИТЬ/ТИШЬ вчнО!МУ-МУ, КОгДА/гО!ДА ОкНО и не УХО-ОХОдилО оТсЕЛььь=ОТсЕЛЬ!
ДЕМОНсТРИ!РУлЮ-ЛьЮ=гДЕ-ДеОМ-МОНо-НоС-МОнСТ-ТРИ+РУблЮ. ВОСТОК=В ОСь СТОК-ТОК-ОК. усЁК-ЁлКнУлО:
это из спора с Нерониной...
не самый яркий пример....конечно, ну хоть примерно
- Мааткара
laysi писал(а):Флейта да иди ка ты к чёрту...а...со своей дотошностью...ирония...мля...сарказм...юмор...насмешка...во проблема то...на тя так посмотришь...хочется обнять и плакать...
Мааткра, вот наглядный пример. Ни иронии, ни сарказма..., а человека плющит. И что же? - ПРАВДА и ЯСНОСТЬ!
Во тьме, видать, привычней.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
laysi писал(а):Флейта да иди ка ты к чёрту...а...со своей дотошностью...ирония...мля...сарказм...юмор...насмешка...во проблема то..
ага..у себя то не видно, да? ...поэтому идите от меня?)))))
- Мааткара
Флейта писал(а):Во тьме, видать, привычней.
не во тьме..... в невежестве)))
- Мааткара
Мааткара писал(а):с мастеркосты..../тут же нельзя другие форумы называть
Тебе нет...и мне нет...и другим нет...за то Леверу можно...у него аж подпись в рекламе...
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Тьма и Свет =суть одного.
Контрастностью лишь просто отличимы.
Контрастностью лишь просто отличимы.
- Мааткара
Мааткара писал(а):ага..у себя то не видно, да? ...поэтому идите от меня?)))))
Ты меня видишь?...неа...и я тебя...хорошо замаскировались...)))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Тебе нет...и мне нет...и другим нет...за то Леверу можно...у него аж подпись в рекламе...
...так босс же..))))
- Мааткара
Мааткара писал(а):так босс же..))))
И чё?....ох мааа....
-
laysi - Ган
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):С какого форума, если не секрет?
с мастеркосты..../тут же нельзя другие форумы называть /..по поиску правильно найдешь))
один из примеров, что попалось
Цитата greatest_i ()
Я осуждаю каждого взрослого Индиго за его безразличие и бездействие. Будучи маленькими они все знали что пришли в этот мир и принесли в него Свет. А став взрослее спрятались по углам.
ИНьдИГО пТроНикли в КААждый ТЕМнЫй зАУгол!!зАУ-УКОЛ-заКАрАУ-АУЛ,ОК!!! СВЕТ\ВЕСТь ИДИёОТ ВСЕ-ВСЕх-ЕГО-ГОДА-ДАНАвстРЕчКУ-КУ СТЕМи=СтЕМьИ, гДЕ(Д) темНОТА/уТОНа/АуТ!!ОН и ОСь+ВЕЩАуЮТ, отЛИЧНЫМ ПРИ!!уМЕР-РОМ/МОРя тёМнЫе МЕСТь-ТА=ТАм/мАТ\ТьМА/МАТь.
ПРИ!!ИДиОТ зАВОЛьОНой сЛЁД-ДУх-ДУюШИе вОЛЬгиНЫ и СдЕЛА-ЛАЮТ ЕщЁ уЧУ,ТОК/КОТих/хи-хи свЕтЛЕЙ МИР\зРИМ теньЕЙ, АзАгНИ-ИМИ ЕщЁ и ЕщЁ УЖеАСвет-тает/театР\ТЕТрА-АДь и ты не ощущаЕшь "И"того??
МЁДленно=мёДж.ЛЕНнОНоверЬхно ВСЕ/СВЕт/ВЕСтЬ СУю-СУЩеё щуПА-ПАЛЬЦЫ прОгНИкают(а).
greatest_i, всё сущее вечно!ОкНО-НОВечнОЕ! По"РА"скинь мРоЗGаммИ кУДА(В) спеШИТЬ/ТИШЬ вчнО!МУ-МУ, КОгДА/гО!ДА ОкНО и не УХО-ОХОдилО оТсЕЛььь=ОТсЕЛЬ!
ДЕМОНсТРИ!РУлЮ-ЛьЮ=гДЕ-ДеОМ-МОНо-НоС-МОнСТ-ТРИ+РУблЮ. ВОСТОК=В ОСь СТОК-ТОК-ОК. усЁК-ЁлКнУлО:
это из спора с Нерониной...
не самый яркий пример....конечно, ну хоть примерно
Мааткара, очень загромождённый текст, потому не читабельный. Я за краткость и простоту. Не примитивную, конечно.

Музыка в сердце твоём.
-
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Во тьме, видать, привычней.
Невежество и есть тьма. )
Музыка в сердце твоём.
-
astra писал(а):laysi
Эмоции это все равно мысли, только окрашенные гормонами.
astra...это всё одно что сказать...Эмоции это все равно дыхание, только окрашенные интенсивностью...то ровное дыхание то прерывистое или возбуждённое...так можно сказать и о зрении или слухе...это не корректно да и не верно по сути своей...
astra писал(а):Нет другого органа, кроме мозга, который генерирует мысли
А мозг и не генерирует мысли...работа мозга до конца не изучено...пока что на данном этапе изучения, мозг принимает из вне, ловит идеи или мысли...как передатчик который настроен на принятие волны...ты не можешь генерировать мысль, мысль приходит, а мозг обрабатывает данную инфу...но никак не генерирует...
◁ Генери́роваться, -руется; страд. генери́ровать, -и́рую, -и́рует генери́ровать, -ри́рую, -ри́руешь производить, возбуждать, вызывать, порождать, рождать, поднимать, пробуждать, будить, зарождать, зажигать, воспламенять, давать повод, активизировать, провоцировать.
astra писал(а):Смех еще бывает идиотским
Смех разным бывает...но никогда не бывает без причины...другое дело, лично ты можешь не видеть такую причину...и тогда недоумение...на основании чего такая ЭМОЦИЯ...
А-33-Я писал(а):кстати, когда говорят что сначала эмоции, а потом чувства..., не согласна
в аззя случае, сначала чувства, а потом эмоции
...это всё одно что говорить, шо было раньше курица или яйцо?...шо раньше настроение или состояние?...чувство или настроение?...состояние или эмоция...о-хо-хо...страна не пуганых идиотов...
Как пример...ручеёк впадает в реку, река в океан...как отличить воду ручья, реки, океана?...одно перетекает в другое, сливается, разливается, перемешивается, вытекает в стороны если есть такая возможность...и никому даже в голову не приходит, отличать одну воду от другой...
Да бывает и так, что переполненные чувства прорываются эмоцией...а бывает эмоция зарождает чувство...и мало кто давал себе отчёт, когда...вот оно...чувство...чувство физической боли мы определяем сразу...можно сказать моментально...но вот чувство к кому-то другому возникают неожиданно, нежданно, почти не ощущаемо...и что интересно без всякого нашего согласия...
На счёт сначала мысль потом эмоция...ЭНЕРГИЯ в нашем теле течёт и сверху вниз и снизу в верх...крайне редко когда с начало мысль потом эмоция...да никто из нас мысленно не может вызвать эмоцию...а вот если эмоция прорвалась, тогда включается мысль...
Не даром так печётся Осипов и Лейвис...мол им эмоции мешают...можно было бы им сказать...очищайте свои мысли, что бы эмоции были в вашем подчинении...а не на оборот, как сейчас...сначала эмоции - которые видите-ли им мешают...мешают думать и контролировать...как тут один деятель заявил, проще убрать причину возникновения эмоций...госпидя вот страна не пуганых идиотов...ну мухи в него и врезались...хорошо не быки...другой объявил все эмоции отрицательными или отрицаемыми...хе-хе эмоции - это ПРОЯВЛЕНИЕ...ну как проявление пота...типа давайте сбалансированно будем бороться с проявлением пота...вот тут можно потеть а тут нет...и научится этому можно только до 21 года...потом кранты...потеть будешь неосознанно...ну кино и немцы...
-
laysi - Ган
Андрей Осипов писал(а):Не знал, больше не буду.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.

-
laysi - Ган
Флейта писал(а):Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Во тьме, видать, привычней.
Затемненный дух.
-
iury - ****************
laysi, демагог хренов...
сам же сказал - мозг не изучен...
так и здесь...
на определенном этапе - то-то... на другом этапе - то-то
и так зёрнышко по зёрнышку...
у аззя этап , на котором сначала чувство, потом эмоции...
даже если кажется что параллельно...при более детальном восприятии, всё-таки, сначала чувство, потом эмоция...
может быть у мужчин по другому...
это к Осе...
(
)
а у аззя - вот так: сначала аззино чувство и восприятие и это ни один раз не ситуация, человек, и т.д. ...речь идёт о чувствовании энергии... всё остальное потом...
аззе эмоции не мешают... она их любит... более того, у неё практически отсутствует понятие плохие эмоции\хорошие эмоции.... а тем более, подавленные эмоции...
Лаааайс, всё есть энергия...
основа основ
энергия = информация
смотря кто чем считывает эту информацию, которая декодируясь на базе то или иного отношения к..., вызывает ту или иную эмоцию... то или иное восприятие... то или иное чувство...
есть люди с образным мышлением... их текущий миг рисуется образом...
есть люди которые ум включают с выходом в открытый космос
есть люди , которые ЧУВСТВУЮТ текущий миг, точнее энергетику текущего мига... коея либо совпадает с собственной, либо нет...
в первом случае одно в чувстве, во втором - другое...
и твои примеры реакции на укол и т.д., да, имеют место быть, но это 5 органов чувств...
а я говорю о другом, до пяти органов чувств, откуда потом нисходит в 5 органов чувств со всей распаковкой...
ты мне можешь хоть всю библиотеку мира в качестве аргумента привести, но это ничего не изменит...
по факту для меня, сначала чувство, причем которое чувствуется Чувством... а потом всё "ниже" и "ниже"... всё более в плотные энергии ...более плотные...
аззя тебя слышит
просто у аззя по иному...

и у неё не стоит задача переубедить тебя и изменить твою ТЗ
а у тебя???
ты зачем с аззя хочешь .......
соскучился?
Слава, ты не видишь энергию... и не знаешь как она течёт и под каким влиянием оказывается сам человек... и в каком взаимодействии с энергиями ...с комплектом энергий он взаимодействует
и никто не знает
поэтому для себя выбрала исключительно практический формат...и не важно правильно или неправильно то, что видимо и наблюдаемо мной....
сегодня богатый для меня день.. в мире сна дали новую технику да и в ночной медитации вишенки собрались...
может быть напишу
написала бы с утречка.. да вот электричество у нас вырубили на целый день...
момент ушёл...
в песочнице успели почти всё вновь прибывшее обговорить... если интересно, спросишь у Инны...
сам же сказал - мозг не изучен...
так и здесь...
на определенном этапе - то-то... на другом этапе - то-то
и так зёрнышко по зёрнышку...
у аззя этап , на котором сначала чувство, потом эмоции...
даже если кажется что параллельно...при более детальном восприятии, всё-таки, сначала чувство, потом эмоция...
может быть у мужчин по другому...
это к Осе...
(

а у аззя - вот так: сначала аззино чувство и восприятие и это ни один раз не ситуация, человек, и т.д. ...речь идёт о чувствовании энергии... всё остальное потом...
аззе эмоции не мешают... она их любит... более того, у неё практически отсутствует понятие плохие эмоции\хорошие эмоции.... а тем более, подавленные эмоции...
Лаааайс, всё есть энергия...
основа основ
энергия = информация
смотря кто чем считывает эту информацию, которая декодируясь на базе то или иного отношения к..., вызывает ту или иную эмоцию... то или иное восприятие... то или иное чувство...
есть люди с образным мышлением... их текущий миг рисуется образом...

есть люди , которые ЧУВСТВУЮТ текущий миг, точнее энергетику текущего мига... коея либо совпадает с собственной, либо нет...
и твои примеры реакции на укол и т.д., да, имеют место быть, но это 5 органов чувств...
а я говорю о другом, до пяти органов чувств, откуда потом нисходит в 5 органов чувств со всей распаковкой...
ты мне можешь хоть всю библиотеку мира в качестве аргумента привести, но это ничего не изменит...
по факту для меня, сначала чувство, причем которое чувствуется Чувством... а потом всё "ниже" и "ниже"... всё более в плотные энергии ...более плотные...
аззя тебя слышит
просто у аззя по иному...

и у неё не стоит задача переубедить тебя и изменить твою ТЗ
а у тебя???
ты зачем с аззя хочешь .......
соскучился?
laysi писал(а):ЭНЕРГИЯ в нашем теле течёт и сверху вниз и снизу в верх...
Слава, ты не видишь энергию... и не знаешь как она течёт и под каким влиянием оказывается сам человек... и в каком взаимодействии с энергиями ...с комплектом энергий он взаимодействует
и никто не знает
поэтому для себя выбрала исключительно практический формат...и не важно правильно или неправильно то, что видимо и наблюдаемо мной....
сегодня богатый для меня день.. в мире сна дали новую технику да и в ночной медитации вишенки собрались...
может быть напишу
написала бы с утречка.. да вот электричество у нас вырубили на целый день...
момент ушёл...
в песочнице успели почти всё вновь прибывшее обговорить... если интересно, спросишь у Инны...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00- Сообщения: 46879
iury писал(а):Флейта писал(а):Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Во тьме, видать, привычней.
Затемненный дух.
Ть-Ма - Темная Материя, то есть, материя, не освещённая Светом Знания. Ясности нет.
Имхо.
Музыка в сердце твоём.
-
laysi писал(а):можно было бы им сказать...очищайте свои мысли, что бы эмоции были в вашем подчинении...а не на оборот, как сейчас...сначала эмоции - которые видите-ли им мешают...мешают думать и контролировать...как тут один деятель заявил, проще убрать причину возникновения эмоций...госпидя вот страна не пуганых идиотов...
не ругайси...
"очищайте свои мысли" - опписатца от смеха можно...
так же как и насчет - контролируйте свои эмоции...
так же как и насчёт- чистые мысли , а шо там с эмоциями? издохли? уточни... а то аззя пропустила
ну и т.д.
мысль имеет колоссальную скорость... не измеряла, но хочется сказать, что она выше чем скорость света...
отконтролировать мысль не возможно... их столько вокруг летает... а вот что прилетает и что задерживается, это уже другая история... и тут мы её не поднимем...
мысль это тоже энергия...
равно как и чувство ...равно как и эмоция... равно как и внимание... равно как и восприятие...
и бывает по разному... сидит в челе крючёчек... летит мыслишка, рррраз зацепилась... не облетела вокруг, не пролетела сквозь... а зацепилась... и привнесла свою энергетику ...а дальше всё по плану...
а бывает и так: почувствовал что-то чел, "привнёс" определенную энергетику в себя, пролетающая мыслишка - ух тыж - подходит... ррраз и зацепилась... а дальше тоже всё по плану...
каждая мысль зацепившаяся имеет дубликат отражения в поле...
увидеть это, проблем особых не составляет... любой может уметь видеть ауру\биополе... там то всё и отражено...
буду сегодня вещать о паразитизме и паразитах

наверное выберу для вещания эту тему... тут уже и кафедра для аззя подготовлена... осталось микрофон прихватить...

)))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00- Сообщения: 46879
А-33-Я писал(а):у аззя этап , на котором сначала чувство, потом эмоции...
Угу...а без чувств ты не эмоционируешь...ну да ну да...если тело без чувств, то как оно может эмоционировать?... демагог хренов...вон Осипов предлагает всем кому далеко за 21 умереть...ибо уже не научить...))))
А-33-Я писал(а):у аззя этап
Ааааап...и тигры у ног её сели...паёт))))
А-33-Я писал(а):всё-таки, сначала чувство, потом эмоция...
Да да...если тебе в ухо неожиданно гаркнуть...то сначала ты почувствуешь...потом включишь мысль...а уже только потом вздрогнешь....о-хо-хо...дилетанты хреновы...
А-33-Я писал(а):...речь идёт о чувствовании энергии...
Ненене...а вот с этим к Осе...он тя научит)))))
А-33-Я писал(а):аззе эмоции не мешают... она их любит... более того, у неё практически отсутствует понятие плохие эмоции\хорошие эмоции.... а тем более, подавленные эмоции...
Вот как тебя после этого будет относиться Ося...он же тя проклянёт...))))...дайте ей ватрушку кто нибудь...
А-33-Я писал(а):Лаааайс, всё есть энергия...
основа основ
энергия = информация
Это к моей жене...она в этом дока....
А-33-Я писал(а):есть люди с образным мышлением... их текущий миг рисуется образом...
Фух...непереводимый итальянский каламбур....
А-33-Я писал(а):и у неё не стоит задача переубедить тебя и изменить твою ТЗ
а у тебя???
Если у тебя впереди яма...я не буду менять ТВОЮ ТЗ....а ты...м?
А-33-Я писал(а):поэтому для себя выбрала
Как удобно...вот кто бы мог падумать...а ведь за тобой Левис топает...не жалко его...нет?))))))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):в мире сна дали новую технику
Очередную и не последнюю...техника в мире сна...это так интригует...техника сна...очень актуально...на старости говорят бессонница))))))))))))))
А-33-Я писал(а):написала бы с утречка.. да вот электричество у нас вырубили на целый день...
момент ушёл...
Ненене...может это знак тебе свыше...мол...погоди погоди...не надо так сразу и так много...)))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):поэтому для себя выбрала исключительно практический формат...
А другой ты и не выбираешь...религия не позволяет...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):а без чувств ты не эмоционируешь
неа...
что мёртвая лягуха
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!