Ничто не ново в этом

Модератор: laysi
Флейта писал(а):Разве может человек сотворить дитя?
Овсянка писал(а):Ага, главное громче и выразительнее орать, и обязательно первой, чтоб заручиться поддержкой толпы...в попытке сохранить свое лицо. Меня это от вас уже не удивляет, как то ожидаемо.
Овсянка писал(а):Но интерес если и был проявлен, то не к вам. А к тому, кто говорил через вас.
СамАди писал(а):Флейта писал(а):Это определённый порядок образования тех или иных явлений.
Так ответ ты знаешь, тогда зачем спрашиваешь?!
Андрей Осипов писал(а):Насколько же бывает опасно для человека самостоятельнле духовное развитие личности как цель. Удивляет жесткость и бездушие некоторых духовно продвинутых женщин.
Флейта писал(а):куда опаснее недолюбленные мужчины
Флейта писал(а):СамАди знает как/каким образом/в каком порядке... образуются тучи?
laysi писал(а):
Как интересно.
Овсянка писал(а):Ты такой любопытный Лайси...А я не хочу эту тему продолжать.
laysi писал(а):когда это Альтера не то что орала, ну хоть голос повышала?...да плюс была первой...да плюс желала поддержки толпы.
Ну мало ли кто и что ляпнул.
Флейта писал(а):СамАди писал(а):Флейта писал(а):Это определённый порядок образования тех или иных явлений.
Так ответ ты знаешь, тогда зачем спрашиваешь?!
Я не спрашивала: ЧТО есть ПРИРОДА явлений, а спросила знает ли СамАди природу ТАКИХ явлений, как тучи, затмение...свет...? СамАди знает как/каким образом/в каком порядке... образуются тучи?
Вопрос не праздный, он задан для того, чтобы навести на мысль о том, что быть может "древние люди" не были столь дремучими, какими их пытаются выставить некоторые современники?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0