А-33-Я писал(а):у нас разный подход в общении с людьми... и разный стиль взаимодействия с людьми...
Вот с этого и стоило бы начинать...подходы и люди РАЗНЫЕ...вот любишь ты натягивать сову на глобус...люди, подходы, стили оказываются РАЗНЫЕ...вот кто бы мог падумать...врёшь...у всех всё одинаково, как у тебя
А-33-ЯА-33-Я писал(а):скажу больше: чем глубже в чувстве, тем сложнее подбираются слова...
сначала чувство... потом слова...
тогда слова наполнены... чувством...
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...(паёт)
Мы не вольны над чувствами...мы понятия не имеем когда именно это чувство нас захватило (мы не в состоянии назвать точного времени, всё приблизительно)...и бывает так же неожиданно это чувство уходит, испаряется...у нас нет метода или техники взять вот так...по щелчку пальцев и полюбить...
и уж тем более разлюбить, если чувство СТРАСТИ нас окутало...вот вы спрашиваете, а можно ли так разлюбить?...вопросом на вопрос - а можно ли так полюбить?...то есть вам показывают персонажа и ваша задача его страстно полюбить ))))
Если вы нуждаетесь в сильной дозе страсти, то Св. Франциск вам покажется просто мёртвым, вы ничего не почувствуете рядом с ним...в данном мгновении ваше сердце вынужденно следовать за сексуальным центром, а это значит, что высшее следует за низшим...когда любовь следует за сексом, любовь становится отвратительной, разрушающей силой...мы разрушаем друг друга такой "любовью". Все суды мира наполнены людьми которые любили и теперь разрушены по отношению друг к другу. Пятьдесят процентов браков полностью разрушаются, а остальные пятьдесят процентов каким то образом существуют, не из-за любви а по другой причине...из-за детей, общества, карьеры, престижа, из-за денег...причин много, но это уже не любовь. Заостряю ваше внимание...пятьдесят процентов разрушено полностью...любовь стала на столько разрушающей, потому, что она следует за низшим центром.
Ваще то это закон: низшее должно следовать за высшим...тогда всё красиво и всё будет благословением...тогда ничего не надо будет ОТРИЦАТЬ ...нет необходимости ничего абсолютно отрицать...идите за высшим... и когда низшее последует за высшим, оно изменит своё КАЧЕСТВО.
А-33-Я писал(а):во мне кстати тоже есть, такой момент: сначала сонастроиться... и не важно сколько уйдёт на это ресурса и времени......
Итак представим, что вы его любите...вопрос а кого вы собстна любите?...Т.е. человека вот в каком смысле не существует. Не слушает он рок музыку (только специально для вида), не был он на рок-концертах, все, что вы знали о нем это иллюзия, созданная им для сонастройки....и вы присоединились...он нет...он то уже всё...а вы до сих пор присоединены ...разве это он вас присоединил м?...вы сами...всё сами...он лишь создал для этого условия...
А-33-Я писал(а):мне нравится когда человек именно течёт... тогда у меня есть возможность его полнее прочувствовать... и прочувствовать в нём даже те энергии, о который он сам может не догадываться...пусть повторяется... пусть старается построиться... пусть старается остаться в собственной защите и например, нежелании, что-то видеть... пусть так... пусть эдак...
Обычная любовь лишает сил. Вы теряете энергию. Посмотрите, как заканчиваются все обычные истории любви, как расстаются, разбегаются люди. Люди расстаются, потеряв силы, — взгляд потухший, энергии нет, радости нет, есть злость друг на друга, обвинения, недовольство. Законный вопрос — неужели это всё с людьми делает любовь? Ведь когда только встретились, был прилив сил, энергия била ключом — спать и есть хотелось меньше, глаза горели, был полёт… Такого человека видно сразу! А расстаются — бессильными, грустными.
Конечно же, не любовь виновата в этом, не любовь это делает с людьми; это то, что люди делают с любовью. Но делают это не намеренно. То, что получает каждый — единственно возможный для него вариант. Каждый осуществляет то поведение, которое естественно для него в данный момент времени. Это не вопрос выбора. По-другому просто не может быть. Люди страдают от любви не потому, что такова любовь, а потому, что таковы сами люди. Ведь любовь это не наказание!
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».