Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 07 мар 2024, 20:26

С наступающем вас праздником дорогие, любимые...

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 07 мар 2024, 20:28

Вот пример настоящей семьи.

phpBB [video]

Смотрела/слушала не отрывая глаз. Пила бы и пила текущие речи из уст этой женщины... В ней столько ЛЮБВИ, столько ЧИСТОТЫ, столько достоинства и благородства!!! :good: :004: Низкий ей поклон :ty: @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- @};- (17 роз = 17 детей) и сердечная благодарность #024 :namas: #024
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Овсянка » 09 мар 2024, 17:15

laysi писал(а):Да я по натуре противоречивый...это не плохо бы учитывать...

Причем тут твоя натура? Речь не об тебе велась, короче съехал с ответа.
Овсянка

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение laysi » 09 мар 2024, 18:07

Овсянка писал(а):Причем тут твоя натура?

Тогда при чём тут противоречия?

Овсянка писал(а): Речь не об тебе велась, короче съехал с ответа.

Ну...каков вопрос, таков ответ...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 15 мар 2024, 17:55

Андрей Осипов писал(а):Интернет общение сильно развращает многих людей иллюзией безответственности и отдельности. Но это всего лишь иллюзия

Если даже такой персонаж как Осипов...который был рождён за долго до первых пейджеров, видиков и сотовых телефонов, которых и в помине не было...который должен был шкурой своей...опытом прочухать реальное общение...когда ещё о сотовых и не мечтали не говоря уж о инете...неужели он на честном глазу...не моргнув заявит, что реальное общение не сильно развращало тогда многих людей иллюзией безответственности и отдельности. Что это была очередная всего лишь иллюзия...ах маа...ну и опыт блин у вас...или память
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 17 май 2024, 20:20

Такое впечатление, что г. Осипов чем дряхлее становиться тем больше глупеет...ну вот полюбуйтесь...очередное дилетантское высказывание Осипова...)))

Андрей Осипов писал(а):Ответственность за формирование души человека лежит на окружающих людях.

Если раньше г. Осипов с апломбом заявлял, что Душу персонаж должен...или обязан учить уму разуму, типа развивать, взращивать...в конце концов лечить или беречь или спасать...то теперь...здрасти приехали)))..оказывается ответственность за формирование души человека лежит на других...совершенно посторонних людях, которые его окружают...то есть...шо я этим хочу сказать?

Теперь...по г. Осипову...можно ничтоже не сумняшись наплевать на свою Душу...даже не отдавая себе в этом отчёта...ибо...теперь за вашу Душу ответственность несут совершенно посторонние люди...хе-хе Осипов...ты в своём уме?...с тобой всё в порядке...нет?

Андрей Осипов писал(а):Осознанно и целенаправленно формировать личность человека необходимо.

В клас­сич. ла­ты­ни сло­во «Личность.» (persona) обо­зна­ча­ло пре­ж­де все­го «мас­ку» (ср. рус. «ли­чи­на») – сле­пок с ли­ца пред­ка, ри­ту­аль­ную мас­ку или те­ат­раль­ную...да и...

Андрей Осипов писал(а):Пора уже переводить этот процесс из подсознательного/сверхсознательного состояния в осознанное.

Вот нравится г. Осипову "городить огород" разными спец терминами в которых он и сам не разбирается...проще..а именно...не подсознательное/сверхсознательное или осознанное, а просто СОЗНАТЕЛЬНОЕ...когда есть возможность ну хоть какой-то дать самому себе отчёт...всё остальное от лукавого...да и...до осознания - как пешком до неба...ну что толку использовать спец термин в котором ты ни ухом ни рылом...покрасоваться на публике, какой ты "наблатыканый"?

Да и...всё это риторически...я ни в коем случае ни хочу тебя в чём то убедить или переубедить...ибо бесполезно хоть что-то обсуждать с форменным дилетантом...так чта...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 17 май 2024, 20:32

laysi писал(а):покрасоваться на публике,

На мой, скромный, всё что он пишет на форуме только для этого.

Подробнее не хочу, он не услышит, а мне другие сами видят и создают свою картину этого господина...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение laysi » 19 июн 2024, 18:19

Levis писал(а):laysi писал(а):
покрасоваться на публике,

На мой, скромный, всё что он пишет на форуме только для этого.

А г-н Осипов подтвердил это...написав о себе довольно откровенно...вот что он пишет о самом себе...учитывая то, что всё что мы пишем - это мы пишем о себе...итак....читаем внимательно...

Г-н Осипов любит стремиться к высокому, и избегать низкого, не зная меры...что подтверждается тем, что он стирает неугодные для него лично посты форумчан в его персональном разделе. Это приводит Осипова к неосознанной зависимости от источников "высокого и духовного"...конечно приводит, иначе не было от Осипова такой категоричности...Осипов просто зависим от своей якобы идеи...и якобы новой и непременно высокой и духовной... Хотя как низкое, так и высокое имеет конкретные значения и проявления...именно, но Осипов в этом ни ухом ни рылом...вот как с Осиповым о конкретике, тк Осипова как ветром сдувает...вот не любит он конкретику... Безмерность и неконкретность в этих областях приводит к многочисленным бедам в жизни Осипова и людей которые близко приняли его идеи...вот Levis в своё время очень близко принял идеи Осипова...и как итог Levis ну просто увидел очевидное...попробуйте попросить у Осипова конкретное определение...вот дудки...Осипов ещё и бравировать будет, что он не даёт определений... Неконкретность Осиповым высоких или низких понятий обычно используется для обмана, себя или других....что мы и наблюдаем...

Когда Осипов говорит и пишет высокие и красивые слова, будьте внимательны....вот будьте внимательны...ибо у Осипова правда и кривда перемешаны до неузнаваемости... Нужно ли выяснять реальные цели и ценности такого человека как Осипов?...ну это если кому интересно...мне НЕТ... Если вы заметите, почувствуете, что Осипов получает удовольствие, а иногда даже заходится от безмерности красоты и высоты своих слов, будьте внимательны, выясняйте смысл, конкретику озвучиваемых слов и понятий...но только не у Осипова...ибо...Осипов категорически отказывается от конкретики...от точных и явных определений...вот как его не проси дать определение...не дождётесь... Скорее всего перед вами фанатик...именно...Осипов фанатик своих якобы идей...и этому есть объяснение...Осипов тот персонаж корый очень трудно, нудно и долго принимает решение...и если он его принял, то баста...свернуть его с этого пути почти не реально...таково свойство его характера...вот именно из таких как он получаются фанатики... какого либо учения...ненене Осипов не примет какое либо...тут нужен авторитет, нужен статус...только тогда Осипова можно с подвигнуть...вероятно по этому он всё что не соответствует его идеи, называет книжными знаниями...очень удобно... или просто жулик,...я бы не стал так категорично, на мой взгляд Осипов заблудился в трёх соснах...такое бывает... скрывающий за своими высокими словами и авторитетами обычные личные амбиции или стремление к удовлетворения других своих эгоистичных желаний....ну это уже откровения Осипова о самом себе...Фанатик это делает неосознанно, жулик сознательно....я бы не назвал Осипова жуликом...вот фанатиком...больным идеей...возможно... Результат у обоих одинаковый. Обманут. Либо себя и другого(фанатик), либо только другого(жулик)...пока обманут Осипов и Есаков...

А вот и оригинальный текст Осипова...что бы не было кривотолков...

Андрей Осипов писал(а):Люди любят стремиться к высокому, и избегать низкого, не зная меры. Это приводит к их неосознанной зависимости от источников "высокого и духовного". Хотя как низкое, так и высокое имеет конкретные значения и проявления. Безмерность и неконкретность в этих областях приводит к многочисленным бедах в жизни людей и их близких. Неконкретность высоких или низких понятий бычно используется для обмана, себя или других.

Когда вам говорят и пишут высокие и красивые слова, будьте внимательны. Нужно выяснять реальные цели и ценности такого человека. Если вы заметите, почувствуете, что он получает удовольстаие, а иногда даже заходится от безмерности красоты и высоты своих слов, будьте внимательны, выясняйте смысл, конкретику озвучиваемых слов и понятий. Скорее всего перед вами фанатик какого либо учения или просто жулик, скрывающий за своими высокими словами и авторитетами обычные личные амбиции или стремление к удовлетворения других своих эгоистичных желаний. Фанатик это делает неосознанно, жулик сознательно. Результат у обоих одинаковый. Обманут. Либо себя и другого(фанатик), либо только другого(жулик).
laysi
Ган
Ган

Сообщение Акела » 19 июн 2024, 20:44

Лайси, всё, что ты здесь написал про Осипова… и что пишет он сам, - всё это, по большому счёту, фигня…
К этому можно по-разному относиться и по-разному реагировать, вплоть до игнора…
Каждый привносит в свою жизнь свой смысл, своё предназначение, свою сверх идею, свой интерес…, которые обеспечивают её значимость, целесообразность, жизнестойкость и безопасность…
Каждый развлекается так, как может и хочет…
Как говорят люди сведущие…, для всяких речей и сверх идей…, даже самых бредовых, всегда найдутся свои достойные уши…

Но…
Вот здесь… обратил внимание на один маленький, но очень показательный и важный (на мой взгляд) момент…, который переводит всю эту ситуацию с Осиповым в качественно иное измерение…

Андрей Осипов писал(а):Это и есть типичное проявление эмоциональной безграмотности, ее внешний результат Пример неработающего, заклинившего "живого автомата" под названием тело+ум. Это пример "не работающего живого автомата". У меня некоторые дети уже во многом имеют эту свободу, как минимум различают.

Это же уже не какие-то участники форума или свободные слушатели, отвечающие сами за себя…
Это же дети!!!
По-моему, вот это уже беда…
Акела

Сообщение laysi » 19 июн 2024, 20:58

Акела писал(а):Лайси, всё, что ты здесь написал про Осипова… и что пишет он сам, - всё это, по большому счёту, фигня…

Согласен...как и то, что всё, что ты здесь написал Акела и про меня и про Осипова… - всё это, по большому счёту, фигня…ну ты же не будешь это отрицать))))))))))))

Акела писал(а):Это же дети!!!
По-моему, вот это уже беда…

А ты полагаешь у такого как Осипов есть дети?...вот думаю их у Осипова НЕТ...так что опасения напрасны...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Акела » 19 июн 2024, 21:09

laysi писал(а):А ты полагаешь у такого как Осипов есть дети?...вот думаю их у Осипова НЕТ...так что опасения напрасны...

Нет..., я этого не полагал...
Ещё варианты есть?...
Ну..., напряги мозг...
Акела

Сообщение laysi » 19 июн 2024, 21:17

Акела писал(а):Ещё варианты есть?...

Есть...его ВЗРОСЛЫЕ не вкуривают, а дети и подавно...он же внятно и ясно пару фраз связать не может...дети просто будут смотреть на такого стеклянными глазами...и то не долго...уйдут...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 19 июн 2024, 21:43

господа хорошие, у аззя чисто девчачий вопрос...
аж в носу чешется...
в чем спитч? ну почему Осипов покоя не даёт...
ну пишет себе и пишет...
все что-нибудь да пишут...
Акела писал(а):Это же дети!!!
а вот ту да... но у детей есть папа и мама, которые дают согласие... нет?

но опять таки, кто и что знает...?
кто и что может квалифицировать, будучи не в теме...
где-то уже приводила в пример свою историю... если бы не декан вышибли бы тогда из мединститута за то, что сейчас очень широко применяется... а тогда заррраза одна меня заложила... и если бы не мои записи, и если бы не зав кафедрой акушерства и гинекологии на пару с деканом, меня бы выгнали бы на раз... уже приказ об отчислении был... еле отбили...

так и здесь... никто не заморачивается посмотреть, а что на выходе...
но! дети...
когда под белое братство ушло куча подростков, "белых братьев" посадили в тюрьму :)
но сначала поизучали... пока изучали , часть подростков безвозвратно для общества была потеряна... ну...карма такая...

а тут на форуме, чего вы к тому Осипову докопались?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3078 раз.

Сообщение Акела » 20 июн 2024, 14:39

laysi писал(а):его ВЗРОСЛЫЕ не вкуривают, а дети и подавно...

У детей этому вкуриванию... зачастую ещё даже не на чём обосноваться...
Поэтому засрáть им психику и мозг по своему недоразумению... можно даже очень легко и успешно..., они в этом смысле, в той или иной степени, ещё беззащитны...
Нет?...

А-33-Я писал(а):так и здесь... никто не заморачивается посмотреть, а что на выходе...

Твои обобщения прелестны... ;)

Ну..., и что же, по твоему, на выходе?...
Или ты себя тоже причислила к этому самому "никто"... и просто негодуешь по этому поводу?...
Нет?...

Мышь родила гору?...
Даже среди мышей есть такие, которым для того чтобы увидеть выход... вовсе необязательно прыгать с крыши дома или дёргать кота за усы..., а достаточно посмотреть на вход...
Выход, как известно, всецело определяется тем, что на входе... и проходными характеристиками условного "чёрного ящика"...
У самого Осипова и с входом..., и с собственным "ящиком"..., мягко выражаясь, недоразумение и проблемы...

По большому счёту, Осипов сам по себе и есть этот самый выход...,так у него самого... кругом "не по Хуану сомбреро"...
В отличие от тебя, мы посмотрели друг на друга... и пообщались в реале...
Поэтому хоть заморачивайся, хоть не заморачивайся... о том, что на выходе..., кроме него самого..., вряд ли удастся что-то посмотреть...
Разве что, не глядя...
А-33-Я писал(а):ну...карма такая...

Но такой выход попахивает вседозволенностью...
Нет?
Акела

Сообщение А-33-Я » 20 июн 2024, 15:24

Акела писал(а):Твои обобщения прелестны...

мне тоже нравятся... )))
тут мы с тобой едины в едином порыве )))
Акела писал(а):Ну..., и что же, по твоему, на выходе?..

аззя: никто не заморачивается посмотреть, а что на выходе...
веть аззя тоже в этом "никто" находится
она точно также как и другие - из "никто"...
Акела писал(а):Или ты себя тоже причислила к этому самому "никто"...

причислила...
Акела писал(а):и просто негодуешь по этому поводу?...
Нет?...

нет... просто интересно, что гонит пристегнуться? что не пускает человека просочиться сквозь?
... такое себе - нейтральненькое - а в чём собственно спитч?
аззя в "никто" не заморачивается насчёт г-на Осипова...
а есть в никто заморачивающиеся... они то и вызывают в аззя интерес... любознательная она...

...интересно в чём различия между одним и тем же никто...
знаешь?
вроде как одно и то же никто... но одни из никто заморачиваются, а другие из никто не заморачиваются...
может быть дело в том, что одни из никто всё ещё мечтают что-то\кого-то вывести на чистую студёную воду справедливости и исправить... а другие из никто, накштад аззя, просто лентяюги беспросыпные... А?
Акела писал(а):Мышь родила гору?...

твои выражения не просто прелестны... они восхитительны... сто лет тебе это говорю ;) они вдохновляют и впечатляют...
Акела писал(а):Выход, как известно, всецело определяется тем, что на входе... и проходными характеристиками условного "чёрного ящика"...

кто бы спорил... только не аззя....
ты ещё скажи что выход - там, где вход...
а вход, там где выход...
или что солнце светит всем одинаково...
а можно ещё про смерть сказать, что она часть сценария...
ну и т.д...
Акела писал(а):Даже среди мышей есть такие, которым для того чтобы увидеть выход... вовсе необязательно прыгать с крыши дома или дёргать кота за усы..., а достаточно посмотреть на вход...

конечно есть... это из тех, кто уже и с крыши прыгал и кота за усы дёргал... когда-то... на входе у них, у этих мышей, крепко это прописано...
Акела писал(а):о том, что на выходе..., кроме него самого..., вряд ли удастся что-то посмотреть...

вооооот...да... именно...
ты видишь, сколько согласия между Акелой и аззя? )))
Акела писал(а):А-33-Я писал(а):
ну...карма такая...
Но такой выход попахивает вседозволенностью...
Нет?

Олег, как карта ляжет...
г-н Осипов много говорит об ответственности...
мера ответственности определяется самим носителем...
а так-то как в том маятнике... на нижней амплитуде: нифига прав, зато и ответственности никакой...
чем выше поднимаешься, тем прав больше и ответственность толстеет...
на верхотуре ..в точке... - можешь всё, да ничего можешь... ответственность всё сжирает...

но есть варианты... всё как у тебя написано... выход определяется тем что на входе прописано...
кстати, наоборот тоже точно также проигрывается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 июн 2024, 15:29

Акела писал(а):В отличие от тебя, мы посмотрели друг на друга... и пообщались в реале...

:mrgreen:
так ты ж М... г-н Осипов тут в безопасности...
:mrgreen:
с аззя этот номер не пройдёт... она Ж - М откажется, как пить дать...
)))))))))))))))
это не тот случай, когда мыши плакали и продолжали есть кактус...
так что, некрасиво аззя упректь... не всё в её власти... на земле...
в других местечках побольше возможностей...
но ответственность... вот и всё...;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение СамАди » 20 июн 2024, 16:11

пообщались в реале

Хм... в каком реале?!
Когда всё ирреально...
Все есть иллюзия!
Не важно спишь ты или бодрствуешь... :lol:
И ТАК ДАЛЕЕ
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение СамАди » 20 июн 2024, 16:14

В трезвом состоянии - много сдерживающих факторов...
В пьяном - многие из них отключены, потому люди говорят то, что думают...
Интересно они пообщались, когда были зажатыми или раскованными?!
В любом из этих случаев - общение иллюзорно!
Они ведь не медитировали молча... :grin:
И ТАК ДАЛЕЕ
СамАди
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Акела » 20 июн 2024, 16:17

А-33-Я писал(а):вот и всё...

Обычный выход... у мастера спорта по забалтыванию... :lol:
Акела

Сообщение А-33-Я » 20 июн 2024, 16:38

Акела, ты слишком трезвый...
вот верно СамАди говорит...: вначале надо тебя напоить... а потом помедитировать...
:razz:
спина к спине...
ТС к ТС
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.