Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 09 июл 2024, 22:51

А-33-Я писал(а):теперь билеты покупай... бесплатный сыр закончился...

Я же говорил...вот она...прорывается помимо твоей воли...твоя внутренняя боль...твои не решённые внутренние проблемы...отсюда агрессия, злость, даже какая-то ненависть...ты говори, говори...может через свой трешь и выговоришь внутреннюю боль...свою гнилую накопленную годами энергию...

А-33-Я писал(а):а тебя ваще-т на этот спектакль никто и не звал

А тут и не нужно каково-то особого приглашения...тут свободная открытая тема...кто хочет, тот и приходит...без всякого твоего А-33-Я сопливого зова...тут билеты не нужны...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 июл 2024, 23:09

билет...
без билета - фигушки
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3044 раз.

Сообщение Овсянка » 09 июл 2024, 23:31

laysi писал(а):внутренняя боль

" Боль можно принимать, как яд, дозированно. Сначала по одной капле, потом по две.....и дальше больше, дышать её.......тогда однажды она сможет пройти тонкой иголочкой через самое сердце и получить освобождение....сделать человека живым."
Овсянка

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение laysi » 09 июл 2024, 23:43

Овсянка писал(а):" Боль можно принимать, как яд, дозированно. Сначала по одной капле, потом по две.....и дальше больше, дышать её.......тогда однажды она сможет пройти тонкой иголочкой через самое сердце и получить освобождение....сделать человека живым."

Согласен...но эта же...берегов то не видит...у неё - "Вижу цель, не вижу препятствий"...дайте всего...сейчас и сразу...очень грубые и низкие вибрации...может ей сразу...махом выпить...шоб так не мучилась...а то больно смотреть....)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 02:29

laysi писал(а):у неё - "Вижу цель, не вижу препятствий"

ну давай... :mrgreen:
сорвём банк аплодисментов...

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/f9uwPDMM8g0? ... 7ObD9eGlCH
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 05:59

тьфу... пропустила :lol: шо значит Лайсёныша читать по диагонали...
ай-яй-яй...ещё б вчерась нявкнула бы...

ты мне Иннку не путай... ты себе её путай... а мне не надо..

к тебе пусть ходит когда хочет... а на мои спектакли по приглашению, по билету или по контрмарке... ни того, ни другого , ни третьего Инна Михалллллна не имела... пришла по доброй воле... по доброй и ушла...
а ты как всегда... бёдрышком... бёдрышком... это твоё всё... :lol:

laysi писал(а):.без всякого твоего А-33-Я сопливого зова...тут билеты не нужны...

laysi писал(а):продолжай А-33-Я...твоё шоу бесподобно...

фи... "сопливые"... такие... сякие... что?
Лайсёныш, так укусить хочетццца, а не за шта... зупппки не достают... да?
и не отрастишь веть до нужной длины...сырья в тебе нужного нет... даже если они вырастут завернувшись тебе в глаза... как рога у козлов, которых неквалифицированно обезрожили... )))

в общем так: в бизнесе ты такой же выпендрёжный пионэр как и во всём остальном... (шо такое амбиции на пустом месте знаешь? вот именна, что нет... амбиции дело хорошее, когда фундамент под них есть...но это не твой случай...)

так вот... к тебе бесплатно пусть ходят, а на аззя шоу - билеты... так заведено... ))) это первое
но... :lol: есть и второе ))))))))
в прайсе есть бонус... за аренду концертного зала за дарма... Леверу спс скажи... ты ваще тут гость... хозяином ты себя не очучаешь нигде от слова совсем... и уже не научишься... вот и веди себя как гость...

тебе сейчас как раз бонус полагается... знай аззика доброе сердце... когда челу не за что купить билеты, а на концерт хочется, то чего же возможность не найти... всегда можно найти такую возможность...
..с добрым летним утром, пионэр! )))
phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Акела » 10 июл 2024, 15:37

А-33-Я писал(а):Лайсёныш, так укусить хочетццца, а не за шта... зупппки не достают... да?
и не отрастишь веть до нужной длины...сырья в тебе нужного нет... даже если они вырастут завернувшись тебе в глаза... как рога у козлов, которых неквалифицированно обезрожили... )))

продолжение...
раунд ...надцатый... :lol:

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:
Акела

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 19:29

Акела, 1:1
:mrgreen:
phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 21:17

Акела, ты понял, да? что если запустить оба ролика в секунду разницы... то...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 16 июл 2024, 17:01

Если бы на этом форуме не было бы Осипова, его нужно было бы придумать...итак...

Андрей Осипов писал(а):Ведь почти все мои критики...

Давайте посмотрим, а кто собстна его критики?

Андрей Осипов писал(а):...как и все потерявшиеся в жизни взрослые дети...

От так от...тот кто его критикует это потерявшиеся в жизни взрослые дети...вот ни много не мало...Осипова критиковать незя...запомните это...малые дети тут на форуме собрались...

Андрей Осипов писал(а):взрослые дети, считают, что у меня обычная психологическая методика....

Не Осипов...всё на много хуже...на форуме считают что у тебя Осипов обычная психологическая травма...перешедшее в хроническое заболевание...для общества ты не опасен...не агрессивен, по этому в больничку тебя не кладут...ну юродивый, чё с него взять...

Андрей Осипов писал(а):Что я так же полон страхами и неуверенностью в себе и не знаю, что с этим делать, как и большинство взрослых людей, ищущих причины...И что я такой же маленький ребёнок, не нашедший своего места...

Осипов...так клинические идиоты именно так и считают...что они как минимум "Наполеоны" а все остальные наполнены страхами и неуверенностью в себе, что они просто маленький дети, не нашедший своего места...а не, вернее так...ты Осипов для людей ПАПА...приблизительно как Римский Папа...

Андрей Осипов писал(а):Что у меня в уме такая же как и у большинства людей, эклектическая каша из понятий, кусков теорий, практик, методик, желаний, амбиций и страхов.

Ну что ты, что ты...успокойся...ты не такой как все...ты избранный...ты просто по определению не можешь быть как все...

Андрей Осипов писал(а):И что я просто надеваю губы и разгибаю пальцы в своих философствованиях...

Ну извини...из песни слов не выкинешь...в своём разделе ты именно так себя и ведёшь... надуваешь губы и загибаешь пальцы в своих философствованиях...а тот кто тя критикует...да или просто не согласен...просто наивные дети, они не понимают...и тогда ты их стираешь, как не нужный для тебя лично хлам...разве нет?...разве это не надувание губ и загибания пальцев в своих философствованиях...м?

Андрей Осипов писал(а):Что я так же полон страхами и неуверенностью в себе и не знаю, что с этим делать...

Именно...и это на форуме очень хорошо видно...ты чуть что, прячешься в свою раковину...и на форуме тебя нет, пока всё не уляжется...вспомни...как ты выглядел, когда я с Адаптером закрыл твой раздел, снял тебя с модераторства...вспомнил...м?...хе-хе тогда твоя а-ля "эмоциональная грамотность" проявилась в полном объёме...грамотный ты наш))))...хм и этот будет ещё учить, как ковырять пальцем в носу))))

Андрей Осипов писал(а): в текстах умных, знающих и авторитетных.

А твои ТЕКСТЫ какие?...хоть и Осиповские, но всё одно уже книжные...

Андрей Осипов писал(а):И что я так же, как и большинство людей спасаюсь домыслами, фантазиями и погонями за удовольствием, за своими хочу, за кайфом, желаниями, амбициями и новыми впечатлениями.

А что разве нет?...вспомни трюк Фокусимы, который банально начал тебе льстить...ох до чего же ты Осипов падок до лести, похвалы, комплиментов...тут же и расплылся, назвав Фокусиму просветлённым, а те кто тя критикует...отсталые дети...ну разве нет...м?...это ещё учитывая то, что ты принципиально не отличаешь лесть от комплимента, похвалу от лести, комплимент от похвалы...для тебя Осипов это всё едино...и одновременно мало, тебе нужно больше...

Андрей Осипов писал(а):И что я такой же маленький ребёнок, не нашедший своего места ни снаружи, ни внутри, потерявшийся в жизни среди всего этого разнооборазия...

Да это так...а почему это тя удивляет?...берём твою а-ля рабочую схему...что она говорит?.....вооооааат....она говорит, что если достигнув 20-25 лет персонаж не повзрослел, то кранты...баста...поздно пить боржоми....ну и твой Осипов личный пример, до 20-25 лет ты даже не ухом не рылом...да тебе наплевать было...потом уже с течением обстоятельств и ситуаций тебе пришлось разбираться....уж не в этом ли твоя психическая травма...м?...ты опоздал повзрослеть по твоей схеме, но почему-то в 33 просветлел...шо система дала сбой...а?

Андрей Осипов писал(а):Всю свою жизнь стремящийся за красивыми и заманчивыми миражами и не видящий того, что у него уже есть.

Во во...на тебе это ой как похоже...говорили же на форуме, что практически любой ваш текст - это о самом себе...но как об стенку горох)))) и твоя личность Осипов, которая формировалась в детстве и окончательно оформилась где-то к 20 - 25 годам, так и будет изображать из себя " вечную и невинную ученицу", лишь бы никто не заметил, чем она занимается в реальности. Так как другого она не умеет, не знает и не хочет знать....я ни чего не исказил в ТВОЁМ тексте?))))

Андрей Осипов писал(а): а не устойчивая система с полной картой доступных человеку областей сознания.

Если бы это было так Осипов...действительно так...то ты бы уж дааааавно продемонстрировал в реале и на практике эту систему...мало того, тебя не раз и не два об этом просили...и по моему убеждению, да ты бы Осипов и рад бы...было бы что демонстрировать...но у тебя пшик, миф, иллюзия...ты как Левис не в состоянии крутануть стаканчик...ну не чем и нечего...одни слова, лозунги...и простроил ты очень ловко...ибо...тем кому 20-25 твоё и даром не нать...ну не интересно и не актуально...а тем кому за 35-40 поздно...они не успели...ну лепота да и толька)))...одним не нужно, другим поздно...как мило...остаётся десятилетиями трендеть о конях в вакууме...а другого тебе и не нужно...вот и все твои желания на старости лет с фантазиями и погонями за удовольствием, за своими хочу, за кайфом, желаниями, амбициями и новыми впечатлениями...а что тебе ещё остаётся...ПАПА)))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 18 июл 2024, 13:45

laysi писал(а):Ну это полная чушь...скрыть эмоции от самой себя не реально...а вот не сознаться в этом для других вполне...как не сознаются в положительных эмоциях...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, меня несколько удивило, что ты оказывается совсем уж полный чайник в этой области...

Сокрытие отрицательных эмоций от самого себя - их отличительная черта. На каждом шагу, на каждом шагу... и помочь увидеть, заметить свои отрицательные эмоции крайне сложно. Обычно их всем видно, кроме самого человека, захваченного отрицательными эмоциями, внимание которого обычно приковано к мыслям, к их обоснованию, к "логике".

Осипов...даже твой верный ученик Есаков говорит, что - Чувства это то, что воспринимается, а эмоции то, что выражается человеком....Тело воспринимает ощущая...Осипов, ты ваще понимаешь о чём это...м?

Вот к примеру...ЧУВСТВО боли...персонаж поднёс ладонь к горящей свече...тело воспринимает ощущая...то есть персонаж ощущает в ладони боль...это внутреннее чувство...а вот гримасы, крики или стоны от этой внутренней боли это как раз эмоции, то что выражается, демонстрируется, проявляются и вырываются наружу...во вне...

Сокрытие отрицательных (да каких бы то ни было) эмоций от самого себя - это полная чушь и глупасть...а вот от других вполне реально, но не от самого себя...заметить свои эмоции не составляет труда, достаточно обратить своё внимание, можно протестовать против собственных эмоций, скрывая их от других, или подавляя, но вот что бы не заметить собственные эмоции, да ещё плюс с апломбом заявить, что это их отличительная черта вот уж где ты Осипов конкретный чайник...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 18 июл 2024, 13:59

Однако, люди обладают разной чуствительностью даже к боли, аналгезия, естественно и реакция на эту боль разная, возникают проблемы со здоровьем.
Также люди обладают и разной чувствительностью к эмоциям, алекситимия, а значит и разной осознанностью эмоций.
Крайние случаи восприятия как боли, так и эмоций могут восприниматься как «сокрытие боли и эмоций от самого себя».
Сшонэ

Благодарил (а): 612 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение laysi » 18 июл 2024, 14:10

Сшонэ мы сейчас не говорим об отдельных персонажах, которые обладают навыками различных психотехник...как на пример такого как Камо, которого пытали...а он изображал из себя идиота...заметь ИЗОБРАЖАЛ...его пытали спицей прокалывая плечо...а он сидел как камень...изображаю полную бесчувственность...ну типа клинический идиот...пригласили психиатра...психиатр был удивлён и поражён...и только заглянув Камо в глаза, психиатр обнаружил что зрачки от боли увеличиваются...психиатр понял, что Камо терпит...каким образом терпит, это уже другой вопрос, но то что Камо чувствовал боль...его физическое тело чувствовало...но он скрывал своё чувство боли от ДРУГИХ...и возможно на время, с помощью некой психотехники и от самого себя...НА ВРЕМЯ пытки...но потом самому себе врать, что ему не было больно глупо...а вот признать свою выдержку достойно...ибо он обманул других, но не себя...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 18 июл 2024, 14:21

Да, я тоже о Камо подумал, вспомнилоя фильм о нем, но была ли у него пониженная чувствительность к боли? Я бы согласился.
Сшонэ

Сообщение laysi » 18 июл 2024, 14:31

Сшонэ писал(а):но была ли у него пониженная чувствительность к боли? Я бы согласился.

А не соглашаться с этим глупо...ну ведь многим известно, что разные люди обладают разным порогом боли (болевым порогом), у кого-то выше у кого-то ниже...был ли у Камо пониженный болевой порог сказать сейчас сложно...хочется верить, что был...ибо такая пытка не для слабонервных, и выдержать такое не каждому по плечу...а вот то, что он имел навык некой психотехники не вызывает сомнений...без такого навыка он бы не выдержал...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 18 июл 2024, 14:40

Андрей Осипов писал(а):Об этом я и пишу. Ведь "отрицательные эмоции" и являются этими самыми "крайними случаями", исчезнувшими из восприятия.

Осипов...ну так бы сразу и сказал...что ты пишешь об исключениях, о крайних и редких случаях, которые стоят отдельно от общей массы...как исключения из правил, которые только подтверждают правило...подавляющее меньшинство, можно сказать единицы, ведут себя как Камо...но даже Камо не врал себе и не скрывал от самого себя и свои чувства и свои эмоции...от других это уже другое дело но не от самого себя...чайник ты наш))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 18 июл 2024, 19:02

Отрицательные и положит эмоции есть палка с двумя концами. Сознание человека движется по ней непрерыно до тех пор, пока не произойдет фиксация и какая-то эмоция уже станет состоянием, что плохо.
Наблюдать за собой полезно, однако шизоиду трудновато.
Сшонэ

Сообщение laysi » 18 июл 2024, 19:19

Сшонэ писал(а):Сознание человека движется по ней непрерывно

Сознание простого человека не фиксируется на той или иной эмоции...эмоция прошла и досвидос...

Сшонэ писал(а):какая-то эмоция уже станет состоянием

А эмоция и не предназначена для фиксации состояния...о майнгодт...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 18 июл 2024, 20:11

Так бывает…
Сшонэ

Сообщение laysi » 18 июл 2024, 21:03

Сшонэ писал(а):Так бывает…

И не говори кума, чего тока не бывает...а бывает так, что казнят трёхсотлетних старцев...толи долго живут, толи много знают...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.