Если бы на этом форуме не было бы Осипова, его нужно было бы придумать...итак...
Андрей Осипов писал(а):Ведь почти все мои критики...
Давайте посмотрим, а кто собстна его критики?
Андрей Осипов писал(а):...как и все потерявшиеся в жизни взрослые дети...
От так от...тот кто его критикует это потерявшиеся в жизни взрослые дети...вот ни много не мало...Осипова критиковать незя...запомните это...малые дети тут на форуме собрались...
Андрей Осипов писал(а):взрослые дети, считают, что у меня обычная психологическая методика....
Не Осипов...всё на много хуже...на форуме считают что у тебя Осипов обычная психологическая травма...перешедшее в хроническое заболевание...для общества ты не опасен...не агрессивен, по этому в больничку тебя не кладут...ну юродивый, чё с него взять...
Андрей Осипов писал(а):Что я так же полон страхами и неуверенностью в себе и не знаю, что с этим делать, как и большинство взрослых людей, ищущих причины...И что я такой же маленький ребёнок, не нашедший своего места...
Осипов...так клинические идиоты именно так и считают...что они как минимум "Наполеоны" а все остальные наполнены страхами и неуверенностью в себе, что они просто маленький дети, не нашедший своего места...а не, вернее так...ты Осипов для людей ПАПА...приблизительно как Римский Папа...
Андрей Осипов писал(а):Что у меня в уме такая же как и у большинства людей, эклектическая каша из понятий, кусков теорий, практик, методик, желаний, амбиций и страхов.
Ну что ты, что ты...успокойся...ты не такой как все...ты избранный...ты просто по определению не можешь быть как все...
Андрей Осипов писал(а):И что я просто надеваю губы и разгибаю пальцы в своих философствованиях...
Ну извини...из песни слов не выкинешь...в своём разделе ты именно так себя и ведёшь... надуваешь губы и загибаешь пальцы в своих философствованиях...а тот кто тя критикует...да или просто не согласен...просто наивные дети, они не понимают...и тогда ты их стираешь, как не нужный для тебя лично хлам...разве нет?...разве это не надувание губ и загибания пальцев в своих философствованиях...м?
Андрей Осипов писал(а):Что я так же полон страхами и неуверенностью в себе и не знаю, что с этим делать...
Именно...и это на форуме очень хорошо видно...ты чуть что, прячешься в свою раковину...и на форуме тебя нет, пока всё не уляжется...вспомни...как ты выглядел, когда я с Адаптером закрыл твой раздел, снял тебя с модераторства...вспомнил...м?...хе-хе тогда твоя а-ля "эмоциональная грамотность" проявилась в полном объёме...грамотный ты наш))))...хм и этот будет ещё учить, как ковырять пальцем в носу))))
Андрей Осипов писал(а): в текстах умных, знающих и авторитетных.
А твои ТЕКСТЫ какие?...хоть и Осиповские, но всё одно уже книжные...
Андрей Осипов писал(а):И что я так же, как и большинство людей спасаюсь домыслами, фантазиями и погонями за удовольствием, за своими хочу, за кайфом, желаниями, амбициями и новыми впечатлениями.
А что разве нет?...вспомни трюк Фокусимы, который банально начал тебе льстить...ох до чего же ты Осипов падок до лести, похвалы, комплиментов...тут же и расплылся, назвав Фокусиму просветлённым, а те кто тя критикует...отсталые дети...ну разве нет...м?...это ещё учитывая то, что ты принципиально не отличаешь лесть от комплимента, похвалу от лести, комплимент от похвалы...для тебя Осипов это всё едино...и одновременно мало, тебе нужно больше...
Андрей Осипов писал(а):И что я такой же маленький ребёнок, не нашедший своего места ни снаружи, ни внутри, потерявшийся в жизни среди всего этого разнооборазия...
Да это так...а почему это тя удивляет?...берём твою а-ля рабочую схему...что она говорит?.....вооооааат....она говорит, что если достигнув 20-25 лет персонаж не повзрослел, то кранты...баста...поздно пить боржоми....ну и твой Осипов личный пример, до 20-25 лет ты даже не ухом не рылом...да тебе наплевать было...потом уже с течением обстоятельств и ситуаций тебе пришлось разбираться....уж не в этом ли твоя психическая травма...м?...ты опоздал повзрослеть по твоей схеме, но почему-то в 33 просветлел...шо система дала сбой...а?
Андрей Осипов писал(а):Всю свою жизнь стремящийся за красивыми и заманчивыми миражами и не видящий того, что у него уже есть.
Во во...на тебе это ой как похоже...говорили же на форуме, что практически любой ваш текст - это о самом себе...но как об стенку горох)))) и твоя личность Осипов, которая формировалась в детстве и окончательно оформилась где-то к 20 - 25 годам, так и будет изображать из себя " вечную и невинную ученицу", лишь бы никто не заметил, чем она занимается в реальности. Так как другого она не умеет, не знает и не хочет знать....я ни чего не исказил в ТВОЁМ тексте?))))
Андрей Осипов писал(а): а не устойчивая система с полной картой доступных человеку областей сознания.
Если бы это было так Осипов...действительно так...то ты бы уж дааааавно продемонстрировал в реале и на практике эту систему...мало того, тебя не раз и не два об этом просили...и по моему убеждению, да ты бы Осипов и рад бы...было бы что демонстрировать...но у тебя пшик, миф, иллюзия...ты как Левис не в состоянии крутануть стаканчик...ну не чем и нечего...одни слова, лозунги...и простроил ты очень ловко...ибо...тем кому 20-25 твоё и даром не нать...ну не интересно и не актуально...а тем кому за 35-40 поздно...они не успели...ну лепота да и толька)))...одним не нужно, другим поздно...как мило...остаётся десятилетиями трендеть о конях в вакууме...а другого тебе и не нужно...вот и все твои желания на старости лет с фантазиями и погонями за удовольствием, за своими хочу, за кайфом, желаниями, амбициями и новыми впечатлениями...а что тебе ещё остаётся...ПАПА)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».