ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Разбор полетов
Модератор: laysi
Re: Разбор полетов
Ещё есть стыд.., бывает даже он отсутствует
-
Альтэра - ***************
Ага, как форма аутоагрессии.
А что вместо стыда? Принятие природы как нормы без зависимости.
Жалко девочек и мальчиков с пунцовыми щеками, а так же их же скурвленных инетом до вседозволенности.
Природа безгранична в своем стремлении к размножению, балансиром является дозволенный предел, созданный самой же природой, как противовес. Таков баланс.
А что вместо стыда? Принятие природы как нормы без зависимости.
Жалко девочек и мальчиков с пунцовыми щеками, а так же их же скурвленных инетом до вседозволенности.
Природа безгранична в своем стремлении к размножению, балансиром является дозволенный предел, созданный самой же природой, как противовес. Таков баланс.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Сшонэ писал(а):А что вместо стыда? Принятие природы как нормы без зависимости.
В смысле до него? Абсолютная непосредственность, ну или рай
Сшонэ писал(а):Жалко девочек и мальчиков с пунцовыми щеками, а так же их же скурвленных инетом до вседозволенности.
А нас за что жалело старшее поколение?
-
Альтэра, если вы про Советский Союз?
Жалело ли меня старшее поколение? Нет, требование и спрос, вот, что я помню.
Жалости, как таковой, я не помню.
Природа в ее обьеме была сведена к пище, плохому жилью и тотальной бедности. Это как метод строителей коммунизма, ну, строительство такого коммунистического рая без бога. Естественно это закончилось, система разрушилась изнутри…
Зато стыда было, как кнута для манипуляции страдающим сознанием, было хоть отбавляй.
Природа в ее обьеме была сведена к пище, плохому жилью и тотальной бедности. Это как метод строителей коммунизма, ну, строительство такого коммунистического рая без бога. Естественно это закончилось, система разрушилась изнутри…
Зато стыда было, как кнута для манипуляции страдающим сознанием, было хоть отбавляй.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):И что прописано в вашем мозгу в плане совести, химера, ведь так?
С чего вы взяли?!
На мой взгляд у вас сложилось ко мне предвзятое отношение...
Так бывает, когда мысли движутся в скорее в предпочтении, нежели в действительности...
Словами всё не объяснишь, они ограничены и вы просто не вникали в то, о чем я иногда пишу...
И ТАК ДАЛЕЕ
-
Adi - Модератор
viewtopic.php?p=1037110#p1037110
Просто мимо проходил, когда помои в окно вылили, вот и попало.
Там нет "реальности", это не реальность, там есть накопленные эмоции недовольства своей жизнью и осуждения других людей, которые необходимо слить, иначе разорвет. "Реальность" (описание внешнего мира, других людей) генерируется, создаётся внутри как повод, для того, чтобы можно было произнести, написать ругательства, оскорбительные слова и проявить соответствующие негативные эмоции. Там нет никакой "реальности", нет даже слов, есть только избавление от накопленного недовольства.СамАди писал(а):Сшонэ писал(а):Фашисты, однако
Вы живёте в той "реальности", которую сами для себя создали... Она "прописана" в вашем мозгу нейронными соединениями.... Изменить это вы можете, если замените её чем-то другим, но этого вы не хотите...
Ваша жизнь, ваша ответственность, вам решать...
Решите исказить эту информацию или решите использовать - здесь только вы хозяин...
Человек, на некоторого вдруг из ниоткуда валится ругань, не важен, ведь его слова только повод для проявления, слива накопившегося в душе недовольства своей жизнью. Жертву этой ругани пытаются используется как помойное ведро.СамАди писал(а):Сшонэ писал(а):И что прописано в вашем мозгу в плане совести, химера, ведь так?
С чего вы взяли?!
Так бывает, когда мысли движутся в скорее в предпочтении, нежели в действительности...
Словами всё не объяснишь, они ограничены и вы просто не вникали в то, о чем я иногда пишу...
Просто мимо проходил, когда помои в окно вылили, вот и попало.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
- Модератор
СамАди писал(а):Сшонэ писал(а):И что прописано в вашем мозгу в плане совести, химера, ведь так?
С чего вы взяли?!
Нет, так нет, тогда как вы понимаете совесть, если по чесноку?
-
Сшонэ - ****************
СамАди писал(а):На мой взгляд у вас сложилось ко мне предвзятое отношение...
СамАди отношение - это уже следствие...а у Сшонэ к вам впечатления....Сшонэ очень впечатлительный персонаж...и его первое впечатление о вас - это уже некая база на которой строятся уже его отношения...и эти отношения со знаком минус...ему так проще....да и удобнее.
Андрей Осипов писал(а):Там нет "реальности", это не реальность...
Осип...у Сшонэ реальность через его призму взгляда...можно смело сказать, что у него эрзац реальность...то есть искажения...но искажённая или болезненная реальность...как не крути всё же реальность...
Андрей Осипов писал(а):там есть накопленные эмоции недовольства своей жизнью и осуждения других людей, которые необходимо слить, иначе разорвет.
Всё верно...почти точно сказано....акромя одного...у Сшонэ есть накопленные ЧУВСТВА недовольства своей жизнью и осуждения других людей...а когда он пишет ну или говорит эмоции прорываются, тем самым декларируя что чувствует сам Сшонэ
Андрей Осипов писал(а):"Реальность" (описание внешнего мира, других людей) генерируется, создаётся внутри как повод, для того, чтобы можно было произнести, написать ругательства, оскорбительные слова и проявить соответствующие негативные эмоции.
Вот ведь ты дилетант Андрей Осипов...ЧУВСТВА, СОСТОЯНИЯ генерируются...то есть имеет эффект накопления...вот ещё один чёрный шарик в копилку, а вот и ещё, и всё чёрные шарики...белых почти нет...и вот неожиданно по первости ЭМОЦИИ прорываются а потом уже и привычно...на основании такой призмы взгляда на мир...идёт описание этого внешнего мира, других людей...создаётся внутри как повод, для того, чтобы можно было произнести, написать ругательства, оскорбительные слова и проявить соответствующие негативные эмоции...вопрос - а ради чего?
Андрей Осипов писал(а):...нет даже слов, есть только избавление от накопленного недовольства.
Ну это уже следствие...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Андрей Осипов писал(а):Там нет "реальности", это не реальность, там есть накопленные эмоции недовольства своей жизнью и осуждения других людей, которые необходимо слить, иначе разорвет. "Реальность" (описание внешнего мира, других людей) генерируется, создаётся внутри как повод, для того, чтобы можно было произнести, написать ругательства, оскорбительные слова и проявить соответствующие негативные эмоции. Там нет никакой "реальности", нет даже слов, есть только избавление от накопленного недовольства.
Выход есть всегда!
Есть эффективные методы реализации освобождения от негативных эмоций...
Нужно только сосредоточиться на этом и уделить достаточно времени...
И ТАК ДАЛЕЕ
-
Adi - Модератор
Горе эксперты, не видите бревна в собственных глазах. Лучше помолчали бы.
Видящие видят, запомните это, слепцы!
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Горе эксперты
Сшонэ....эээээ.....ммммм....ты горе эксперт или ещё один судья?...дай сам себе оценку...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Ну да, именно так все и обстоит. У всех так, не только у горе экспертов.Сшонэ писал(а):Горе эксперты, не видите бревна в собственных глазах. Лучше помолчали бы.
viewtopic.php?p=1037281#p1037281
Кнопка писал(а):Когда просматриваешь другого человека то не сложно увидеть его проблемы, а вот увидеть свои проблемы очень сложно. И это проблема.
Если я смотрю своего мужа то он выглядит как черная закрученная спираль и поворотом головы на 90' градусов. Это его восприятие мира, его искажённая формула в плоскости мира
Любой человек это схема или формула с кучей закруток.
И это все накладки общества.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
- Андрей Осипов
- Модератор
laysi писал(а):Сшонэ писал(а):Горе эксперты
Сшонэ....эээээ.....ммммм....ты горе эксперт или ещё один судья?...дай сам себе оценку...))))
Называйте меня просто консультантом.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Называйте меня просто консультантом.
Горе консультант, не видишь бревна в собственных глазах. Лучше помолчал бы....ибо...никто и не просил твоих консультаций...
Видящие и без тебя видят, запомни это, слепец!
Андрей Осипов писал(а): У всех так...
Осип...не ОБОБЩАЙ...не на митинге...сравнивать себя с другими величайшее заблуждение...
-
laysi - Ган
Приемчик старый, привет дедуле.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Альтэра, если вы про Советский Союз?
Кстати да. Возможно на тот момент, из-за отсутствия резких скачков в техническом прогрессе, считалось что существующий формат близок к постоянному. И потом, их родители жили в период ВОВ, это множество лишений, трудностей и страданий. Так что и это могло сказаться и на отношении, и на ожиданиях, и на претензиях к следующему поколению.
Я считаю молодое поколение сталкивается с тем, что при нас если и было, то очень минорно. Темп увеличен, да и дело не только в этом. И потом, помимо застрявших в тик-токах, есть и немалое количество умниц, разумных сознаний, прекрасных ребят.. Им труднее по сравнению с нами, как и нам, в отличии от наших родителей, труднее за ними поспевать.., справляться с шквалом техно-изменений и т.д..
Вы разочарованы нынешней молодёжью?
-
Нынешняя молодежь?
Люди разделяются по природе. По природе - это то, что дано либо богом, либо иначе.
Поэтому и молодежь различна, сознание разное, если рассматривать их с позиции данности.
Молодежью я не разочарован, я восхищаюсь возможностям нашего времени. Естественно есть молодые люди, которые вполне используют то, что дает им время.
И правильное воспитание, полагаю личным примером, то, что поможет им в развитии.
К сожалению, это далеко не всегда и человек становится жертвой невежества родителей.
Люди разделяются по природе. По природе - это то, что дано либо богом, либо иначе.
Поэтому и молодежь различна, сознание разное, если рассматривать их с позиции данности.
Молодежью я не разочарован, я восхищаюсь возможностям нашего времени. Естественно есть молодые люди, которые вполне используют то, что дает им время.
И правильное воспитание, полагаю личным примером, то, что поможет им в развитии.
К сожалению, это далеко не всегда и человек становится жертвой невежества родителей.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Приемчик старый
За-то по прежнему эффективный...ты не находишь? зачем менять шило на мыло если это работает...
Альтэра писал(а):И потом, их родители жили в период ВОВ, это множество лишений, трудностей и страданий. Так что и это могло сказаться и на отношении, и на ожиданиях, и на претензиях к следующему поколению.
Я считаю молодое поколение сталкивается с тем, что при нас если и было, то очень минорно. Темп увеличен, да и дело не только в этом. И потом, помимо застрявших в тик-токах, есть и немалое количество умниц, разумных сознаний, прекрасных ребят.. Им труднее по сравнению с нами, как и нам, в отличии от наших родителей, труднее за ними поспевать.., справляться с шквалом техно-изменений и т.д..
Наши корни... viewtopic.php?f=165&t=11444&start=0
Альтэра писал(а):Вы разочарованы нынешней молодёжью?
А старики практически всегда разочарованы молодёжью...это просто аксиома...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Альтэра писал(а):Вы разочарованы нынешней молодёжью?
А старики практически всегда разочарованы молодёжью...это просто аксиома...
Вот очень не хочется это признавать..., но скорее всего я тоже уже для энного пласта молодёжи в категории "брррррррр". ужассссс)
Я не разочарована. И, к примеру, мой отец, и на протяжении всей жизни и сейчас, всегда говорил - наши дети должны быть умнее нас, если мы дали и обеспечили необходимых,.. а значит многое нам будет непонятно, а им в разы труднее..
Хотя есть и переживания.., но отношение иное. Не столь консервативен? Мэйби.
А есть и сверстники мои, непременно возмущающиеся новыми жителями планеты..
Не надо сравнивать, а если и да.. то учитывать всё, а не только то что нас интересует.
Новому поколению в разы труднее чем нам, к тому же и мы дров наломали, и не мало.. и? Претензий в наш адрес не слышу, может и есть.., но не столь повсеместные, а больше личные напрямую к родителям.
laysi писал(а):Наши корни... viewtopic.php?f=165&t=11444&start=0
Спасибо, посмотрю
-
-