ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

乾 Цянь
乾 Цянь
Lapidus
Lapidus

Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Сшонэ » 28 авг 2024, 15:22

Альтэра, Прицепом уже работает душа, затем, после рождения приходит инфа души, затем, возможно, через год инфа духа. И у души, и у духа есть инфа страха в той или иной степени.
Сшонэ

Благодарил (а): 598 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Альтэра » 28 авг 2024, 15:24

Минуточку.., хотите сказать что душа есть у всего?
Альтэра

Благодарил (а): 1324 раз.

Сообщение Сшонэ » 28 авг 2024, 16:30

Конечно, первоматрица едина для всего живого и, более того, дух есть у всего живого.
И еще, более того, впервые, когда я был на Алтае, общался с духом горы, злой был дух, пришлось успокоить. Душа горы обрадовалась,
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 05 сен 2024, 10:44

Так много можно открыть, если существует диалог.
Сшонэ

Сообщение Альтэра » 05 сен 2024, 10:45

А как различили что Душа именно горы обрадовалась, а не Ваша?
Альтэра

Сообщение Сшонэ » 05 сен 2024, 10:48

Вопрос восприятия.
Или то, что я вижу, это я или другое.
Абстрагироваться от себя или углубляться в себя, одно и то же, но разные вектора.
Сшонэ

Сообщение Альтэра » 05 сен 2024, 10:51

Да согласна, разные, но суть одна, как и разделы внутреннее/внешнее условны.
Альтэра

Сообщение Сшонэ » 05 сен 2024, 20:15

Структуру трудно изменить.
Кто скажет, вектор развития общества идеальный? Я не скажу. Именно поэтому я был вынужден в свое время начать создавать свою структуру в структуре всеобщей, которая стремится к идеальности. Полагаю, многие так делают, полагаясь на себя.
Однако навязывать структуру никому не буду, главное, я сам убедился, что она работает. А мой метод убеждения? я обьясняю элемент структуры, а человек попробует, если получилось, значит человек принял эту часть знания.
И про гору тоже, я тогда был на семинаре Блаво с товарищами. Когда я им об этом рассказал, они не ответили ничего, потому что сказочно, а я не убеждал.
Сшонэ

Сообщение Wind » 06 сен 2024, 05:11

Сшонэ писал(а):И еще, более того, впервые, когда я был на Алтае, общался с духом горы, злой был дух, пришлось успокоить. Душа горы обрадовалась,

Интересно, а о какой конкретно горе на Алтае идёт речь?
Wind

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сшонэ » 06 сен 2024, 07:02

Просто гора.
Сшонэ

Сообщение Wind » 06 сен 2024, 13:40

Сшонэ писал(а):Просто гора.

Понятно, просто гора. На Алтае их как гуталина.
Я чего поинтересовался. Алтай это как бы мои "домашние" горы. Стало интересно, где там могут злые духи водиться. :)
Wind

Сообщение Сшонэ » 06 сен 2024, 13:51

Если вы не знаете, и то хорошо. Всякому свое, ведь так?

Мы приехали на семинар с Рушелем Блаво из Новосибирска, по моему, ехали 8 часов, приехали в какой-то отель, было это лет 20 назад, примерно.
Он был полностью наш. Внизу речка, слева гора.
О впечатлениях? Лучше не вспоминать.
Сшонэ

Сообщение Wind » 06 сен 2024, 14:10

Для меня Алтай мягкие, домашние горы, со злыми духами никак не ассоциируются. Я когда туда приезжаю, это как возвращение домой.
Но у кого-то может быть по другому.
Wind

Сообщение Сшонэ » 06 сен 2024, 14:16

Wind, я с вами соглашусь.
Описанный мной случай не типичный для Алтая.

Всех благ.
Сшонэ

Сообщение laysi » 15 сен 2024, 23:47

Послушаем, что на сегодня выдал наш доморощенный профессор кислых щей...

Андрей Осипов писал(а):Очень многие люди считают, что существует два типа поведения, которые называют мужским и женским, это активное, которое называют мужским и пассивное, которое называют женским.

А так и есть...есть два типа поведения, которые называют мужским и женским...и многим просто наплевать активное это поведение или пассивное...кто-то из более дотошных...типа тебя Осипов, решили назвать это активным мужским, а пассивным женским....ничтоже не сумляшись...даже на заморачиваясь а что это или как это?....просто назвали и дело в шляпе...

Андрей Осипов писал(а):Но это принципиальная ошибка, заведшая большинство людей в беду и страдания.

Да?...ну давайте поглядим в чём тут принципиальная ошибка, и куда это может завести большинство людей?...вот Осипов утверждает, с пеной у рта, что в беду и страдания...давайте посмотрим...так ли это?

Андрей Осипов писал(а):Пассивное и активное, это не женское и мужское. Разделение на пассивного и активность не имеет отношения разделению на мужское и женское.

Уже хорошо...и далее...

Андрей Осипов писал(а):Обычно люди называют активным и пассивным поведением, мужское поведение и никакое.

Осипов...вот ты дальтоник ей богу))))...обычные люди называют мужское поведение и ЖЕНСКОЕ поведение....блиииин..."никакое" поведение не имеет смысла по умолчанию, никто даже не обратит внимания...а вот в чём разница между мужским и женским поведением стоит рассмотреть...

Андрей Осипов писал(а):Вместо женского поведения поставляется поведение бессознательного материала, из которого лепят все, что угодно. А активным считается только мужское поведение.

От ведь ты дилетант Осипов...вместо женского поведения поставляется поведение бессознательного материала...Осипов да не бессознательного материала...а эмоционально-чувствительного...для тебя Осипов это новость что-ль а?...хе-хе для многих мужчин ЖЕНСКОЕ эмоционально-чувствительное...может трактоваться как поведение бессознательного материала...ибо это не сильное поле мужчин...для них эмоционально-чувствительное как инопланетяне...только и всего...

Осипов...активным считается только мужское поведение на том простом основании, что по гендерным ролям...ну так уж сложилось активным по умолчанию в любых случаях обязан быть мужчина...так воспитали нас женщины)))) но это форменное заблуждение...

Андрей Осипов писал(а):Т.е. вместо разделения на мужское и женское, люди обычно делят на активное и пассивное, на мужское и никакое.

Да это у лично тебя так Осипов...обычные люди делят на мужское и женское поведение....никакое - тока у тебя одного Осипов...да и...для людей важны ну хоть какие-то определения и описания...ну вот и выделили с кандачка, мол пассивное и активное...ты и наивно подхватил это Осипов...ну а чё с тебя ожидать то...)))

Андрей Осипов писал(а):Вся сложность в том, что женская активность не имеет явных внешних признаков. Женская активность в основном энергетического плана, внутренняя, душевная.

Да что ты говоришь то?...вот трепло то...))))...думаешь что женская активность не имеет явных внешних признаков. Женская активность в основном энергетического плана, внутренняя, душевная?...да ещё как имеет...вот к примеру...яркий образец А-33-Я да она своей активностью даст сто очков любому активному мужчине...даже мне...не говоря уж о тебе наивно-интровертный Осипов...ибо активность А-33-Я не спутать ни с кем...весь форум собой заполонила...активна?...да....энергична?...да...душевна?...ну для кого как в основном тоже ДА...и ты Осипов на прямом глазу заявишь, что женская активность А-33-Я не имеет явных внешних признаков?...да я тя умоляю Осипов...))))

Андрей Осипов писал(а):Поэтому, если опираться только на внешние, материальные признаки, получается, что для женщин отводится место никакого, нежилого существа, материала

Ну это если быть дюже наивным и невежественным...

Андрей Осипов писал(а):Но живой человек не может быть никаким.

Как интересно...))))...а мы када нить дойдём до беды и страдания....а то как то размазал ни а чём...

Андрей Осипов писал(а):В этом случае, когда нет женской активности, когда она неизвестна людям, то для живой, активной женщине остается только мужская активность.

Ты в своём уме Осипов?))))...активность что - имеет женский или мужской род?...опять же...обращаю твоё Осипов внимание на такого персонажа как А-33-Я её активность что...мужская?...Осипов...ну ведь ты сейчас упадёшь)))))))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а): Именно из- за опоры на внешнее вся эта борьба женщин за равноправие с мужчинами и иллюзорную свободу женщин.

Осипов...когда это А-33-Я боролась за равноправие с мужчинами и иллюзорную свободу женщин?...я такого не припомню...вот ведь у тебя Осипов какие-то в башке книжные а-ля знания...ну вот же яркий пример А-33-Я...ты с ней общаешься...хотя хз ты с ней общаешься, контактируешь или беседуешь?...у тя ж это всё разное)))))))))))))))))))...да и...для несведущих...для А-33-Я никакие опоры на внешнее по определению не нужны...лишнее, а вот внутренние опоры необходимы...внешние опоры она ещё может учитывать...пользоваться ими или нет она сама решит...когда-то да а чаще НЕТ...ты же Осипов не считаешь А-33-Я мужчиной от этого...))))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):Но, получив "свободу быть мужчиной" женщина теряет все свои преимущества.

А-33-Я стала мужчиной????....м?....растеряла свои преимущества?...от ведь ты ботаник Осипов...))))

Андрей Осипов писал(а): Соперничая с мужчиной она не станет мужчиной, а вот женщиной перестанет быть.

Осипов...да я тя умаляю...А-33-Я хлебом не корми дай посоперничать с мужчинами...и её вовсе не волнует станет от этого она мужчиной...она точно знает, что она женщина...как бы она себя не вела...и как бы со стороны её не оценивали...да ей плевать на твои Осипов оценки...с высокой колокольни...и не станет А-33-Я от этого мужчиной...от слова совсем...как бы она не соперничала с мужчинами...о-хо-хооо...

Андрей Осипов писал(а):Полноценных женщин, несущих ответственность за душевную территорию, не будет.

Осипоффф....книжный ты червь...начитался всякой ерунды...ДУШЕВНАЯ территория, а точнее чувствительная, эмоциональная, - это по умолчанию женская территория...как бы и за что женщины не боролись...но это исконная ЖЕНСКАЯ территория...это не мужское поле, тут ЖЕНЩИНА властвует...да и...к ответственности не имеет ваще никакого отношения...ведь за твою ответственность несут твои мама и папа...ты то тут при чём...а?)))...тебя в детстве лишили возможности быть ответственным...ну ты же сам об этом говорил...

Андрей Осипов писал(а):Полноценных женщин, несущих ответственность за душевную территорию, не будет.

С тем же успехом можно заявить...сильных физически мужчин не будет...по таким то и таким причинам...Осипов это конкретный бред...

Андрей Осипов писал(а): И тогда люди поделятся на две части, на активных и пассивных

Дык они тыща лет как уж поделены...и без тебя Осипов...есть активные такие как А-33-Я...и есть пассивные такие как ты Осипов...вы даже поделены природой на пол как мужчина и женщина...но по твоей схеме Осипов...может ты женщина...а?))))))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):Что сейчас и происходит со многими людьми.

Без комментариев...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 сен 2024, 00:42

laysi писал(а):яркий образец А-33-Я

не будил бы ты лихо, пока оно тихо... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 2999 раз.

Сообщение Mikle » 16 сен 2024, 08:36

Чтобы не портить теорию надо человечество разделить на три часть: мужское, женское и А-зз-ю.
Mikle

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 16 сен 2024, 09:35

Яркие представители женской активности по Андрею Инна, а по твоим словам активнее Марина.
Она для тебя более женственна, вот же ты удачно как прикололся в тему...
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 634 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 сен 2024, 09:57

Mikle писал(а):Чтобы не портить теорию надо человечество разделить на три часть: мужское, женское и А-зз-ю.

:mrgreen: :good:
вот правильно ... @};-
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 сен 2024, 09:59

Владимир Есаков писал(а):Яркие представители женской активности по Андрею Инна, а по твоим словам активнее Марина.
Она для тебя более женственна, вот же ты удачно как прикололся в тему...

Иннка, дафффай, раздевайся...щас рулеткой фсьо померяем у себя и мущщинам форума безмолвия предоставим конкретные цифры... :lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.