Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Арджуна* » 16 май 2025, 19:28

Вы бредите? Или это не ко мне вопрос?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение laysi » 16 май 2025, 20:38

Sadovod писал(а):Чисто из любопытства - а как строится эта периодическая система характеров?

Да всё просто как 5 копеек...это как в бухгалтерии дебит с кредитом и баланс...или у медиков жизнь-смерть и пинцет со скальпелем...или у пожарных огонь-вода или плюёшь в потолок тренируясь...везде всё тоже самое как в знаках зодиака всякие там стрельцы, скорпионы, девы и львы...или в фен-шуе...или в астрологии с её натальными картами...или в дизайне человека с его генераторами, проекторами и манифесторами...или хирологии, таро или руны...или в химии как строится эта периодическая система?...я ответил...чисто по пацански...нет?))))

Арджуна* писал(а):Извини, я не направлял в её сторону внимание

Угу...ибо оно и так направленно...на всех и ни на кого...

Арджуна* писал(а):впрочем...мне вообще не интересны никакие женщины, кроме той с которой живу. Свою нашел)))Лишь

Ну это интимно-личное...тут не к месту...

Арджуна* писал(а):Интересны собеседники. Пол - не интересует.
В принципе... Всё верно.

Воооаат....

Арджуна* писал(а):Лишь бы окружающим не вредило.

Хм...или окружающие не вредили...мне не вредят...наоборот всячески помогают...могу ли навредить им я?...да кто я такой?...да хз...)))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 21 май 2025, 14:23

Мааткара...я понимаю твой посыл...прекрасно понимаю...но на мой взгляд это битва с ветряными мельницами...с одной стороны и молчать стыдно и говорить глупо...как грится - Не мечите бисер перед... да и...я был по любую сторону баррикад...и вероятно не один я...)))

Мааткара писал(а):во -вторых -я не обязана его уважать, не "заслужил"....если одно это ты уже считаешь презрением и оскорблением, то что уж поделать то-модератор всегда прав, даже если и не прав.

Может теперь ты вникнешь, что любое уважение зиждется на СТРАХЕ...хе-хе не обязана его уважать, не "заслужил"....рази уважение ЗАСЛУЖИВАЮТ?...да я тебя умаляю))))

Мааткара дело вовсе не в том, что модератор всегда прав, даже если и не прав...СУДИТЬ можно даже не зная вопроса...типа институтов мы не заканчивали - но мнение имеем... учитывая что позиция сейчас такая - админу Леверу глубако плевать и нас-ра-ть на а-ля модератора Осипова, мало того что он Левер его Осипова презирает, да он его ещё не читает...админа вполне устраивает лесть Осипова поющего дифирамбы какой админ просветлённый...про Есакова ваще речи нет, ибо за него поручился Осипов...Леверу от этого ещё смишнее...вот не дай бох Есаков хоть что-то ляпнет...отвечать будет Осипов...что Левера вполне устраивает...он понимает что Осипов жуть как боится лишится модераторства...да Левер и глазом не моргнёт и сдаст Осипова с Есаковым за не понюшку табака...друге дело Adi...вот тут админ задумался...ненадёжен...но Adi склонился в позе полной лояльности...типа заявив, что будь админ чистокровным иудеем его тут же бы избрали президентом Израиля и что админ от рождения святой...ну и всё...дело в шляпе...какими бы "гнидами" они не были...админа это полностью устраивает...и админ и в страшном сне не намерен хоть что-то менять...кого-то там искать...проверять на лояльность...да боже упаси...

Мааткара писал(а):А потом посчитайте, сколько народу ушло у вас из-за модераторского произвола)))

Ну а это...тот ещё трюк...в пользу бедных...мёртвому припарки...ибо...

......этот форум около ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ...и люди тут собрались или работающие по профессии или интересующиеся, ну или ОКОЛО-интересующихся психологией )))))...ну и как следствие - рассматривать вопрос о нападки на личность любого человека в ЦЕЛОМ, вместе с личностью...это профессионально...учитывать личность в общении на данном форуме...это профессионально...обсуждать метод или способ, не затрагивая личность некомпетентно и глупа...))))))...и тогда - это ПОРОЧНЫЙ круг... затрагивать личность - запрещено, а обсуждать что либо, без затрагивания личности архи глупо, да и вапще не интересно и бессмысленно.

Админ?...это тот, кто следит за "движком" форума, что б не глючило...который в технических прогах)))...ему то какое дело до сильных или слабых сторон личности?...мо я ошибаюсь?...ты поправь...))) админ создаёт объективно выгодные условия для ресурса, то есть ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики...))))))...а свойства личности, правила и направления учитывает модератор...нет?

Вот к примеру эта тема...)))...ведь в принципе по барабану, какая тема?)))...даже о недоверии к модератору...но ведь по правилам личность модератора неприкосновенна...не говоря уж о личности обычного пользователя...и тогда что получается?...люди в этой теме проявились, показали себя - рази это плохо?...как и с какой стороны это уж дело десятое...а люди казалось бы достаточно духовные мало что увидели...мало того, просят закрыть или удалить тему...зачем?...это ж кладезь...можно посмотреть на свои реакции со стороны...можно это обсудить, разобрать, посоветоваться...тк нет жеж...убирай нафиг тему, ерунда тут. Буря в стакане воды...это и называется замалчивание и подавление ясности...сложные и напряжённые отношения у многих собеседников на этом форуме...и мало кто предлагает выяснить свои отношения...прояснить их, понять другова...вот и "лаюца" который год друг на друга...за то всё чинно и благодатно...казалось бы...)))...тьфу...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 14:44

laysi писал(а):но на мой взгляд это битва с ветряными мельницами...

Помнишь, как в "Мирном воине"-главное -сам путь, а не цель)))
laysi писал(а):.рази уважение ЗАСЛУЖИВАЮТ?...да я тебя умаляю))))

ну как же, поступками в первую очередь...а мнение может быть любым)))

laysi писал(а):но мнение имеем... учитывая что позиция сейчас такая

Она всегда была такой, позиция эта)))) В целом мне на это...всё равно)))
Да, мне интересна психология, человеческое поведение..
laysi писал(а):Админ?...это тот, кто следит за "движком" форума, что б не глючило...который в технических прогах)))...ему то какое дело до сильных или слабых сторон личности?...мо я ошибаюсь?...ты поправь...))) админ создаёт объективно выгодные условия для ресурса, то есть ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики...))))))...а свойства личности, правила и направления учитывает модератор...нет?

Есть же еще идеологический админ Арджуна!)).......
laysi писал(а):Буря в стакане воды...это и называется замалчивание и подавление ясности...сложные и напряжённые отношения у многих собеседников на этом форуме...и мало кто предлагает выяснить свои отношения...прояснить их, понять другова...вот и "лаюца" который год друг на друга...за то всё чинно и благодатно...казалось бы...)))...тьфу...)))

....и до моего первого появления здесь были подобные разборки...и после меня будут....механизм такой....Кто то смолчит услужливо, кто то поднимет вопрос....Это нормально для общества)))
Мааткара

Благодарил (а): 1092 раз.

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 14:55

laysi писал(а):......этот форум около ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ...и люди тут собрались или работающие по профессии или интересующиеся, ну или ОКОЛО-интересующихся психологией ))))).

Ну вот смотри -берем этот форум, как отдельную ячейку общества -в нем отражен по сути весь мир....как в капле воды -океан...и смотрим....
Выносим вердикт -сеять семена далее...или все подчистую и на этот раз с нуля....что перевешивает?
Представь на минутку, что ты будешь творить новый....свой мир...а у тебя уже опыт проживания есть...и не только в этом....и ты постараешься всё учесть...
Это как маленький ребенок сначала из конструктора собирает машину, где все лишь приближенно....а потом уже взрослым реальную. И надо, чтобы она поехала...хорошо и надежно. Для тебя надо.
Мааткара

Сообщение Mikle » 21 май 2025, 15:10

laysi писал(а):......этот форум около ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ...и люди тут собрались или работающие по профессии или интересующиеся, ну или ОКОЛО-интересующихся психологией )))))...ну и как следствие - рассматривать вопрос о нападки на личность любого человека в ЦЕЛОМ, вместе с личностью...это профессионально...учитывать личность в общении на данном форуме...это профессионально...обсуждать метод или способ, не затрагивая личность некомпетентно и глупа...))))))...и тогда - это ПОРОЧНЫЙ круг... затрагивать личность - запрещено, а обсуждать что либо, без затрагивания личности архи глупо, да и вапще не интересно и бессмысленно.

Околопсихологический, Околоэзотерический...
Вот именно что "ОКОЛО" Лайси)) Ясно что у профи другие задачи, но и задачи которые я, например, пытаюсь решать на этом форуме вызовут у психологов, мягко говоря, некоторое недоумение. По крайней мере у общедоступных психологов, которых сейчас легион))
А без затрагивания личности тут и делать вобщем то нечего)) Поразвлечься только!
laysi писал(а):Вот к примеру эта тема...)))...ведь в принципе по барабану, какая тема?)))...даже о недоверии к модератору...но ведь по правилам личность модератора неприкосновенна...не говоря уж о личности обычного пользователя...и тогда что получается?...люди в этой теме проявились, показали себя - рази это плохо?...как и с какой стороны это уж дело десятое...а люди казалось бы достаточно духовные мало что увидели...мало того, просят закрыть или удалить тему...зачем?...это ж кладезь...можно посмотреть на свои реакции со стороны...можно это обсудить, разобрать, посоветоваться...тк нет жеж...убирай нафиг тему, ерунда тут.

Не все же приходят на форум осознанно. Да вобщем то - мало кто. Сперва какой то сторонний интерес заносит. Да часть так с этим интересом и остаюцца))
laysi писал(а):Буря в стакане воды...это и называется замалчивание и подавление ясности...сложные и напряжённые отношения у многих собеседников на этом форуме...и мало кто предлагает выяснить свои отношения...прояснить их, понять другова...вот и "лаюца" который год друг на друга...за то всё чинно и благодатно...казалось бы...)))...тьфу...)))

Все есть Буря в стакане воды. "Все пройдет")))
Эрик Бнерн назвал это Игры. Это не те игрушки, в которые играют дети. Игры - это последовательность парных коммуникаций, несущих в себе скрытую выгоду по крайней мере одного из собеседников. Это вобщем то утилизация глубинной энергии, эволюционно в нас встроенной. Игры могут иметь очень серьезные последствия как для самого индивида, так и для окружающих. Наркоманию можно рассматривать с точки зрения Игрового анализа, или Войну...
Устойчивые виртуальные группы, выясняющие отношения годами ( с разной интенсивностью, как, например, здесь Со стаканом))) могут существовать себе годами спокойно . Вообще, если существует годами, то значит фунционально. Попробуй удержи кого-нибудь в поле определенного действа хоть неделю, если это не "Путь Сердца")))))
Mikle

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение laysi » 21 май 2025, 16:44

Мааткара писал(а):Помнишь, как в "Мирном воине"-главное -сам путь, а не цель)))

Безумству храбрых паём мы песню....)))))))))))))))))))...твой Путь...тебе по нему и идти...

Мааткара писал(а):ну как же, поступками в первую очередь...

Ну ты пока...но это пока ...не догоняешь...ну не прими ты это как наезд...всему своё время...

Мааткара писал(а):В целом мне на это...всё равно)))

Свежо питание...да серица с трудом...ну или свежо предание, да верится с трудом...

Мааткара писал(а):Да, мне интересна психология, человеческое поведение..

А вот в это я охотно тебе верю...

Мааткара писал(а):Есть же еще идеологический админ Арджуна!)).......

Формальный да...но и только...

Мааткара писал(а):Для тебя надо.

Знать бы точно, что мне надо...а что нет...

Mikle писал(а):Ясно что у профи другие задачи

Да?...имена профи в студию...страна должна знать своих героев...)))

Mikle писал(а):А без затрагивания личности тут и делать вобщем то нечего))

Мало кто это понимает...твои бы слова...да им в уши...

Mikle писал(а):Не все же приходят на форум осознанно.

Да я тя умаляю...на форум приходят люди в сознании...и только...

Mikle писал(а): "Все пройдет")))

И это тоже пройдёт...)))

Мааткара писал(а):Чего не сделаешь ради форумчан, даже против себя пойдешь, да, Осипов?

Мааткара...Осипову глубако до фени форумчане, люди...самое болезненное для Осипова на данный момент это его забвение...когда о нём не то что говорят...да даже не вспоминают...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 16:57

laysi писал(а):Мааткара...Осипову глубако до фени форумчане, люди...самое болезненное для Осипова на данный момент это его забвение...когда о нём не то что говорят...да даже не вспоминают...

Было время, когда никто и не замечал особо "двоих из ларца"....но вдруг они почувствовали власть, себя вершителями....не вдруг, конечно, но тем не менее...
laysi писал(а):самое болезненное для Осипова на данный момент это его забвение.

так вот самое болезненное -потерять власть...и при этом остаться на форуме...)))
laysi писал(а):Мааткара писал(а):
В целом мне на это...всё равно)))

Свежо питание...да серица с трудом...ну или свежо предание, да верится с трудом...

переубеждать не стану.....
Мааткара

Сообщение laysi » 21 май 2025, 17:23

Мааткара писал(а):Было время, когда никто и не замечал особо "двоих из ларца"....

Да лан...я это ещё 10 лет назад отметил...в рупор орал...но как об стенку горох...и только сейчас спустя 10 лет...да лучше поздно чем никогда...

Мааткара писал(а):так вот самое болезненное -потерять власть...и при этом остаться на форуме...)))

Неа...это ступенька...лестница для роста...да болезненно но ступенька а не тупик...

Мааткара писал(а):переубеждать не стану.....

Мааткара...да никто и не требует...это было риторически....))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 21 май 2025, 18:21

laysi писал(а):Неа...это ступенька...лестница для роста...да болезненно но ступенька а не тупик...

Не для тех, кто уже считает себя выросшим..и пришедшим учить)))..........

Изображение
Мааткара

Сообщение laysi » 21 май 2025, 18:43

Мааткара писал(а):Не для тех, кто уже считает себя выросшим...и пришедшим учить)))..........

Первые будут ПОСЛЕДНИМИ....))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mikle » 21 май 2025, 22:05

laysi писал(а):
Мааткара писал(а):Было время, когда никто и не замечал особо "двоих из ларца"....

Да лан...я это ещё 10 лет назад отметил...в рупор орал...но как об стенку горох...и только сейчас спустя 10 лет...да лучше поздно чем никогда...
))

Да, правда. Чертополох разростаецца постепенно, но потом его уже и не выкорчевать. Андрей Осипов полностью расчехлился и достал свое "тайное оружие" - захваченный административный ресурс, во всей красе. Когда он перешёл к действиям к террору разговаривать и увещевать уже бесполезно. Он изменил свою СубЛичность.
Теперь он - сверх человек. Его оппоненты - больше не люди.

Вот ещё один образчик фашизма
Adi писал(а):Я всегда говорил, что качество - важнее количества...
Лучше мало пользователей, но элитных...

Все пользователи теперь делятся на элитных и шудробыдло.
Я вообще не знал что среди евреев фашисты бывают!
Mikle

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 19:39

laysi писал(а):
Sadovod писал(а):я может и покаюсь как дошел до жизни такой шта тута пишу - самаму стыдна очин.

Ну посыпь свою голову пеплом...мо полегчает...))))

Sadovod писал(а): но не севодня. сей день другому потребен.

Бывает...посыплешь пеплом в другой раз...и то благо...))))

Sadovod писал(а):на што мине чужие головы.

Как трофей...или украшения...не?)))))))))))))))))))))

Sadovod писал(а):0.33 сидра дело другое.

И то верно...так лучше веселиться, чем работать...так лучше водку пить, чем воевать...так лучше быть богатым, но здоровым...и девочек роскошных целовать...и деньгами карманы набивать...бутылка вина — не болит голова...а болит у того, кто не пьёт ничего!

Sadovod писал(а):но головы точно нет.

А ты отдай свою...ты же добрый)))))))))))))))))))))

таки может и договорим. позже.... но не в розделе же Андрея. Не - в Мире Мудрых Мыслей....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 19:43

бутылка вина — не болит голова...

не, ноль три сидра.
или бокал этого вот
https://joia.ru/product/vino_shato_tama ... hoe_0_75l/
Sadovod

Сообщение Sadovod » 26 май 2025, 19:44

.или украшения...

цветошный горшог
Sadovod

Сообщение laysi » 26 май 2025, 19:45

Sadovod писал(а):Не - в Мире Мудрых Мыслей....

Да уж...тут пожаловаться на мудрые мысли харам...не зя...хе-хе)))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 19:46

Изображение
А вы знали?)))
Мааткара

Сообщение Мааткара » 26 май 2025, 19:48

Изображение
..какая чудесна я штучка!!
Мааткара

Сообщение laysi » 26 май 2025, 19:54

Мааткара писал(а):А вы знали?)))

Дети - это маленькие люди с мягкой головой...мальчики или девочки — как семя упадет....когда начинают высовываться над травой — получают имена.

МАГИ бывает и в нашем облике...имеет несколько душ...говорят с богами, едят высосанные из людей хвори...МАГИ теперь уже не те, что раньше: низко летают, сипло поют.
laysi
Ган
Ган

Пред.След.