laysi писал(а):это усилие вовсе не в их сторону, а в сторону тех кому интересно...
С подобными и вживую общаться скучно, а в пересказе - и подавно. Лучше сэкономьте ваше время на... созерцание реки. )
Модератор: laysi
laysi писал(а):это усилие вовсе не в их сторону, а в сторону тех кому интересно...
-NN- писал(а):... а по ней проплывает труп твоего врага. )))
-NN- писал(а):Но Время же для вас как Река - и вам без разницы, смотрите вы на Реку или нет (я ничего не перепутала?)... )))
-NN- писал(а):С подобными и вживую общаться скучно, а в пересказе - и подавно. Лучше сэкономьте ваше время на... созерцание реки. )
laysi писал(а):а в основном тут я с вами полностью согласный...
laysi писал(а):чувства скорее подавляют...
laysi писал(а):это не мы контролируем чувства...это чувства контролируют нас...примеров валом...
laysi писал(а):...в колыбельных цивилизациях нет такой идеи...там трахаются все и с каждым...там нет ревности, нет маньяков, нет разводов, нет тех проблем которые в нашем социуме как снежный ком...там к любому ребёнку относятся как к своему собственному, там женщин и мужчин почитают...там дружат с природой, а не насилуют её...
laysi писал(а):Хм и много у тебя таких примеров в нашем и историческом социуме...м?
laysi писал(а):Ну это как смотреть...
laysi писал(а):это я нахожу в них интересное...если нет...то просто ухожу...
-NN- писал(а):А слушать обывателей - только себе "мозги пудрить",
-NN- писал(а):Чувства, не находящие выхода, лучше СУБЛИМИРОВАТЬ.
-NN- писал(а):Но у вас какая-то пессимистическая картина фатализма. Если вы позволяете неким (гибким!) программам вас контролировать, то вы, увы, биоробот.
-NN- писал(а):"Золотого века", насколько мне известно, не существовало.
-NN- писал(а):Просто никто сейчас на ум не приходит.
laysi писал(а):...когда знаешь, то слушать таких обывателей для меня забавно...улыбает это меня...понимаете ли...))))
laysi писал(а):Говорить легко...но когда чувства нахлынут (при чём сами собой) то СУБЛИМИРОВАТЬ не каждому по силам...
laysi писал(а):А я и не говорил про "Золотой век"...я говорил про колыбельные цивилизации...которых осталось очень мало...но они до сих пор есть и их открывают...
laysi писал(а):Вот и ответ...улыбнуло...
-NN- писал(а):Ну так "Золотым веком" и называют описанную вами идиллию в "колыбельной цивилизации"
-NN- писал(а):когда мирно соседствуют львы и овечки
-NN- писал(а):а рядом человеки - и никто никого не кушает. Но это миф!
-NN- писал(а):Но ведь это не отрицает того факта, что среди человеков есть и Человеки.
laysi писал(а):Хрена себе идиллия...аморалка на аморалке...никакой тебе нравственности...бесстыжие)))))))))))))))))
laysi писал(а):Для них миф...что ещё кто-то есть на этой планете))))
laysi писал(а):Хм такая надежда окрыляет...ну не может же быть такого, что бы этого не было)))))))))))))))))))))))
-NN- писал(а): Хотя раньше "топили" за некую "колыбель цивилизации",
-NN- писал(а):Вот видите, как быстро вы меняете ваше мнение! Но это не беда, главное, чтобы оно было верным. )
-NN- писал(а):Хотя раньше "топили" за некую "колыбель цивилизации", как будто сами там побывали. )))
-NN- писал(а): Ага, а когда к ним заявляются "белые люди" они считают их БОГАМИ! )))
-NN- писал(а):иначе жизнь в этой "юдоли печали" была бы просто невыносима.
laysi писал(а):«Колыбельные» цивилизации это изолированные народы, которые до сих пор пребывают в том же первобытном состоянии, что и их далекие предки.
laysi писал(а):в колыбельных цивилизациях нет такой идеи...там трахаются все и с каждым...там нет ревности, нет маньяков, нет разводов, нет тех проблем которые в нашем социуме как снежный ком...там к любому ребёнку относятся как к своему собственному, там женщин и мужчин почитают...там дружат с природой, а не насилуют её...
laysi писал(а):сам там не был но слушал того, кто там был...
laysi писал(а):Да нет...первое что хотят убить...ибо не понятны...кто такие?...там не до Богов...
laysi писал(а):вот оказывается как у тебя..."юдоль печали"
-NN- писал(а):Ранее:
-NN- писал(а):Гуглите про карго-культ. Обращайтесь к первоисточникам.
-NN- писал(а):Я думаю, вы просто идеализируете:
-NN- писал(а): Очень похожи на такие "колыбели" (а-ля коммуны) сектантские поселения.
-NN- писал(а):"Жизнь - это страдание" (Будда).
-NN- писал(а):ОБОРОТНАЯ сторона изолированных сообществ.
laysi писал(а):пресловутый карго-культ?
laysi писал(а):я б не стал приводить в пример Анастасийцев, пятидесятников, староверов или адвентистов 7 дня...
laysi писал(а):Это вам сказал лично Будда?...как интересно...
laysi писал(а):Я не говорил о изолированных сообществах...я говорил о народах, которые до сих пор пребывают в том же первобытном состоянии, что и их далекие предки...вы к ночи не внимательны...
-NN- писал(а):Есть разница между домыслами и зафиксированными научными фактами.
-NN- писал(а):Мне не обязательно там быть, чтобы использовать чужие наработки.
-NN- писал(а):Это отличается от описания вами некой "колыбели цивилизации".
-NN- писал(а):Я имела в виду
-NN- писал(а):Тоже нет.
-NN- писал(а):Но вам же не хочется во всём этом копаться, правда?
-NN- писал(а): Вы выбрали
-NN- писал(а):Но они ИЗОЛИРОВАНЫ от мира, доступного нам, которые "освоили" почти всю планету.
-NN- писал(а):Ладно, Лайси
laysi писал(а):прелееееееестно...прелестно))))
laysi писал(а):Ну что имели то и ввели...какая разница...
laysi писал(а):термин выбор слишком экзистенционален...
laysi писал(а):Ай яй яй...как же так...концепция говоришь...хех...))))
laysi писал(а):они были до последнего времени НЕ ОТКРЫТЫ...
laysi писал(а):Бай бай...
Mikle писал(а):Власть - она ведь не предсказуема - сегодня то посчитала давлением-неуважением, завтра
Mikle писал(а):Так зачем с вами связываться?))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0