Dora писал(а):Ладья, Ваши слова с юридической точки зрения трактуются как оговор.
Ну что вы...)))...это всего лишь ПРОСЬБА проверить....)))
Модератор: laysi
Dora писал(а):Ладья, Ваши слова с юридической точки зрения трактуются как оговор.
Dora писал(а):Повторю: Вы слишком политизированы, Космея, для эзотерика и тем более мистика.
Это НЕ политический форум, это НЕ правовой форум, это НЕ психологический даже форум.
Это эзотерический форум.
И, скорее даже эзотерико-мистический форум.
Следовательно, в приоритете факты эзотерические и мистические.
А НЕ юридическо-правовые или политические.
Космея писал(а):Ок, если я своими проявлениями на форуме не соответствую направленности этого форума, этого ресурса, я уйду.
Космея писал(а):Ок, если я своими проявлениями на форуме не соответствую направленности этого форума, этого ресурса, я уйду.
Dora писал(а): Ладья, Ваши слова с юридической точки зрения трактуются как оговор.
Космея писал(а):мне неприятно
laysi писал(а):Я вынесу это на админский совет...обсудив это...дам знать...
Dora писал(а):Ладья, в отношении Вашего предыдущего сообщения тоже отправлена жалоба с пометкой: оговор авторов ЛР с целью конфискации разделов.
Космея писал(а):Лайси, мне неприятно, но я спокойна.
Dora писал(а):Ладья, в отношении Вашего предыдущего сообщения тоже отправлена жалоба с пометкой: оговор с целью кофискации разделов.
Dora писал(а):Мне тоже неприятно, когда в отношении меня применяют
laysi писал(а): Ну что вы...)))...это всего лишь ПРОСЬБА проверить....)))
Космея писал(а):Дора, в какие свои карманы может изъять Лодка разделы форума. Зачем ей такая собственность.
Космея писал(а):Вас несет, Дора.
Арджуна* писал(а):А чего тут обсуждать? Науб не ангельски ведет свои беседы, огульно хает всех и вся. Чайт Сделал тему-зеркало, где такие посты Нуба переиначивает так, словно Наб обращается сам к себе.Миша мотивирует это тем, что пусть мол сам на себе почует, каково это и что чувствуют люди, на кого идут его нападки. Типа ...урока))) Для Наятла тоже сделана такая же тема была, может еще для кого, я раз зашел, увидел что к чему и больше не интересовался. Эдакий метод перевоспитания...борьбы с чем-то, может изгнания...Кроме Науба и Миши, я даже не представляю кому такое может быть интересно(((
Ладья писал(а):Адаптер, Арджуна и НаБу. Может ещё кто-то из тех, кто испытал его методы на своей шкуре. Кажется, Наятл, но я не могу сказать это с полной уверенностью, потому что перестала заходить в Мишин раздел.
Dora писал(а):Ладья, в отношении Вашего предыдущего сообщения тоже отправлена жалоба с пометкой: оговор авторов ЛР с целью конфискации разделов.
Арджуна* писал(а): А чего тут обсуждать? Науб не ангельски ведет свои беседы, огульно хает всех и вся. Чайт Сделал тему-зеркало, где такие посты Нуба переиначивает так, словно Наб обращается сам к себе.
Миша мотивирует это тем, что пусть мол сам на себе почует, каково это и что чувствуют люди, на кого идут его нападки. Типа ...урока))) Для Наятла тоже сделана такая же тема была, может еще для кого, я раз зашел, увидел что к чему и больше не интересовался. Эдакий метод перевоспитания...борьбы с чем-то, может изгнания...
Кроме Науба и Миши, я даже не представляю кому такое может быть интересно(((
Арджуна* писал(а): Миша мотивирует это тем, что пусть мол сам на себе почует, каково это и что чувствуют люди, на кого идут его нападки. Типа ...урока)))
Ладья писал(а):Dora писал(а):Ладья, в отношении Вашего предыдущего сообщения тоже отправлена жалоба с пометкой: оговор авторов ЛР с целью конфискации разделов.
Хоть 100 жалоб.![]()
Улыбаетесь..., а мне отчего-то грустно смотреть на подобное.
laysi писал(а): Ладья вы удовлетворены объяснением Арджуны по поводу Миши Чайта?...учитывая, как я понимаю...что тема была именно для этого зеркала и создана...вы же в курсе, что Науб не ангельски ведет свои беседы, огульно хает всех и вся. Чайт Сделал тему-зеркало, где такие посты Нуба переиначивает так, словно Наб обращается сам к себе.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0