Анахита писал(а):У меня вопрос к Доре и Ивве...предположим вы правы...по поводу порчи...темных и т.д...но если вы это знаете видите и это работает...зачем тогда вам вообще разговаривать с Мариной...затрагивать ее...для чего...сколько я наблюдаю вы всегда сами к ней лезете..зачем вам это? в таком случае бы просто проходили мимо...
вооооооот, Инн, ты задала правильный вопрос...
зачем? чтобы что? чтобы как Левис натолкнуться...а потом обвинять весь мир силы небесные что гниет палец?...
не ну правда, вот стоит полнехонькое ведро, 30 литров... обрата... обезжиренное молоко...я из него творог животинкам и птичкам своим делаю и тут я бошку вверх... короче налетаю я на это ведро... а перед этим я крышку неплотно прикрыла... ведро не выдерживает моего веса...наклоняется...крышка тютю...ведро меняет свое расположение в пространстве... молоко фьюююююить на пол...тут куча котов и Крис (знаешь что это слово обозначает?) - большое такое переросток немец к этому молоку... носки промокают в молоке... пытюсь их хотя бы снять...прыгая на одной ноге сымаю с одной ноги... равновесие не удерживаю...хууууууууууууууууууйййййййййййййак прям в молоко на Криса и на котов... тут заходит Ольга.... ты бы видела её фэйс... нахохотались обе...
и? ага, значит давай ведро пинать в злобе ногами и арать что ты ведро такое рассякое на красавишну порчу навело и красавишна налетела на тебя, а ты, ведро, такое сцыкливо-злоблное спецом сделало, чтобы произошло подскальзывание и упадение в молоко...а Крис и коты такие же гаденыши спецом подлезли под тётку чтобы попортить тетку в хлам