Анахита писал(а):Нет, перемена эта и Уренгой из разных опер))) это еще к каким-то изменениям впереди ...Уренгой)))я так думаю)))
всё. забудь про перемену...
забудь и всё нету...дымка.. солнце встало ...дымки нет
но всё же, я рада...
Модератор: laysi
Анахита писал(а):Нет, перемена эта и Уренгой из разных опер))) это еще к каким-то изменениям впереди ...Уренгой)))я так думаю)))
Siva писал(а):долго
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Нет, перемена эта и Уренгой из разных опер))) это еще к каким-то изменениям впереди ...Уренгой)))я так думаю)))
всё. забудь про перемену...
забудь и всё нету...дымка.. солнце встало ...дымки нет
но всё же, я рада...
Siva писал(а):еще одна закладка не деньгами не пройдет.
Анахита писал(а):Потому что тогда мне не хватало смелости увидеть причины в себе...я была дурой...
Siva писал(а):Выйди в чистое поле, Наложи кучу и засеки реальное время - сколько времени эта куча будет истлевать пока полностью не исчезнут все следы.
Думаю минимум полгода.
Тебе это нужно в твою физиологию?
А-33-Я писал(а):помыть и дело в шляпе
не?
А-33-Я писал(а):ой извини...
а он-а женщина или мужчина
Анахита писал(а):Помнишь недавно ты говорил про однозначность
Анахита писал(а):донести мысль чтобы однозначно тебя поняли...
Анахита писал(а):.так и с женщинами...и с мужчинами...
Анахита писал(а):когда приходит твой человек
А-33-Я писал(а):Siva писал(а):
еще одна закладка не деньгами не пройдет.
это да.
Ивва писал(а):Анахита писал(а):Потому что тогда мне не хватало смелости увидеть причины в себе...я была дурой...
Лет еще через пять, оглядывась таким образом на свои прошлые поступки, можно опять признать себя дурой. А потом, шамкая кашку с аппетитом, вещать правнукам: "Деточки, я прожила жизнь зря, я все время сравнивала свою настоящую жизнь с прошлой и считала себя глупой. А теперь я смотрю на себя в зеркало и думаю - какая же я страшная, на что я потратила свои молодые годы?!"
А-33-Я писал(а):я тебе стрижено а ты мне брито
материя - да
но что материя без энергии...
я тебе про энергию
Ивва писал(а):Лет еще через пять, оглядывась таким образом на свои прошлые поступки, можно опять признать себя дурой. А потом, шамкая кашку с аппетитом, вещать правнукам: "Деточки, я прожила жизнь зря, я все время сравнивала свою настоящую жизнь с прошлой и считала себя глупой. А теперь я смотрю на себя в зеркало и думаю - какая же я страшная, на что я потратила свои молодые годы?!"
Анахита писал(а):Ивва, ты просто по-настоящему себя дурой никогда не признавала)))иначе такой пост не мог бы появиться)))потому что тогда все по-другому)))
А-33-Я писал(а):ты только думаешь что ты если не будешь
Ивва писал(а):А можно, я сама буду думать?))
Siva писал(а):Ну и я тебе про энергию. Заплатила за водоснабжение и отвод канализационной воды. Деньгами.
Ежемесячно плачу.
Siva писал(а):Ну и я тебе про энергию. Заплатила за водоснабжение и отвод канализационной воды. Деньгами.
Ежемесячно плачу.
laysi писал(а):Ивва писал(а):А можно, я сама буду думать?))
А ты КТО?
Ивва писал(а):Под давлением - не признавала. А искренне - регулярно. И подозреваю, что так будет всегда, пока живу.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0