Siva писал(а):Что говорит о том, что сотрудники оказывающие в пирамиде Город, такие услуги Пирамиде Город, имеются и они получают за это деньги.
по определению
что обсуждать?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Siva писал(а):Что говорит о том, что сотрудники оказывающие в пирамиде Город, такие услуги Пирамиде Город, имеются и они получают за это деньги.
Ивва писал(а):Я - человек.
laysi писал(а):У ДУШИ нет пола..
Анахита писал(а):Тогда откуда такой монолог бабули внукам, что жизнь зря и т.д...ведь когда ты видишь...что вот там ты была дурой ты с этим одновременно видишь...что тогда возможно было только так для тебя...и что сейчас ты это видишь только благодаря тому...что тогда было так...а будь по-другому...ты бы просто это не увидела...и ты благодаришь тот опыт...который тебе позволил сейчас это увидеть...
Ивва писал(а):Я - человек.
Анахита писал(а):Тогда откуда такой монолог бабули внукам, что жизнь зря и т.д...ведь когда ты видишь...что вот там ты была дурой ты с этим одновременно видишь...что тогда возможно было только так для тебя...и что сейчас ты это видишь только благодаря тому...что тогда было так...а будь по-другому...ты бы просто это не увидела...и ты благодаришь тот опыт...который тебе позволил сейчас это увидеть.
Я поняла...ты ДУША и куча баб))) такой гаремчик))))(шутка))))
laysi писал(а):ДА?...кто б мог падумать?)))...если ты чел, тооо...тогда откуда такие реплики - можно, я сама буду думать?
А-33-Я писал(а):причем с маленькой буквы
что так, Ивв?
А-33-Я писал(а):по определению
что обсуждать?
костюмной команды
Ивва писал(а):Настроение ухватила и протянула во времени, чтоб показать его ярче.
laysi писал(а):и нарожать новых и дело в шляпе
Ивва писал(а):Не знаю, спроси у чела. А я - человек.
А-33-Я писал(а):причем с маленькой буквы
Siva писал(а):Въезд в Город костюмной команды, с профессиональным оборудованием и синхронно отточенной работой.
Анахита писал(а):Мое настроение было там не таким...не мое ухватила...
А-33-Я писал(а):Siva писал(а):
Въезд в Город костюмной команды, с профессиональным оборудованием и синхронно отточенной работой.
зачем?
Siva писал(а):костюмной команды
спецодежда
орнаментарий (парламентарий - переговорщик?)
терки
условности
тяпа (типообразный) тяпнуть (укусить) тяпка - у тебя тяпка есть? Застолби Образ - эта тяпка, пока идет усушка-утряска.
Siva писал(а):у тебя тяпка есть
А-33-Я писал(а):Siva писал(а):
у тебя тяпка есть
хм тяпка - давно забытые инструменты... по надобности, руку в стороны и вытащила из запасников...
но надобность ...да уж и не помню когда была
Siva писал(а):тяпка, предмет необходимый для прополки сорняков.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0