Adapter писал(а):Ок, вот например человек узнает, что такое душа. Как дальше применять это знание? Что лично Вы стали с этим делать, или что будете делать, когда точно будете знать?
Адаптер, а Вы любите играть в Круглики?
---
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Adapter писал(а):Ок, вот например человек узнает, что такое душа. Как дальше применять это знание? Что лично Вы стали с этим делать, или что будете делать, когда точно будете знать?
Stella писал(а):Вы опередили меня, создав то, что в моём сознании доныне существовало лишь в виде задумки.
Ридж, как мне указывать авторство, если я буду Вас где-то цитировать? Использовать Ваш литературный псевдоним?
Ридж писал(а):Адаптер, а Вы любите играть в Круглики?
Adapter писал(а):Ридж писал(а):Адаптер, а Вы любите играть в Круглики?
Не знаю что это такое.
Ок, вот например человек узнает, что такое душа. Как дальше применять это знание? Что лично Вы стали с этим делать, или что будете делать, когда точно будете знать?
Ридж писал(а):Ну а когда узнете, что это такое, будете Вы в них играть? И понравится ли Вам эта игра?
Adapter писал(а):...душа неотъемлемая составляющая человека...
...докажите, что круглики - неотъемлемая часть человека...
Ридж писал(а):Но существование Души - это всего лишь гипотеза..
Ридж писал(а):А существование Кругликов - это реальность..
Ридж писал(а):А как Вы сможете мне доказать - наличие у Вас Души?
Ридж писал(а):Никто не является носителем истины в последней инстанции..
Жизнь - есть непрерывный процесс познания.
И если ты живёшь - значит ты познаёшь истину.
И если ты ещё жив - значит ты ещё не познал истину.
Потому что Жизнь - это и есть истина.
Adapter писал(а):Может Вы и есть душа, а не ее носитель?)
Мужчинам об этом трудно писать.laysi писал(а):А что такое Душа?
Андрей Осипов писал(а):Нет, я не знаком с этим автором.
Арджуна* писал(а):Душа каждого это знает, но не каждая способна донести это ясно до разума:-) Потому это именно она и устроит такую ситуевину через подсознание.
Lever писал(а):Мартин
Вот моя теория пока что
А в душу я не верю
Душа это лишь сильное преувеличение биохимии
Люди восхищаются ее влиянием и придумывают бессвязицу
Но я не сказал, что не пишут. Я сказал, что это - не их территория.Adapter писал(а):Андрей Осипов писал(а):Нет, я не знаком с этим автором.
Автора я не называл, это название произведения)
Мужчины об этом пишут.
Андрей Осипов писал(а):Ну, в мире Души, мире чувств - мужчины на "чужой" территории... Типа как "солдат Джейн".
Это большой разговор, поэтому быстро ответить, в формате вопроса "с чего это вы решили, на каком основании?" мне не представляется возможным.laysi писал(а):С чего это вы Андрей Осипов, решили, что мир Души, мир чувств - для мужчин "чужая" территория... ?...это на каком основании?Андрей Осипов писал(а):Ну, в мире Души, мире чувств - мужчины на "чужой" территории... Типа как "солдат Джейн".
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0