Андрей Осипов писал(а):Мир Души ( мир энергий, мир чувств, мир отношений, мир эмоций ) - это тот мир, в котором хозяйничают женщины, а не мужчины.. Мужчины там "в гостях".
Согласна. Мужчина женщину оформляет, женщина мужчину одушевляет.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Андрей Осипов писал(а):Мир Души ( мир энергий, мир чувств, мир отношений, мир эмоций ) - это тот мир, в котором хозяйничают женщины, а не мужчины.. Мужчины там "в гостях".
Молли писал(а):Никогда не сталкивалась с мужчиной-истеричкой? Такой фонтан "энергий, чувств, отношений, эмоций".
Молли писал(а):Ну а женщине приходится такого товарисча "оформлять". Тампаксы отбирать, чтоб куда не засунул себе))))
Stella писал(а):Мужчина женщину оформляет, женщина мужчину одушевляет.
Молли писал(а):Stella писал(а):Согласна. Мужчина женщину оформляет, женщина мужчину одушевляет.
Никогда не сталкивалась с мужчиной-истеричкой? Такой фонтан "энергий, чувств, отношений, эмоций". И в таком состоянии чувствуют себя как в доме родном. В нирване)))))))))))
Всякое бывает в подлунном мире.
Ладья писал(а):Ин(ой)(ая) САМ(А) и воодушевляется и оформляет...
Stella писал(а): А это трижды в идеале. ))) Абсолютная цельность. По образу и подобию.
Ладья писал(а):трижды в идеале не бывает
Ладья писал(а):А "Мужчина женщину оформляет, женщина мужчину одушевляет." точнее будет назвать образцом или залогом земного семейного счастья.
Stella писал(а): Я его вдохновляю, а он мне денежку в тумбочку кладёт. )))
Да. Делать деньги мужчинам гораздо проще, чем женщинам.Stella писал(а):Ну что-то типа того, да. Я его вдохновляю, а он мне денежку в тумбочку кладёт. )))Ладья писал(а):А "Мужчина женщину оформляет, женщина мужчину одушевляет." точнее будет назвать образцом или залогом земного семейного счастья.
Андрей Осипов писал(а):Да. Делать деньги мужчинам гораздо проще, чем женщинам.
Stella писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да. Делать деньги мужчинам гораздо проще, чем женщинам.
Зато у женщин лучше получается пенистая ванна, спагетти с мясом, танец живота и массаж с ароматными маслами. Ну и так далее. )))
Андрей Осипов писал(а):Это большой разговор, поэтому быстро ответить, в формате вопроса "с чего это вы решили, на каком основании?" мне не представляется возможным.
Андрей Осипов писал(а):Для меня:Мир Души ( мир энергий, мир чувств, мир отношений, мир эмоций ) - это тот мир, в котором хозяйничают женщины, а не мужчины..
laysi писал(а):... из этого набора предложений
laysi писал(а):...мне нужен переводчик...Арджуна или Адаптер...
laysi писал(а):За что бог их будет судить и томить в аду?
laysi писал(а):да она никогда и не грязнилась
Инь писал(а):так что )))
Инь писал(а):ну не скажи
Инь писал(а):я тоже уже не раз писала
про своего одного родственника
со стороны мужа
Инь писал(а):душа не грязнеет
Инь писал(а):она становится темной и вязкой как дёготь
вместо того чтобы быть сияющей плазмой )))
laysi писал(а):ты не кот и не камень...что б судить...ад это или рай?
laysi писал(а):Душа - это частичка Бога?...нет?
laysi писал(а):Скорее не она
Инь писал(а):ну почему же... )))
я, к примеру, помню как это быть собакой...
или деревом )))
Инь писал(а):во сне, к примеру, сливалась со стеной
(понимала что такое быть стеной)
иногда вот так чел мимо меня проходит
а меня как-бы в него затягивает
вот так ныряю в его суть
Инь писал(а):так что приходится себя тормозить
и вытаскивать )))
а ты говоришь - не знаю )))
Инь писал(а):не совсем так
Инь писал(а):она, она
ты душу с духом не путай
laysi писал(а):и толька ты сама для себя критерий, нырнула ты?...или это очередная иллюзия?
laysi писал(а):как по ТВОЕМУ не путать дух с душой?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0