laysi писал(а):а именно Душа - это частичка Бога
нее...
то, что описал это Дух
вот ОН - свидетель
а как раз Душа
непосредственный участник процесса обучения ;-)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
laysi писал(а):а именно Душа - это частичка Бога
Инь писал(а):то, что описал это Дух
laysi писал(а):вот когда персонаж сольётся во едино со своей Душой...станет ЕСТЬМ...это и есть тот потенциал
laysi писал(а):Инь писал(а):то, что описал это Дух
Сможешь аргументировать...почему по твоему это Дух?
Инь писал(а):в иврите есть два слова
нефеш - душа
руах - дух...
laysi писал(а): что же такое Душа?
laysi писал(а):сильные духом и не более
Инь писал(а):laysi писал(а):
сильные духом и не более
но не в торе-библии... ;-)
laysi писал(а):.ну как то при помощи этого Духа и Душа отлетает
Инь писал(а):по сути Бог и есть Дух )))
laysi писал(а):так что Дух пока в стороне...нет?
Владимир Есаков писал(а):Инь писал(а):
нет
Чел рождается с Животной
Чел может так и рождается, а человек сразу человеком, не то что рождается, а и зарождается сразу.
Последнее еще оспаривается, аргументы там какие-то находятся,.. а что новорожденный сразу человек, это я на аргументы их, младенцев, матерей сошлюсь.
Они совершенно явным образом сразу определяют, что родившийся человек. Даже имя ему обнаруживают. Человеческий атрибут неотъемлемый.
Инь писал(а):именно поэтому, к примеру
заниматься каббалой запрещено
до 35 лет
Инь писал(а):Владимир Есаков писал(а):
а человек сразу человеком
далеко на каждый... )))
каждый же может определить
может каждый
но не каждый хочет... ;-)
а именно Душа - это частичка Бога
нее...
то, что описал это Дух
Эйя писал(а):laysi писал(а):
что же такое Душа?
Звучащее Поле, образованное информ. вибрациями= + музыкой человеческого организма
И "дух испустил" говорят и "его покинула душа" - тоже говорят. И то, и то верно. Имхо.laysi писал(а):Да и...когда персонаж умирает...говорят испустил дух. силы его покинули...возможно этот самый Дух помогает...ну как то при помощи этого Духа и Душа отлетает...но не говорят над телом, что его покинула Душа...
laysi писал(а):так что Инь твоя поправка ну никак не катит...
Эйя писал(а):Звучащее Поле, образованное информ. вибрациями= + музыкой человеческого организма
Флейта писал(а):Эйя, на мой взгляд, не совсем верно, ибо человеческий организм вторичен по отношению к душе.
И это связано с тем, что он делает, а не только думает. Смысл этого слова связан с действием. И это связано не с текстами, которые он прочитал, а с тем, что человек делает..Кнопка писал(а):У некоторых людей внутри грудной клетки пусто, у некоторых есть плотность серого цвета. Если человек занимается рейки или космоэнергетикой то белого цвета. Очень редко встречаются с зелёным цветом в груди.
Для себя я эту энергию внутри грудной клетки называю душой. Если зелёную душу поворачиваешь то люди плачут. Было несколько случаев когда очищала серые, тёмные души и они становились зелёными. Было два случая когда у женщин в груди гулял ветерок. Одна женщина сказала как-будто крыльями кто то машет. Я ей сказала "ангел машет". Она удивилась, ведь ангел на плече сидит. Я ей ответила, что врут они, ангел живёт в душе только таких людей мало.
Кнопка писал(а):Я видела этого ангела в её душе. Непередаваемое зрелище.
Полностью согласен с Адаптером.Adapter писал(а):К тому же... На мой.. Дух никогда не соприкасается с материей. Принцип подобное к подобному. Если грубо: духовное не видит материальное, а материальное не ощущает духовное.
А-33-Я писал(а):Adapter писал(а):К тому же... На мой.. Дух никогда не соприкасается с материей. Принцип подобное к подобному. Если грубо: духовное не видит материальное, а материальное не ощущает духовное.
разве?
а как же тогда....?
скажи, а сознание относится, на твой , к материальному или к духовному миру...? на твой, что отделяет духовный мир от материального?
Флейта писал(а):И "дух испустил" говорят и "его покинула душа" - тоже говорят. И то, и то верно. Имхо.
Флейта писал(а):Катит, катит... ))
Кнопка писал(а):У некоторых людей внутри грудной клетки пусто
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0