Анахита писал(а):Не понятно тебе?
Мне понятно...что...Душа и Дух...это некая субстанция, материя, энергия...если она проявлена в живом, мы говорим КТО...если не проявлена в живом, в конкретном, нечто обобщённое...мы говорим ЧТО..
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
Анахита писал(а):Не понятно тебе?
laysi писал(а):если не проявлена в живом, в конкретном, нечто обобщённое...мы говорим ЧТО..
Анахита писал(а):Парадокс
Так там же ж дуШманы, а не дуХманы. ))laysi писал(а):Инь писал(а):
почему Мать стала Духом?
А ана из Афганистана...)))
Инь писал(а):Мария в детстве со своими родителями.
Тело, душа, дух - личные части человеческого сознания.Анахита писал(а):Парадокс Душа, Дух - неодушевленные имена существительные)))
Личность явление общественноеАндрей Осипов писал(а):Тело, душа, дух - личные части человеческого сознания.Анахита писал(а):Парадокс Душа, Дух - неодушевленные имена существительные)))
laysi писал(а):Я извиняюсь...а при чём тут Украина то?
Инь писал(а):потому что Храм этот - на Украине
Инь писал(а):и имена родителей Марии - славянские
Хоссэ писал(а):Духовная душа (Буддхи) как составляющая Зерна Духа, является вместилищем всех накоплений опыта непреходящих на протяжении всех воплощений. Когда низшие принципы кама-манасические (4-й принцип) при определенных условиях состояния внутреннего света сознания, Манас (5-й) и Атма (7й) сливаются в Буддхи (6й), тогда можно сказать человек обретает "бессмертие", то есть сознание становится непрерывным при рождении и смерти в физическом мире.
laysi писал(а):Ты упомянула, что это новодел...ил как?...может копия с чего то более древнего?...нет?...улыбнуло...сейчас да на Украине
Инь писал(а):аполнить пробелы... )))
laysi писал(а):может копия с чего то более древнего?
Инь писал(а):Раньше, назначение всех Соборов было иным.
laysi писал(а):.это же грех то какой
Инь писал(а):грех это УВидеть
или такое показывать... ;-)
laysi писал(а):я правильно тебя понял
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0