ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Владимир Ерофеев
Владимир Ерофеев

Что такое Душа?

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Что такое Душа?

Сообщение laysi » 13 июл 2020, 19:44

Мирная писал(а):в том смысле,что путь обретения Души не скорый

Обретения?...или установки связи с ней?...тут желательно определиться и договориться о терминах...Душа каждого постоянна на связи и не ставит препонов ...другое дело сам персонаж...он же царь...ну хоть природы...Душа...его же ...тихонько хихикает в сторонке...

Мирная писал(а):и просто так,на автомате,их не раздают.

В смысле...кто что раздаёт?...кто то из Высших нам наши Души?))))

Вы тоже придерживаетесь точки зрения, что ваше данное воплощение учит вашу Душу уму разуму?

Мирная писал(а):Дух-да,через него и происходит связь с душой

А Духу это зачем?...ну для чего?

Мирная писал(а):А душа не может появляться сразу,нужно время.

То есть новорожденные рождаются бездушными?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мирная » 13 июл 2020, 21:02

Да,новорожденные рождаются только с крупицей,зачатком души.У детей из пробирок она тоже есть,а потом начинает рост или не начинает и остаётся человек бездушным.Я не могу сказать о человеке,который расчленяет,убивает других,что у него есть душа.Или у тех девушек из новостей,которые скручивали головы голубям доверчивым,это люди-калеки.
Почему-то возник образ прялки из сказки.странно.
В каждом из нас есть внутреннее,космическое,наше глубинное и то,что поступает из вне,от того,кто находится рядом,встречается на жизненном пути,быть честным с самим собой.
Мирная

Сообщение Мирная » 14 июл 2020, 23:08

Святой Шарбель,например,развивал душу,укреплял дух через аскезу и видимо добился того,что его Душа стала бессмертной.
Мирная

Сообщение Андрей Осипов » 15 июл 2020, 06:42

Есть даже такое слово - "бездушный". Человек, у которого нет души.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение laysi » 15 июл 2020, 07:16

Есть даже такое слово - бессердечный, безмозглый,...значит ли это человек у которого нет сердца и мозгов?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 15 июл 2020, 08:32

Мирная писал(а):Дух-да,через него и происходит связь с душой,он есть при рождении.А душа не может появляться сразу,нужно время.

Да, человеческому существу для того чтобы дух его обретал светимость и повышал потенциал Огня, важно для этого воплощение в материю, посредством чего и происходит расширение сознания человека и рост Света и потенциала его Зерна духа, через получение непреходящих опытов в жизни, так и утончение материи той среды в которой он воплощается. Душа и ее проводники - тела и оболочки это облачение Зерна Духа для возможности течения этих процессов на том уровне на котором пребывает сознание.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Эйя » 15 июл 2020, 08:42

ответила в "утреннем дневнике" viewtopic.php?f=179&t=12225&p=768494#p768494
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 1382 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 июл 2020, 12:22

laysi писал(а):Есть даже такое слово - "бездушный". Человек, у которого нет души.Есть даже такое слово - бессердечный, безмозглый,...значит ли это человек у которого нет сердца и мозгов?
Это не то...
Души может реально "не быть" (для ее функций не хватит энергии - все ее силы будут слиты на выживание, наслаждения и самолюбие, власть) , душа может погибнуть раньше времени и у нее не будет возможности что либо почувствовать. Ни любви, не творчества у такого человека нет. Это принципиальный вопрос. "Мертвая душа" - бесчувственна. Это как бесчувственно тело.. таких людей достаточно. Тем более в инете. Людей, которые живут только одними мыслями, умом и фактами.

Я уже говорил ,что душа ребенка вынашивается и рождается из семьи.. Так некоторым душам вообще не дано родиться..... Совсем.. Так и умирают "внутри", даже не появившись наружу.. Не дали.

Что касается сердца, мозга, рук - так это ты, Лайси о опять материальном...
Так там то да, именно так, буквально так - их нет "у человека".
Т.е. они есть, но они "есть" не у него, они не "его" ...
Не слушаются, не помогают...
Чужих слушаются, занимаются своими делами отдельно..
Это не его мозги.
Чужие они ему.
Как "безрукий" человек...

Что же касается души, так она существует для общения и в общении с другими людьми. Без участия души - полноценного человеческого общения не будет. Впечатлений, эмоций у неживой, умирающей души может быть полно, а жизни, общения - нет...

О душе сложно писать, тем более в инете. Слишком "заумная тема".. Это как о электричестве писать "вообще" - не пройдет.. Согласовать "на словах" можно только конкретные и только косвенные проявления души.
Очень хорошо о душе пишет Игорь Ваганов...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 15 июл 2020, 22:56

Андрей Осипов писал(а):Это не то...
Души может реально "не быть" (для ее функций не хватит энергии - все ее силы будут слиты на выживание, наслаждения и самолюбие, власть) ,

Тогда, это банальный зомби...и то...зомби до того как стал зомби был рождён с Душой...нет таких живых людей, у которых бы не было изначально Души...это просто не реально...ибо мы созданы по образу и подобию...и Душа - это частица БОГА.

Андрей Осипов писал(а):душа может погибнуть раньше времени

Угу...Бог тоже может погибнуть раньше времени?...гибнет физическое тело, у Души есть тело...м?...у меня к вам вопрос...что такое СМЕРТЬ?

Андрей Осипов писал(а):и у нее не будет возможности что либо почувствовать.

А для чего Душе чувствовать?...ну что бы что?

Андрей Осипов писал(а): Ни любви, не творчества у такого человека нет.

Да подавляющее большинство людей не испытывают чувства любви...тем более творчества...и это вовсе не означает, что у них нет Души...

Андрей Осипов писал(а): "Мертвая душа" - бесчувственна.

Вооооат...это просто мёртвое тело и не более...вы видели мёртвых?...вот они не чего не чувствуют.

Андрей Осипов писал(а): Это как бесчувственно тело.. таких людей достаточно.

Нет...это зомби...и таких к счастью не достаточно...а то, что люди не показывают свои чувства...или есть такие как вы Осипов, которые слепы к чувствам других...это действительно факт...и таких много...

Андрей Осипов писал(а):Людей, которые живут только одними мыслями, умом и фактами.

А это вовсе не означает, что у таких нет Души...

Андрей Осипов писал(а):Я уже говорил ,что душа ребенка вынашивается и рождается из семьи..

А это на каком основании сие заявление?...или в это нужно слепо верить?

Андрей Осипов писал(а):Так некоторым душам вообще не дано родиться.....

У меня противоположная точка зрения...

Андрей Осипов писал(а):Что же касается души, так она существует для общения и в общении с другими людьми.

А нахрена к примеру моей Душе общение с другими воплощениями?...ей что, не хватает?

Андрей Осипов писал(а):Без участия души - полноценного человеческого общения не будет.

Хе-хе...ну вот к примеру...у меня нет сомнения в своей собственной Душе...у вас Осипов по определению она есть...но но но полноценного человеческого общения у нас с вами нет....это что значит?...что у вас Осипов нет Души?))) в своей то я на 100% уверен....)))

Андрей Осипов писал(а): Впечатлений, эмоций у неживой, умирающей души может быть полно

Какая глупасть...ну вот ей богу...это конкретно моё мнение...простите за эмоцию...
laysi
Ган
Ган

Сообщение jasvami » 16 июл 2020, 17:25

Андрей Осипов писал(а):Что же касается души, так она существует для общения и в общении с другими людьми.

Душа - админгруппа духов, управляющих каждый своей частью тела. Располагаются вдоль позвоночника и места их "офисов" называются "чакрами".
jasvami

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AVG » 16 авг 2020, 12:19

душа - это слово-затычка для обозначения того, чего никто НЕ понимает, но все хотят об этом говорить, мечтать и мусолить сказочки =)

в моей модели никакой души нет. Есть сущностное пространство, в котором есть много чего и, в частности, нечто, напоминающее душу. Я даже первоначально назвал это "отблеск плана Души", но посмотрев на реакцию приматов, поменял термин на "отблеск сияния Жизни". Ибо термин "душа" уже профанирован насквозь, как впрочем и все остальное, что относится к эзотерике.

Модель, кстати, НЕ моя - я над ней работал с живым Носителем Традиции. Не с учителем каким-нибудь, а с НОСИТЕЛЕМ. И подчеркиваю - НЕ учился, а РАБОТАЛ. То есть никаких теорий у меня нет, вся модель построена на моем понимании живой Традиции от человека, который ее проЖивает своей Жизнью.
AVG

Сообщение Fokusima » 16 авг 2020, 13:31

Что такое Душа?

.. величайший самообман человечества..
.. иллюзия временного..
(душа растворяется на день № 40.. после остановки сердца и дыхания)..
Fokusima

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Флейта » 16 авг 2020, 14:34

AVG писал(а):в моей модели никакой души нет. Есть сущностное пространство, в котором есть много чего и, в частности, нечто, напоминающее душу.

Если чего-то нет, то откуда может взяться представление о нём, чтобы напоминать о себе, да ещё и как о несуществующем?
AVG писал(а):То есть никаких теорий у меня нет, вся модель построена на моем понимании живой Традиции от человека, который ее проЖивает своей Жизнью.
Можете поделиться тем, как этот человек проЖивает свою Жизнь? В чём отличие его проЖивания от проЖивания "приматов"?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 16 авг 2020, 15:47

AVG писал(а):в моей модели никакой души нет.

И тут же...

AVG писал(а):душа - это слово-затычка для обозначения того, чего никто НЕ понимает

И уже более мягко...

AVG писал(а):Есть сущностное пространство, в котором есть много чего и, в частности, нечто, напоминающее душу.

Это простите как это???))) если в вашей модели нет никакой Души, тогда при чём тут - есть нечто, напоминающее душу.?...или это слово-затычка для обозначения того, чего никто НЕ понимает...))) но позвольте, если Души НЕТ, тогда зачем говорить о том, что есть нечто, что напоминает Душу?...даже есть термин, который непосредственно говорит что есть Душа...ведь слово ДУША есть?...м?)))...мало того, если вы не понимаете, что такое Душа?...зачем же утверждать о том, о чём вы не понимаете?

AVG писал(а):я над ней работал с живым Носителем Традиции. Не с учителем каким-нибудь, а с НОСИТЕЛЕМ. И подчеркиваю - НЕ учился, а РАБОТАЛ. То есть никаких теорий у меня нет, вся модель построена на моем понимании живой Традиции от человека, который ее проЖивает своей Жизнью.

Что вы хотите этим сказать?...м?...у меня от ваших слов о каком то там живом носителе появилось желание сразу же встать перед вам на колени...встать?)))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение AVG » 16 авг 2020, 17:41

laysi писал(а):Это простите как это???))) если в вашей модели нет никакой Души, тогда при чём тут - есть нечто, напоминающее душу.?

да вот так =))) есть НЕЧТО-которого-НЕТ для рефлексии и тем более для перцепции. И это нечто отражается в том-что-ЕСТЬ (для рефлексии) в процессе жизни, причем отражения получаются кривые/косые, урезанные и искаженное из-за особенностей личности и психики принимающего субъекта. Вот и рождаются сказочки со словами-затычками, чтобы все свести к "понятным" для примата вещам.

laysi писал(а):...или это слово-затычка для обозначения того, чего никто НЕ понимает...)))

вот именно.
молния ЕСТЬ, но когда никто не знал что такое электричество, то выдумали Зевса, который гневается. Молния-то ЕСТЬ и нужно ее как-то объяснять =)))
а в случае души еще хуже - есть только субъективные проявления, у каждого свои - вот и придумали слово, чтобы об этом говорить. А так как это слово не более чем затычка, то вокруг него накрутили фсяких сказочек и фантазий.

laysi писал(а):но позвольте, если Души НЕТ, тогда зачем говорить о том, что есть нечто, что напоминает Душу?

в рамках своей аналогии выше, я говорю про электричество, которое есть СУТЬ молнии, но далеко не всегда есть ее ФОРМА.

laysi писал(а):...даже есть термин, который непосредственно говорит что есть Душа...ведь слово ДУША есть?...

есть слово-затычка

laysi писал(а):м?)))...мало того, если вы не понимаете, что такое Душа?...зачем же утверждать о том, о чём вы не понимаете?

я понимаю, что есть слово-затычка и утверждаю, что существуют гораздо более адекватные модели, чтобы говорить о том, что существует, но чего-НЕТ (для рефлексии)

laysi писал(а):Что вы хотите этим сказать?...м?...

обычно все используют книШки со псевдоэзотерическими сказочками и философской болтовней, а потом разбавляют все это своими домыслами и фантазиями, притягивая за уши то, что написано, к своему глюкодромному практикантству.
просто объяснил откуда у меня появилась модель того, как человек вписан в Реальность. В книШках этой Традиции нет (по крайней мере я не нашел) - она ЖИВАЯ, так как имеет своего Носителя, а не каких-то там болтунов-учителей и глюко-практикантов-тренеров =)))

laysi писал(а):у меня от ваших слов о каком то там живом носителе появилось желание сразу же встать перед вам на колени...встать?)))))))))))

ну... это дело хозяйское, однако обычно такое желание появляется у тех, кто процесс познания Реальности сводит к сказочкам =)))

я просто сказал, что у меня нет философской болтологии и сказочного глюко-практикантства. Есть лишь мое понимание реального проЖивания реального человека, то есть чисто практических (но НЕ практикантских) вещей.

жаль, что у меня нет прав редактировать свои сообщения, так как я пишу очень коротко об очень сложных вещах, так что может получиться коряво... эпистолярный жанр это вообще корявая штука. Мысль изреченная есть ложь =) Надеюсь ты способен пытаться увидеть именно мысли, а не только в слова упираться?
AVG

Сообщение Андрей Осипов » 16 авг 2020, 17:50

jasvami писал(а):

Душа - админгруппа духов, управляющих каждый своей частью тела. Располагаются вдоль позвоночника и места их "офисов" называются "чакрами".
А я что сказал?
То же самое и написал..
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 16 авг 2020, 17:52

Fokusima писал(а):
Что такое Душа?

.. величайший самообман человечества..
.. иллюзия временного..
(душа растворяется на день № 40.. после остановки сердца и дыхания)..
А не на 9й?
Мне кажется что на 9й.....
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 16 авг 2020, 18:40

AVG писал(а):ну... это дело хозяйское, однако обычно такое желание появляется у тех, кто процесс познания Реальности сводит к сказочкам =)))

Ну что ж...поглядим, кто тут у нас сказочник?

AVG писал(а):я просто сказал, что у меня нет философской болтологии и сказочного глюко-практикантства.

Ну сказать то ты сказал...пока что ты особо ни чего и не сказал...ибо...ты наметил, ну или обозначил, что у тебя есть понимание реального проЖивания реального человека ...тут полагаю ты описался...ты хотел сказать - реального проЖивания реального ПРИМАТА...ибо с порога ты же и заявил, что - "Покажите мне хотя бы одного Человека"...это ТВОЁ заявление...м?...или описка?

Пока что, мы тут с тобой ничего не обсуждали...пока что ни какой темы не заявлено...полагаю и надеюсь что это произойдёт...и мы с тобой побеседуем...и уж на каком это будет уровне?...на уровне болтологии или философствовании...или на банальном унижении и оскорблении собеседника?...это уже покажет время...заодно проявит и нас с тобой...

AVG писал(а):то есть чисто практических (но НЕ практикантских) вещей.

Многообещающее заявление...которое пока мне ни о чём не говорит...

AVG писал(а):жаль, что у меня нет прав редактировать свои сообщения, так как я пишу очень коротко об очень сложных вещах, так что может получиться коряво...

Такая возможность у тебя есть...просто ты ещё не освоился...

AVG писал(а):получиться коряво... эпистолярный жанр это вообще корявая штука.

Хм...тот кто не знает материала, тот есесссна и пишет и говорит коряво...я в этом просто убеждён...хотя у не многих есть и другая точка зрения...каждому своё.

AVG писал(а):Мысль изреченная есть ложь =) Надеюсь ты способен пытаться увидеть именно мысли, а не только в слова упираться?

Нда не каждому удаётся ПРЯМО донести до другого свою мысль...и такие неудачники и оправдывают своё дилетантство такими заявлениями как - "Мысль изреченная есть ложь"...ибо сами в себе понимают, что им не удалось...

Надежда умирает последней...))) на что способен я или ты?...покажет беседа...а беседовать если будем)))...будем СЛОВАМИ...или у тебя AVG какой то иной метод...м?...и к словам я очень внимателен...это что б у тя не возникало лишних иллюзий.

AVG писал(а):обычно все используют книШки со псевдоэзотерическими сказочками и философской болтовней, а потом разбавляют все это своими домыслами и фантазиями, притягивая за уши то, что написано, к своему глюкодромному практикантству.

Угу...обычно это так...но ты же не из таких?))))...у тя по иному...ты из тех кому повезло)))...кто изволил РАБОТАТЬ аж с тем, кто оказался по ТВОЕМУ мнению живым Носителем Традиции. Не с учителем каким-нибудь, а с НОСИТЕЛЕМ...и несомненно это более ценно чем какие то там книШки...даже если они написаны самим этим носителем...

AVG писал(а):просто объяснил откуда у меня появилась модель того

Это я уже понял...это даже не твоё...это модель одного из очередных ПРИМАТОВ...пока ни чего нового...

AVG писал(а): как человек вписан в Реальность.

Ты хотел сказать ПРИМАТ вписан в Реальность...нет?)))

AVG писал(а): В книШках этой Традиции нет (по крайней мере я не нашел) - она ЖИВАЯ

Ну очень хорошо...ну какие твои годы?...раз она живая, значит напишут эту книШку...а может и нет...не велика будет потеря...м?....нет?

AVG писал(а):так как имеет своего Носителя, а не каких-то там болтунов-учителей и глюко-практикантов-тренеров =)))

Звучит как очередной СПАСИТЕЛЬ))))...даже рифма носитель-спаситель...))))...я же сразу сказал, тебе лично повезло...ты встретился, а это уже многое...с кем?...покажет ТВОЯ мысль...а может не твоя, а через тебя.

AVG писал(а):есть слово-затычка

Да и аллах с ним...для тебя это затычка...мне это не мешает....есть слово Аллах, а есть ли сам аллах?...да по барабану)))))))

AVG писал(а):в рамках своей аналогии выше, я говорю про электричество, которое есть СУТЬ молнии, но далеко не всегда есть ее ФОРМА.

Хм...по аналогии... я говорю про воду, которое есть СУТЬ реки, но далеко не всегда есть ее ФОРМА....забавно...)))) вода есть, а формы её нет...и чё?)))) как есть и воздух...есть ли у воздуха форма...м?

AVG писал(а):а в случае души еще хуже - есть только субъективные проявления, у каждого свои

Угу...ДУША греч. psyhe, лат. anima...как думаешь, что греки подразумевали под словом psyhe?, а латиняне под словом anima?...может то разные термины...и тогда разные значения...и значит разные явления...м?...это ещё учитывая что формы НЕТ...хотя субъективные проявления есть...как то странно...м?

AVG писал(а):да вот так =))) есть НЕЧТО-которого-НЕТ

Хм...да не всё ли тебе равно...есть Душа или нет?...тебя это волнует?))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение AVG » 16 авг 2020, 19:15

laysi писал(а):и такие неудачники и оправдывают своё дилетантство такими заявлениями как - "Мысль изреченная есть ложь"...ибо сами в себе понимают, что им не удалось...

ого, да ты не способен увидеть Глубину в относительно простой фразе... забавно...

laysi писал(а):Хм...тот кто не знает материала, тот есесссна и пишет и говорит коряво...я в этом просто убеждён...

а зря убежден =)

обычно говорят правильно и красиво только те, кто ЗАЗУБРИЛИ материал. Если же говорить от ПОНИМАНИЯ материала, да еще и очень сложной проблематики, для которой даже общепринятых терминов нет, то обычно получается коряво - нужно несколько итераций при наличии обратной связи, чтобы подобрать нужную форму.

а про некоторые вещи и коряво сказать нельзя. Опиши мне словами вкус "сладко" - именно словами и именно сам вкус.

laysi писал(а):.а беседовать если будем)))...будем СЛОВАМИ...или у тебя AVG какой то иной метод

кроме эпистолярного жанра есть еще и живое общение, например по скайпу. Там тоже слова, но гораздо быстрее и эффективнее, так как есть мгновенная обратная связь. В живом разговоре больше смыслов и можно сразу поправить не совсем корректно выраженную мысль.

laysi писал(а): чем какие то там книШки...даже если они написаны самим этим носителем...

Носители книжек НЕ пишут - в истории не известно НИ ОДНОЙ такой книжки. Пишут только те, кто их окружает, или вообще какие-то левые люди.
Слова только для болванов имеют РЕШАЮЩЕЕ значение, для остальных это лишь способ выйти на смыслы. Ну а эзотерика реальности - это постижение (а НЕ поЗнание, и тем более НЕ слова) и проЖивание (а НЕ практикантство).

laysi писал(а):я же сразу сказал, тебе лично повезло...ты встретился, а это уже многое...с кем?...

такие встречи не относятся к везению

laysi писал(а):покажет ТВОЯ мысль...

если будешь упираться в слова, то мысль-то и пропустишь =)

laysi писал(а):а может не твоя, а через тебя.

я уже не в потоке, но можешь попробовать.

laysi писал(а):как думаешь, что греки подразумевали под словом psyhe?,

это те греки, которые думали, что Солнце это блюдце, катающееся по твердому небосклону? =))))))

laysi писал(а):это ещё учитывая что формы НЕТ...хотя субъективные проявления есть...как то странно...м?

ты же сам про воду написал
кто-то подставляет кружку и думает, что вода имеет такую форму. Кто-то ведро, кто-то чайник.... или даже сито и говорит, что воды вообще нет =)))
любая попытка придать смысл сводит НЕЧТО-которого-НЕТ к тому-что-ЕСТЬ, в частности к сказочкам и словам-затычкам
прежде чем познавать такие сложные вещи, нужно проработать самого себя, чтобы не упираться рогом в свою кружку ВМЕСТО познания воды =)
AVG

Сообщение laysi » 16 авг 2020, 19:51

AVG писал(а):ого, да ты не способен увидеть Глубину в относительно простой фразе... забавно...

Ого...я это даже оспаривать не буду...на какой то ТВОЙ ВЗГЛЯД...я не способен...мне как то твоя оценка...да просто улыбает)))))

AVG писал(а):а зря убежден =)

Ты позволишь мне эту малость?...всё же мои это убеждения а не твои...я же не настаиваю...)))

AVG писал(а):обычно говорят правильно и красиво только те,

А я и не говорил о правильности или красивости...я говорил о точности и ясности...это к тому, кто способен УВИДЕТЬ...

AVG писал(а):те, кто ЗАЗУБРИЛИ материал

Великое красноречие кажется косноязычным. Добрый не красноречив, красноречивый не добр. Мудрый не образован, образованный не мудр.

AVG писал(а):Если же говорить от ПОНИМАНИЯ материала, да еще и очень сложной проблематики, для которой даже общепринятых терминов нет

То эффективнее помолчать...если ты ПОНИМАЕШЬ, а другой даже не вкурит этого...то бесполезно...это ж элементарно вацин))))))))))))))

AVG писал(а):то обычно получается коряво - нужно несколько итераций при наличии обратной связи, чтобы подобрать нужную форму.

Вот вот...тренируйся и набирайся опыта...а уж потом говори...но молча, без слов...))))

AVG писал(а):кроме эпистолярного жанра есть еще и живое общение

Возможно мы встретимся...а может и нет...

AVG писал(а):Носители книжек НЕ пишут

Угу...для этого есть такие как ты AVG...популяризаторы...такие сразу заявляют - это не моё)))))))))))

AVG писал(а):Слова только для болванов имеют РЕШАЮЩЕЕ значение

Ээээ-хе-хе...где бы мне найти собеседника, который забыл слова...

AVG писал(а):такие встречи не относятся к везению

Угу...такое не относится...возможно такое кое с кем случается...

AVG писал(а):если будешь упираться в слова, то мысль-то и пропустишь =)

Ты за меня переживаешь?...или за себя?)))))))))))))

AVG писал(а):я уже не в потоке

А разве был?

AVG писал(а):это те греки,

А...тк ты лично с ними знаком?))))

AVG писал(а):ты же сам про воду написал

И про воздух...и про Бога...то что не материально...вернее так не имеет формы...ты же сам про реальность писал...у неё есть форма...м?
laysi
Ган
Ган

Пред.След.