AVG писал(а):ну... это дело хозяйское, однако обычно такое желание появляется у тех, кто процесс познания Реальности сводит к сказочкам =)))
Ну что ж...поглядим, кто тут у нас сказочник?
AVG писал(а):я просто сказал, что у меня нет философской болтологии и сказочного глюко-практикантства.
Ну сказать то ты сказал...пока что ты особо ни чего и не сказал...ибо...ты наметил, ну или обозначил, что у тебя есть понимание реального проЖивания реального человека ...тут полагаю ты описался...ты хотел сказать - реального проЖивания реального ПРИМАТА...ибо с порога ты же и заявил, что - "Покажите мне хотя бы одного Человека"...это ТВОЁ заявление...м?...или описка?
Пока что, мы тут с тобой ничего не обсуждали...пока что ни какой темы не заявлено...полагаю и надеюсь что это произойдёт...и мы с тобой побеседуем...и уж на каком это будет уровне?...на уровне болтологии или философствовании...или на банальном унижении и оскорблении собеседника?...это уже покажет время...заодно проявит и нас с тобой...
AVG писал(а):то есть чисто практических (но НЕ практикантских) вещей.
Многообещающее заявление...которое пока мне ни о чём не говорит...
AVG писал(а):жаль, что у меня нет прав редактировать свои сообщения, так как я пишу очень коротко об очень сложных вещах, так что может получиться коряво...
Такая возможность у тебя есть...просто ты ещё не освоился...
AVG писал(а):получиться коряво... эпистолярный жанр это вообще корявая штука.
Хм...тот кто не знает материала, тот есесссна и пишет и говорит коряво...я в этом просто убеждён...хотя у не многих есть и другая точка зрения...каждому своё.
AVG писал(а):Мысль изреченная есть ложь =) Надеюсь ты способен пытаться увидеть именно мысли, а не только в слова упираться?
Нда не каждому удаётся ПРЯМО донести до другого свою мысль...и такие неудачники и оправдывают своё дилетантство такими заявлениями как - "Мысль изреченная есть ложь"...ибо сами в себе понимают, что им не удалось...
Надежда умирает последней...))) на что способен я или ты?...покажет беседа...а беседовать если будем)))...будем СЛОВАМИ...или у тебя
AVG какой то иной метод...м?...и к словам я очень внимателен...это что б у тя не возникало лишних иллюзий.
AVG писал(а):обычно все используют книШки со псевдоэзотерическими сказочками и философской болтовней, а потом разбавляют все это своими домыслами и фантазиями, притягивая за уши то, что написано, к своему глюкодромному практикантству.
Угу...обычно это так...но ты же не из таких?))))...у тя по иному...ты из тех кому повезло)))...кто изволил РАБОТАТЬ аж с тем, кто оказался по ТВОЕМУ мнению живым Носителем Традиции. Не с учителем каким-нибудь, а с НОСИТЕЛЕМ...и несомненно это более ценно чем какие то там книШки...даже если они написаны самим этим носителем...
AVG писал(а):просто объяснил откуда у меня появилась модель того
Это я уже понял...это даже не твоё...это модель одного из очередных ПРИМАТОВ...пока ни чего нового...
AVG писал(а): как человек вписан в Реальность.
Ты хотел сказать ПРИМАТ вписан в Реальность...нет?)))
AVG писал(а): В книШках этой Традиции нет (по крайней мере я не нашел) - она ЖИВАЯ
Ну очень хорошо...ну какие твои годы?...раз она живая, значит напишут эту книШку...а может и нет...не велика будет потеря...м?....нет?
AVG писал(а):так как имеет своего Носителя, а не каких-то там болтунов-учителей и глюко-практикантов-тренеров =)))
Звучит как очередной СПАСИТЕЛЬ))))...даже рифма носитель-спаситель...))))...я же сразу сказал, тебе лично повезло...ты встретился, а это уже многое...с кем?...покажет ТВОЯ мысль...а может не твоя, а через тебя.
AVG писал(а):есть слово-затычка
Да и аллах с ним...для тебя это затычка...мне это не мешает....есть слово Аллах, а есть ли сам аллах?...да по барабану)))))))
AVG писал(а):в рамках своей аналогии выше, я говорю про электричество, которое есть СУТЬ молнии, но далеко не всегда есть ее ФОРМА.
Хм...по аналогии... я говорю про воду, которое есть СУТЬ реки, но далеко не всегда есть ее ФОРМА....забавно...)))) вода есть, а формы её нет...и чё?)))) как есть и воздух...есть ли у воздуха форма...м?
AVG писал(а):а в случае души еще хуже - есть только субъективные проявления, у каждого свои
Угу...ДУША греч. psyhe, лат. anima...как думаешь, что греки подразумевали под словом psyhe?, а латиняне под словом anima?...может то разные термины...и тогда разные значения...и значит разные явления...м?...это ещё учитывая что формы НЕТ...хотя субъективные проявления есть...как то странно...м?
AVG писал(а):да вот так =))) есть НЕЧТО-которого-НЕТ
Хм...да не всё ли тебе равно...есть Душа или нет?...тебя это волнует?))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».