laysi писал(а):.всё же мои это убеждения а не твои...
убеждения - ацтой для туполобых
laysi писал(а):где бы мне найти собеседника, который забыл слова...
ты пройдешь мимо такого собеседника и даже не заметишь
laysi писал(а):А разве был?
был
Модератор: laysi
laysi писал(а):.всё же мои это убеждения а не твои...
laysi писал(а):где бы мне найти собеседника, который забыл слова...
laysi писал(а):А разве был?
AVG писал(а):убеждения - ацтой для туполобых
AVG писал(а):ты пройдешь мимо такого собеседника и даже не заметишь
AVG писал(а):был
laysi писал(а):меня это не беспокоит...
laysi писал(а):.сказочник блин...))))))))))))
AVG писал(а):душа - это слово-затычка для обозначения того, чего никто НЕ понимает, но все хотят об этом говорить, мечтать и мусолить сказочки =)
в моей модели никакой души нет. Есть сущностное пространство, в котором есть много чего и, в частности, нечто, напоминающее душу. Я даже первоначально назвал это "отблеск плана Души", но посмотрев на реакцию приматов, поменял термин на "отблеск сияния Жизни". Ибо термин "душа" уже профанирован насквозь, как впрочем и все остальное, что относится к эзотерике.
Модель, кстати, НЕ моя - я над ней работал с живым Носителем Традиции. Не с учителем каким-нибудь, а с НОСИТЕЛЕМ. И подчеркиваю - НЕ учился, а РАБОТАЛ. То есть никаких теорий у меня нет, вся модель построена на моем понимании живой Традиции от человека, который ее проЖивает своей Жизнью.
Анахита писал(а):Никакого носителя традиции нет, просто примат работал с приматом, и не работал а один примат дрессировал другого примата, причем во сне
AVG писал(а):где сказки?
AVG писал(а):знаешь народную мудрость "свинья везде грязь найдет"?
AVG писал(а):так вот сказочники везде сказки видят
AVG писал(а):типичные рассуждалки типичного примата, с добавлением фантазий, чтобы не дай бог не столкнуться с информацией, выходящей за пределы его единственно правильного описания мира =)
laysi писал(а):.ну-ка поведай мне, что такое поток?
Анахита писал(а):а эту информацию где можно получить? я стану в очередь)))
laysi писал(а):Пальцы - нужны для счета, свиста и охоты на таких как AVG))
AVG писал(а):. найти такую информацию
AVG писал(а): суметь взять такую информацию
AVG писал(а):сложность в следующем
1. найти такую информацию
в потоках сказочек, профанаций, дилетантизма, заблуждений, фокусов, жульничества и пр. У обычного человека нет ни одного критерия, чтобы отличить реальные вещи от всей этой фигни. Я сам 8 (восемь) лет не мог понять что говорит мне Носитель Традиции - думал, что это какой-то очередной астролог.
2. суметь взять такую информацию
а не свести ее лишь к улучшению своего описания мира, а значит к еще большему РАБСТВУ от этого самого описания мира
Анахита писал(а):Какая область определения этой информации?
Анахита писал(а):Какой критерий верности неверности?
AVG писал(а): части Реальности
AVG писал(а): суметь взять такую информацию
Анахита писал(а):Обьективной или субьективной реальности?
Анахита писал(а):Чем взять?
AVG писал(а):пока я не вижу от тебя ничего, кроме троллинга.
AVG писал(а):ПОТОК образуется в нашем Мире в процессе системного движения людей, с определенным типом сущностного пространства, обеспечивающим максимальное взаимодействие с Бытийностью. В потоке на порядок больше шанс раскрыть собственный сущностный запрос и выйти на сущностное взаимодействие с другими людьми.
AVG писал(а):Анахита писал(а):
Какая область определения этой информации?
эзотерика как подход к познанию той части Реальности, в которой не работает научный подход и психология.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0