AVG писал(а):просто я помню, как 20 лет искал хоть что-то вразумительное
И все 20 лет не находил, а тут недавно, повстречал какого то там носителя, при чём живого, на удивление)))...и он тут же пригласил тебя к сотрудничеству...это тебя то, олуха, который 20 лет как рыба об лёд и всё бестолку...красиво излагаешь...)))
AVG писал(а):так что решил посмотреть может кому-нибудь стало тесно
А тебе то, это нахрена?...ты же нашёл, что искал...что это за ЧСВ...посмотреть на других, мол как им там?...тебе стало скучно чтоль, в этой твоей а-ля живой методике...?...последователей захотелось?...ведь нового они тебе не дадут...тогда для чего это тебе?
AVG писал(а):таким мне есть что предложить.
Шо...в учителя потянуло...м?
AVG писал(а):Ну а сказочникам уже ничего не надо, у них все красиво, чудесато, есть где разгуляться чсв
А тебе что надо?...твоё ЧСВ покруче их будет...нет?...сказочник ты наш...)))
AVG писал(а):да и ихним тупо-глюко-практикантством все это "подтверждается" (в их сказочном воображении). Они на вершине мира! =)))))))
Тише-тише...чё ты так разошёлся то, хоть прикуривай...раздулся как помидор...толще некуда...))))...нахрена тебе, ещё кого то там учить?...нового нет...старое с болванами тереть? удовольствие не из приятных...я чёта не вкурю...зачем?...ты и так на вершине...или она для тебя уже мала?
AVG писал(а):а тут приходит АВГ - все мы идиоты, а большинство вообще приматы, рабы своих сказочек, всю жизнь копались в своих малоадекватных фантазиях... какому сказочнику, рабу своего чсв, это понравится? =))))
Ага...ты со своим приходом меня развлёк...экий понимаешь какой амбициозный...ты меня веселишь своими сказочками о реальности, о живом носителе...о баранах и приматах...продолжай...запасся попкорном, открыл бутылочку...продолжай вещать...)))
AVG писал(а):А с теми, у кого сохранилось хотя бы чуть-чуть от запроса на реально новое, я могу поговорить.
Да да...продолжай...я весь внимание...расскажи нам про носителя...он чернокожий?)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».