очень интересно...это...анти-тело имеет эмоции..
.. у анти-тела нет эмоций..
.. но анти-тело есть приёмное устройство для приема эмоций..
.. там какая то нейро-химия в нано-секунды.. и вуа ля.!!
.. либо ВАУ.!! .. либо УПС.!!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
очень интересно...это...анти-тело имеет эмоции..
Fokusima писал(а): но анти-тело есть приёмное устройство для приема эмоций..
.. там какая то нейро-химия в нано-секунды.. и вуа ля.!!
.. либо ВАУ.!! .. либо УПС.!!
laysi писал(а):
Интуиция – это иная область происшествия, совершенно не связанная с интеллектом, хотя и способная проникать в интеллект. Нужно понять, что высшая реальность может проникнуть в низшую, но низшая не может проникнуть в высшую. Таким образом, интуиция может проникать в интеллект, так как она выше, но интеллект не может проникнуть в интуицию, так как он ниже.
В целом согласна с Ошо, но сформулирую мысль несколько иначе. Сформулирую так, чтобы стало понятно, что интуиция и интеллект неразрывно связаны друг с другом. Именно этим интеллект отличается от эрудиции. При слабом интеллекте интуиции трудно достучаться до человеческого сознания. Интеллект - это, по сути своей, и есть интуиция, пролонгированная изнутри и дешифрованная (для понимания) во вне. Именно с помощью интеллекта человек распознаёт интуитивные сигналы и на этом основании принимает те или иные решения.
А-33-Я писал(а):...пока не постигнута животная составляющая души...
Йайа писал(а):Воля низшего я...
А-33-Я писал(а):... образины животной составляющей души...
laysi писал(а):тут на форуме часто беседуют о Душе
laysi писал(а): одна составляющая ...БОЖЕСТВЕННАЯ...
laysi писал(а):что они чувствовали...что их накрывало...что они ощущали и в каких были состояниях когда вокруг пылало и гремело
Кровь животных запрещалась к употреблению в пищу так как она ассоциировалась с душою. Есть душа у животных в авраамических религиях.Fire писал(а):Слово "душа" в авраамических религиях обозначает витально-ментальную смесь (конгломерат энергий), отличную от плотного физического тела. Поскольку у животных нет ментальной составляющей, то и души у них нет.
iury писал(а):Лайси, а по твоему в чем смысл Жизни, смысл "рождения" бога, вселенной....для чего все это?
Просто так случилось?
Это игра Бога.....от нечего делать?
Или все же есть какой то глубокий смысл во всем этом?
iury писал(а):И как то я не понял.....про душу.
iury писал(а):Считаю, чтобы говорить про душу, нужно опираться на инволюционно-эволюционные процессы....все вытекает из них.
А-33-Я писал(а):тю... где-то был коммент Осипова...
Wind писал(а): Однако для дискуссии, если таковая подразумевается, необходимо договариваться, что именно участники понимают под этим словом,
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
тю... где-то был коммент Осипова...
Я его стёр...плакал и стирал...ибо...таким флудерам, спамерам, флейм, оффтоп, оверквотинг, кросспостинг, холивар, пустословам, троллям, ...да и ваще никчёмным тут не место...так как за что Осипов боролся, на то и напоролся...туда ему и дорога...это касается единственно Осипова...пусть сидит в своём разделе...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0