iury писал(а):Откуда ты знаешь......знаю я или нет
По твоим текстам...
iury писал(а):по крайней мере я понимаю о чем говорю....
Ну хоть это в плюс...хотя)))...Осипов вон тоже...с пеной у рта...заявляет, что тоже понимает о чём говорит...аднака...)))
iury писал(а):Про И/Э ....вся КМ, "модель" возникла, именно, с понимания этих процессов.
Печально...надо было учится, а не дураком на экзамены ходить...
iury писал(а):Может ты сам не совсем понимаешь И/Э?
Может...всякое бывает...но люди как были так не на грамм не изменились...не в ту не в другую сторону...
iury писал(а):Нельзя говорить только о сознании
Почему?
iury писал(а): чтобы понять нужно картину видеть в целом
Да...мечта...
iury писал(а): отсюда и душа, дух и .......физический мозг.
Пока что от сюда...к непонятному добавляется ещё больше непонятного...
iury писал(а):А если тебе только о сознании .....в двух словах.....всё что мы видим, воспринимаем, это всё.... в сознании
Вот только наука говорит, что сознание отдельно...да мы видим, воспринимаем, ощущаем...тогда откуда иллюзия и реальность?
iury писал(а):от уровня развитости этого сознания, эволюции духа.
ДА?...у тебя есть критерии развитости сознания?...да и...а куда развиваться сознанию?...а что такое эволюция Духа?...Дух не совершенен?...ему нужно ещё Духовитие?))))
iury писал(а):Ещё раз, все, что происходит.....происходит только в духе
Да?...очень хорошо...а зачем тогда сознание?...Духу не хватает?
iury писал(а):а физический головной мозг, это всего лишь отражение проявления в сознании части процессов в душе, но в грубой материи (физической).
Да но мозг и сознание отдельно...как это мозг который скрыт черепной коробкой отражает то, что отдельно от него...через органы чувств?...а органы чувств ощущают сознание?...а как?
Sadovod писал(а):Для поговорить Лэйси хватит и того что вы обозначить что имеете под этими словесами в виду в этом разговоре.
Ну тк кто же мешает?...я толька за...для этого и тема...хотя вон iury...даже не обозначив что есть что?...ринулся отвечать...хе-хе ты видать на философию редко но всё же ходил...в отличии от...