Zvetochek писал(а):Если честно, то мне всё равно...
Это я понимаю...вернее вижу...
Zvetochek писал(а):то что я сейчас говорю это просто несколько отработанная реакция....
Да по мне тк...это пустое...суета сует...пар в небо...
Zvetochek писал(а):потому что я тебя не чувствую совсем...поэтому у меня образные варианты что и почему и я выберу ответы помягче....мало ли что....
Тебе виднее...и я знаю откуда ноги растут...и это естественно...вернее так должно и быть...
я то...в отличии от тебя...тебя чувствую...а ты не можешь...и это понятно...мне понятно...тебе нет.
Zvetochek писал(а):Может ты так развлекаешься, а может и правда проблемы....
Как знать...как знать...где найдёшь где потеряешь?...я ж грю...тут...у тебя как и у Левиса...что он или ты не понимаете, не чувствуете?...значит это у меня проблемы...вот почему меня это не удивляет...))))))
Zvetochek писал(а):Извини...
Не трогаешь...
А и не получица...слишком большое расстояние...не дотянуца...вот с яичником у тя одна волна...рядом...
Zvetochek писал(а):И проблема в тебе естественно...
Хе-хе несамненно...ну не у тебя же))))
Zvetochek писал(а):Вот яичник чувствует моментами очень хорошо...
А я о чём?)))))))))))))...вот ты и яичник на одном месте, вернее один и тот же УРОВЕНЬ...я на другом...не дотянуца...но есть разница...я то вас чувствую...и тебя и яичника...а вам нет...нечем...не выросло...ты не обижайся, но это факт.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».