Adapter писал(а): А Сшонэ например говорит надо уважать возраст)
Он верно говорит. Желаю, чтобы Вы, Адаптер, поняли это и чем раньше, тем лучше.
Модератор: laysi
Adapter писал(а): А Сшонэ например говорит надо уважать возраст)
Adapter писал(а): Это правда - есть человек а есть паразит на человеке - его рассудок.
Тот кто хочет жить - это человек, а тот кто не хочет - это рассудок? Таков критерий?
Наука Будущего писал(а):Суициды случаются как раз из-за сильного желания жить...
DK писал(а):Я лично жить хочу. А ты сам за себя решай.
Ладья писал(а):Он верно говорит. Желаю, чтобы Вы, Адаптер, поняли это и чем раньше, тем лучше.
mercy писал(а):Жизнь старика имеет такую-же ценность в глазах Бога, как и жизнь ребенка. Все равны. Это люди привыкли навешивать на возрастные цензы свои субьективные стереотипы и свято верить в них.
DK писал(а):Возможно у него была генетическая предрасположенность к онкологии.
Возраст праха я так понимаю, да? О нем же речь?)) А вот если бы Вы, или Сшонэ, видели вечность, таких бы пожеланий не возникло))
Ладья писал(а):а не так, чтобы потом "было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....".
DK писал(а):А ты сам за себя решай.
Adapter писал(а): А вот если бы Вы, или Сшонэ, видели вечность, таких бы пожеланий не возникло))
Ладья писал(а):Он верно говорит. Желаю, чтобы Вы, Адаптер, поняли это и чем раньше, тем лучше.
Космея писал(а):мудрее видеть в каждом личность и в юном возрасте, и в зрелом.
Тогда конфликтов будет поменьше.
Арахнид писал(а):те, кто живет праздно - ни о чем не жалеют, потому что они праздныеа вот те, кто вечно строит кучу планов, ставит целей - страдают больше всего, когда многие планы и цели становятся невыполнимыми по разным причинам
Арахнид писал(а):Ладья лучше расскажите в двух словах, у меня трафик
Ладья писал(а):Ощущает боль...
Арахнид писал(а): и при чем тут возраст?
Ладья писал(а):Арахнид, нет желания пройти по подсказкам
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0