Ладья писал(а):Когда происходит перевес в сторону человека, то инерция тянет вернутся обратно
инерция тянет всегда, только необусловленное сознание становится невесомым
Модератор: laysi
Ладья писал(а):Когда происходит перевес в сторону человека, то инерция тянет вернутся обратно
Ладья писал(а):инерция тянет вернутся обратно, потому и необходимо приложение усилий.
Арахнид писал(а): инерция тянет всегда, только необусловленное сознание становится невесомым
Ладья писал(а):Пусть моё сознание остаётся обусловленным уважением к возрасту. Сей "груз" приходится мне по душе и ничуть не обременяет. Думаю, куда весомее было бы обратное.
laysi писал(а): Это нереально...взаимоуважение бывает ТОЛЬКА у равных...ребёнок и старик неравны по определению...старость можно почитать - что путают с уважением...к детям иное отношение...отношение как к невежеству, как к чистому листу...скорее уж трогательное и нежное, как к "неоперившимся"...это не унижение..это не не уважение...это другое...
Лодка, есть две категории вещей, которые я говорю: 1 из обычного ума, да это вполне субьективно и на истину не претендует. 2 из высшего Я. В таких случаях я обычно уточняю, что взмедитнула накануне.
DK писал(а):мы представляем интерес для других лишь до тех пор пока мы сильны, успешны и здоровы. Тогда мир с нами дружит и идет нам навстречу.
DK писал(а):становимся обузой для мира и мир ненавязчива начинает нас поскорей сталкивать в могилу.
DK писал(а): ты получишь в свои руки мощный инструмент для успеха в этом мире.
DK писал(а): Прозябают и проигрывают здесь те кто не понимают этого простого правила.
DK писал(а):Существует здесь только ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО.
Что такое ТВОЙ ЛИЧНЫЙ успех?...можешь в двух словах
Генри Форд, Ротшильд, Билл Гейтс ВЫИГРАЛИ у МИРА?
Стань богатым, известным и успешным и это принесёт тебе счастье...
DK писал(а):Однозначно да. Но так везет очень немногим. Мне хватит и более скромного выигрыша.
ТАК силён...тебе то может и хватает, но СИЛЬНЫЙ, возьмёт у тебя то, что считает нужным...для него ты слабак...
DK писал(а):Поэтому нужно развивать свою силу чтобы стать еще сильней.
Космея писал(а):Не нужно обладать сверхпровидческими способностями, чтобы уже сейчас сказать: если придет к вам друг, удовлетворяющий всем вашим желаниям, то вы его первая же возненавидите.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0