Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):Слишком завышенное самомнение, мадам..
ну завышенное так завышенное...
Яж лишь предупредил: у вас кетчуп на ушах от спагетти, мадам!
Дотянуться до салфеток или в дамскую отойти, - дело ваше.
Модератор: laysi
Анахита писал(а):Миша Чайт писал(а):Слишком завышенное самомнение, мадам..
ну завышенное так завышенное...
nayatl писал(а):- твоя реакция, Миша, показательна.... ты неужели сам не замечаешь, как ты всех, тебе неугодных, начинаешь унижать?
laysi писал(а):nayatl писал(а):- твоя реакция, Миша, показательна.... ты неужели сам не замечаешь, как ты всех, тебе неугодных, начинаешь унижать?
violetta.shubinaa писал(а):а тот, кто предал.....
Не соглашусь. Именно мотив определяет действие, а не фактическое действие, когда по недомыслию, по недопониманию совершаются в том числе и ошибочные действия. Без ошибок жизнь не возможна. Однако именно намерения определяют, оцениваются.violetta.shubinaa писал(а):Я старалась, не делать плохого в жизни никому. Наивно так.
laysi писал(а):Кстати актуальная тема...что такое друг, тем более настоящий?))))
Хороший вопрос...дружба
bio писал(а):Проблемы бывают, когда один человек изменяется в какую-то сторону (например, к Богу пришёл или наоборот; увлёкся эзотерикой/просветлел и т. д.), а второй нет.
Тогда сужается поле взаимообмена - и дружба часто трещит по швам.
Да, я так лишился друга.Лара писал(а):..сохрани теплое отношение к нему, даже если интересы изменились. Не всегда возможно, оказывается.
У меня нет подруг,т.к.чтобы дружить нужно иметь желание,талант,время,энергию,ну и еще хороший характер,заинтересованность в жизни других...мне нравится одиночество,быть самой с собой)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0