laysi писал(а):Оживить такой «мир», создать в нём новый импульс творческого развития может только кризис. А это всегда развал, утрата прежних узаконенных ценностей и ориентиров и вынужденный пересмотр изжившей себя мировоззренческой позиции, поиск новых моральных и нравственных критериев. То есть создание очередного, но уже обновлённого «описания Мира».
складно звучит
да на деле по иному...
ну разве что кризис земного сердца и земной души, связь с которыми ещё держится пуповиной...
у меня уже был подобный период... не такой интенсивный как сейчас... хотя в восприятии на тогда - на грани фола...
и была у ВС только одна возможность, втюхать аззя в земную любовь... втюхали на целых 25 лет...это единственно что может удержать... но пуповина всё тоньше и тоньше... всё дальше и дальше от самой возможности втюхаться ...
вкус новой еды заменяет желание есть старую...
не знаю
это вне меня... могу только "скорбно" наблюдать как всё................., умирает...рано или поздно...
такое ощущение, что по факту царит только один алгоритм Смерти ...
люди радуются: ух тыж ...весна родилась... где эта точка рождения? она пролетается мгновенно... ибо за ней сразу же наступает точка Смерти.... длинною в жизнь.. и снова и опять...и снова и опять...
странен мир земли..для меня...
и всё труднее и труднее находятся обыкновенные земные радости...
повернута в Новые, зовущие... играющие всеми цветами Иной Радуги...
но оглядываюсь... потому что как только пуповина оборвётся, это будет НАВСЕГДА...
зачем я оглядываюсь? ещё не понимается
понимается безысходность... безысходность и безвозвратность - всё... уже... пора... а как жить потом в земном без той пуповины... ? страшно? нет... это не страх... не знаю какое слово применить...
уходится в "монастырь"... так же как когда то монахи уходили от социума в монастыри и храмы, чтобы продолжить... продолжить что? путь? какой путь?! где он...?!
ты снова разбередил... на ночь глядя

))))))))))))