laysi писал(а): Супер...для людей ...лучший друг - это ЖИВОТНОЕ...
так как механизм...агрегат...механика..."тупая болванка" может претендовать тока на дружбу с животным..
На основании чего сделаны такие выводы?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: laysi
laysi писал(а): Супер...для людей ...лучший друг - это ЖИВОТНОЕ...
так как механизм...агрегат...механика..."тупая болванка" может претендовать тока на дружбу с животным..
Эйя писал(а):Ридж писал(а):Эйя, а у тебя есть такой друг?
У меня- есть!
laysi писал(а):Ладья писал(а):Ну вот, Ридж, набрехал здесь по полной...
Ладья...прошу вас...давайте деликатнее...у каждого своё мнение...и имеют полное на то право...без всяких там упрёков в брехне...
Lever писал(а):Такие люди рядом со мной есть.
Ридж писал(а):Всё в порядке, Лайси..)))
Помимо собачьего подтекста, здесь есть ещё один смысл.. просто Ладья знает, что не всё то, что пишет в своих текстах Ридж - совпадает с МОЕЙ реальной точкой зрения на вопрос..)))
---
Ридж писал(а): Лайси, Ладья, Левер, Сшонэ.. У вас есть настоящие друзья?---
Настоящую дружбу - нужно создавать, как булатный клинок.
Но мало изготовить клинок - нужно научиться им владеть.
Adapter писал(а): Друг мне тот, кому все могу говорить. (с)
Ладья писал(а):...что следующим сообщением будет: "Собака - друг человека"...
Ридж писал(а):У меня - шестилетний Риджбек, очень умное и красивое существо
Ридж, а что из того, что "ПУГО" неопределим в границах НЛП?Ридж писал(а):laysi писал(а):...хе-хе казалось бы...вапрос проще паренной репы...аднака...)))))))))))))))))
Так это обычное явление..
Берёшь любое ПУГО, и начинаешь выяснять, что оно означает.. Годами можно конструктивно и вдумчиво обсуждать этот вопрос, а толку - чуть..))
Я уже неоднократно писал про это самое ПУГО..
... Одним из видов "Смыслового Кода" - являются так называемые "Полиморфные Управляющие Градиентные Омонимы" - которые для простоты и краткости в терминологии Структурной лингвистики называют забавным словом - "Пуго".
Термином "Пуго" обозначаются такие слова, которыми все привычно пользуются, но смысла которых никто не понимает и поэтому каждый вынужден придумывать свою собственную трактовку этого смысла.
Пуго - это общеупотребительное слово, смысл которого не только не определён, но и принципиально неопределим.
Да, есть такие люди. К которым можно стоять спиной и не волноваться в драке, битве. Но иногда такие люди сильно страдают от ненужности без битв, войн, без драк, в "обычной" жизни...Ридж писал(а):И мы со Скарлетт - были одна стая.. а вокруг были враги.
И бросить друг друга было нельзя..
Просто нельзя и всё.. по определению.. подсознательно.. инстинктивно..
Потому что жизнь стаи - важнее твоей отдельной жизни..
Потому что инстинкт самосохранения стаи - главнее инстинкта самосохранения жизни..
У собак, во всяком случае - это так..
А вот у людей - не всегда..
Lever писал(а):для меня друзья - те, кто проходит мои проверки
laysi писал(а): Хм интересна...а женщина может быть другом для мужчины???)))
laysi писал(а):Кстати актуальная тема...что такое друг, тем более настоящий?))))
Хороший вопрос...дружба
Скажу так, для того, что б хоть как то обсуждать "эту дружбу" предлагаю определица, а собстна что это такое дружба? Опустим пока принадлежность, типа мужская, женская, децкая...![]()
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1