nayatl писал(а):- мой "тормоз" (тут) - это ты, и это точно - Карма
но хоть улыбаясь сказал.
Значит внял! ))))
Модератор: laysi
nayatl писал(а):- мой "тормоз" (тут) - это ты, и это точно - Карма
Ладья писал(а):Нет, Анахита, это не обратка, и то и другое - есть мастерское исправление искажения действительности. Это равносильно своевременной остановке....
Марвин писал(а):И еще более недостойно вести себя как баба, но не желать это в себе увидеть.
Марвин писал(а):Пинг-понг, бабский стиль.
Марвин писал(а):тогда вести себя как баба - еще более недостойно.
Марвин писал(а):Ты, быдло, не понимаешь, что читать - нечего.
Марвин писал(а):Твое мнение - мнение самоуверенного зажравшегося быдла. Первый шаг к осознанию своей природы для тебя состоит в том, чтобы допустить, что сказанное тобой - не более чем МНЕНИЕ. Следующий: субъективное мнение. Следующий.... И так шаг за шагом дойдешь до объективного понимания себя.
Марвин писал(а):Исследуй себя и свои убеждения через этот высер, это единственное, чем я тебе могу помочь.
Марвин писал(а):У меня был опыт общения с человеком, считавшем себе проработанным и выше безо всякого на это основания,
Марвин писал(а):Я считаю что неправ тот, кто живет по законам Царствия Божьего
Марвин писал(а):Да, если этим живут обе стороны общения, взаимодействия.
Если нет - один будет переживать, что не дал больше, чем смог дать, а его будут за это еще прессовать тот, кто будет абсолютно уверен, что дал с лихвой - и попробуй только что-то пикнуть, тварь неблагодарная!
Солнышко писал(а):Выбирая правильно, человек каждым шагом приближает к Раю.
Солнышко писал(а):Но встретя отклик Духа(Души), за поводом рефлекса нестись неспеши, остановись и поглубже полной грудью дыши, всмотрясь в себя в рождении Взаимодействия слиясь.
Солнышко писал(а):Что ищешь, человек, в себе несешь, в других найдя отраженье в божественности постиженье...
laysi писал(а):Солнышко писал(а):Выбирая правильно, человек каждым шагом приближает к Раю.
Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым...)))))))Солнышко писал(а):Но встретя отклик Духа(Души), за поводом рефлекса нестись неспеши, остановись и поглубже полной грудью дыши, всмотрясь в себя в рождении Взаимодействия слиясь.
Гляжу на Вас и думаю: как благотворно влияет на женщину маленькая рюмочка моей крови за завтраком...))))Солнышко писал(а):Что ищешь, человек, в себе несешь, в других найдя отраженье в божественности постиженье...
Много хороших людей на свете... Но на том свете их больше...)))))))) Легкомыслие - это хорошее самочувствие на свой риск...)))))
Солнышко писал(а):laysi,
да ты чо!![]()
Марвин писал(а):Тем не менее, ты уходишь от прямого ответа на вопрос
Марвин писал(а):Ну конечно же - вопрос вопросу рознь и действительно, правильно построив вопрос можно устроить ТАКУЮ манипуляцию, что мало не покажется
Марвин писал(а):посмотри на суть вопросов, которые ты задаешь сам.
Марвин писал(а):Лайси, ты замечаешь, что много из того, что ты говоришь и высказываешь другим, относится к тебе в первую очередь?
Марвин писал(а):Этому вопросу можно присвоить статус манипуляции, а можно - считать, что это трансформационный вопрос, ответив на который человек увидит нечто, ранее ему недоступное.
Марвин писал(а):Так какой статус этого вопроса, Лайси?
Марвин писал(а):Есть еще один контекст, которого ты старательно и последовательно избегаешь: есть вопросы, на которые человек избегает отвечать не потому, что они манипулятивны и с подвохом (они манипулятивны и с подвохом, это само собой разумеется), а потому, что они существенные: касаются некоей сути человека и отражают некую суть.
Марвин писал(а):ты старательно и последовательно избегаешь
Марвин писал(а):Как ты думаешь, Лайси, почему ты так старательно избегаешь говорить об этом в такого рода ключе, по каким причинам в тебе?
Марвин писал(а):Вот ты, например, что ожидаешь от меня, общаясь со мной в "вопросительной системе"?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1