Аум писал(а):laysi Мыслью Пространственной строится всё в мире, Мыслью Пространственной творится эволюция планеты, не умаляйте ее значение.
Хм...ну и что?...мысль не вечна...временна...ну да строица и тут же разрушаеца...потом опять строица и опять разрушаеца...ну типа "замки на песке"...
Звалюция планеты говоришь?...а планета что?...несовершенна? ...до куда планете совершенствоваца?...до квадратной?...а нахрена?)))))...флора и фауна на планете видоизменяюца, это верно...но что б эвалюционировать?...врядли...какие то виды исчезают, какие то проявляюца...но как была флора и фауна так и остались хоть сто, хоть миллионы лет назад...флора и фауна они и в Африке флора и фауна...))))
Аум писал(а):Ее особенность это вневременной эволюционный импульс, который разворачивается как план, канва последующих действий, событий осуществляющих Божественный замысел на Земле.
Ничего не знаю на счёт Божественного замысла по отношению к планете Земля...))))
у людей да, есть возможность стать Человечеством...не планете, не фауне и флоре вовсе не нужно становица другими...они и так идеальны...))))
Она ИТАК отлична и независима от обычной мысли человека, своей необыкновенной фрактальностью и универсальностью и потенциалом приложения к Жизни...не будет людей планета даже не заметит этого...)))...будут другие формы жизни...))))
Аум писал(а):Величайшие системы никуда не делись, просто они стали совершеннее, и не каждый к ним способен сознательно прикасаться, развивая их.
Да что ты...?)))))...тебе что нить известно о Шумерской цивилизации и их системе, философии, науки, религии?...не говоря уже о таких цивилизациях как Атлантида, Лемурия...а что тебе известно о ещё более древних цивилизациях?))))
Аум писал(а):И живая система этого сотворчества открывается готовым к этому проводникам, это не вещь которую можно присвоить ибо выводит за временные рамки привычной человеческой системы.
Живая система?...да я тя умаляю...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».